«Не имеет смысла»: в Госдуме раскритиковали ограничение работы WhatsApp* в России

Zarazadvaraza:

Да я-то с вами согласна на 150%, все верно пишете. Но наше государство всегда же действует именно так - ограничениями, запретами, угрозами, "а если не будут брать, отключим газ". Чем, собственно, случай с Максом отличается от череды других? Вот и действуют точно также.

1. Отключить сотовую связь.
    Но этого мало, мошеннико все равно могут обмануть и отбирать квартиры.
  2. Забрать у населения все квартиры в пользу государства и назло мошенникам.
    Но этого мало. Неразумные существа неправильно тратят свои деньги.
  3. Забрать у людей все деньги и отдать на хранение в государственное распоряжение.

Алетея:

Просто дико от того, что эти, там наверху не понимают причинно-следственных связей. Или понимают, но прикидываются. Честно слово, ощущение что мы в филиале дурдома очутились...

Zarazadvaraza: Просто дико от того, что эти, там наверху не понимают причинно-следственных связей. Или понимают, но прикидываются. Честно слово, ощущение что мы в филиале дурдома очутились...

Большинство все прекрасно понимают.
Но для того, чтобы все было по-правильному, без запретов, со здоровой конкуренцией, нужны как минимум две вещи: деньги во-первых, во вторых, желание работать у властимущих. Ни того, ни другого нет, а потому имеем, что имеем.

В ГД предложили ограничить международную связь на стационарных телефонах.
Председатель комитета ГД по информполитике Сергей Боярский обратил внимание на проблему мошеннических звонков, которые "перекочевали" из мессенджеров на стационарную связь. Депутат добавил, что самые уязвимые люди — это пенсионеры.

Я, как пенсионер со стажем, обращаюсь к г. Боярскому со товарищами: добавьте мне пенсию и отстаньте от меня уже со своей заботой!

Мирка: каналья!

Динозавриков лучше пусть идет ищет...

🍓 КлубНика: Неразумные существа неправильно тратят свои деньги.
Забрать у людей все деньги и отдать на хранение в государственное распоряжение

Пенсов можно просто на цифровые рубли перевести, которые можно тратить только на коммуналку, в пятерочке и в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы