Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Аноним 596: , чего вас так напрягает агрессия и бомба

Потому что это люди. Живые и у них тоже есть дети, планы, мечты, надежда на будущее
А кого-то и нет уже. И это трагедии живых людей, а не просто статистика

Аноним 381: Сибири

Не слышала от обычных знакомых, чтобы напрягались по этому поводу. Знакомых много.

Аноним 596: чего вас так напрягает агрессия и бомба,

Аноним 596: И пусть все ее пожелания сбудутся!

Аноним 596: чтоб местных кур тут порвало в пух

Аноним 596: На стекловату?))

типичный пример "светлого человечка"
или верная аудитория пилорамы и симоньян

Мирка: типичный пример "светлого человечка"

Тут этих светлых человечков в теме о смерти ее мужа прям каждый первый был, мне до них как до Луны. 🌒

Аноним 441: У неё очень агрессивный тип не поддающийся лечению?

Я не онколог, но думаю, вряд ли у неё агрессивный тип.Будь он агрессивный, нашли бы не на 1-2 стадии, а позже. Ведь агрессивный тип растёт молниеносно. Т.е. там, как грится, маму позвать не успеешь, как у тебя уже 4 стадия. А рак вроде как сперва симптомов не имеет, т.е. проморгать его раз плюнуть. Так чт думаю, обычный у неё тип. Вылечат, ничего с ней не случится.

Аноним 596: Тут этих светлых человечков в теме о смерти ее мужа прям каждый первый был, мне до них как до Луны. 🌒

надеюсь, вас забанят за провокации

Была раньше здесь: Я не онколог, но думаю, вряд ли у неё агрессивный тип.Будь он агрессивный, нашли бы не на 1-2 стадии, а позже

Я тоже так думаю, но и писать как об ОРВИ об этом не стОит. И рецидивов миллион.

Была раньше здесь: Вылечат, ничего с ней не случится.

Надеюсь

Была раньше здесь: рак вроде как сперва симптомов не имеет, т.е. проморгать его раз плюнуть

Рмж и ршм как раз из тех, где схватить до симптоматики можно

Аноним 596: ршм как раз из тех, где схватить до симптоматики можно

Не факт. Если только случайно женщина придёт к доктору и её на кресле посмотрят, так как ршм визуально определить можно, т.е. его видно. Но агрессивный рак может вырасти и сметазировать буквально за месяц. Вряд ли мы каждые 2 недели к гинекологу ходим.

Бедная Маргарита, лечение по ОМС, отпуск дешёвый, платья хорошего нет. Неужели в Москве такие маленькие зарплаты?

Аноним 441: Потому что это люди. Живые и у них тоже есть дети, планы, мечты, надежда на будущее
А кого-то и нет уже. И это трагедии живых людей, а не просто статистика

Вы такая сердобольная, я щас расплачусь. Вы же точно не ставили ржущие смайлики в теме о ее муже, о погибших на сво, о ее диагнозе.
А вам какое до них дело?

Была раньше здесь: Не факт. Если только случайно женщина придёт к доктору и её на кресле посмотрят, так как ршм визуально определить можно, т.е. его видно. Но агрессивный рак может вырасти и сметазировать буквально за месяц. Вряд ли мы каждые 2 недели к гинекологу ходим.

Я согласна с этим. Я писала об агрессивных типах к посту женщины "ай, фигня, вылечится", что это не всегда так, а не о Симоньян

Аноним 441:

Вот так и говорят, а моей маме сегодня 9 дней. Рмж обнаружен на 1-2 стадии, 4 года лечения и все.

Аноним 441: А нафига нам это знать? Где она лечится, в чем она ходит , в каких платьях и тп
Ну болеет человек. Зачем она все это пишет интересно? Что в муниципальной больнице, что на все воля Божья и тд и тп
Пусть лечится, думает о себе, семье , добрее возможно станет, переосмыслит ценность жизни и обычных радостей жизни

Нормальный человек прочтет, задумается и о своем здоровье, посочувствует, возможно.
А вот плоскомыслящий (ну как вы) скажет "нафига мне это".
У вас что, ваши 4, 44 мегабайта памяти в мозге быстро засоряются, что так "фильтруете ненужное"?

Аноним 441: . Эта болезнь прекрасно лечится, тем более на 1 стадии

Да что вы? Кто-то прекрасно излечивается, а кто-то умирает. Онкология это не насморк. Мальчики, которые лечились с моим сыном живы, а моему не повезло. Хотя вторая стадия была и даде без мтс. Поэтому я вообще не понимаю что происходит с людьми, когда они под новостями такими ржут, ржут когда тут темы создают о пропавших без вести на сво.

Небо в звёздах: Мальчики, которые лечились с моим сыном живы, а моему не повезло.

Я очень сочувствую вашему горю и мысли не было обесценивать чужие страдания или говорить что болезнь эта ерунда. Тяжелая болезнь, страшная. И никакая не кара это.
Кары нет вообще ни за что. И бумеранга нет . И справедливости тоже нет
Я говорю про реакцию. Что реакция злая на эту новость , злая, я не сочувствующая. И это естественно . Многие видят её виновной в том числе в своих бедах и переносят негатив свой на конкретного человека.
У меня к Маргарите нет негатива. Сочувствия впрочем тоже нет. Ровно. Все равно . Хотя я обычно достаточно сердобольный человек, сочувствующий. Но здесь почему то нет эмоций. Никаких. Не плохих, ни хороших
Я не желаю ей плохого, у неё дети, она им нужна. Пусть выздоравливает и живет долго

Кедровый_орешек: нам не было бы до нее дела, если бы не ее болтовня за бюджетные деньги. Геббельс тоже плохо кончил

А я не про неё спрашивала, и что не так с ее "болтовней"? В чем там она не права?

кася попова: Рак не является карой. Как можно такое писать? А если это прочитают люди, у которых дети болеют раком?

Это гуманисты, о людях переживающие, сами себя к таковым отнесли тут. Во всей красе.

Аноним 512: Рмж обнаружен на 1-2 стадии, 4 года лечения и все.

О чем и речь. Соболезную
Но даже тут в словах, что она вылечится, читается ядовитый подтекст.

Аноним 441: за деньги да» и своими действиями усиливают конфликты, разобщают людей по этническим или политическим признакам, что приводит к конфликтам, сегрегации и насилию.

А почему сразу за деньги? Тысячи людей без денег "да", в тч и я.

Аноним 441: А потом « ой, а что случилось? Почему люди такие злые непонятно» так объяснимо все

Вы страной ошиблись, это вопрошали как раз те, за которых вы тут так переживаете. Действительно, а что случилось, что вдруг

Аноним 441: А кого-то и нет уже. И это трагедии живых людей, а не просто статистика

🤔🤔

Аноним 596: А я не про неё спрашивала, и что не так с ее "болтовней"? В чем там она не права?

буквально во всем.

Кедровый_орешек: буквально во всем.

Обоснуйте. Хоть один пример. По мне, так она во всем права, хоть я ее ни разу не смотрела и не слушала, только по постам на юматери поняла, какая у ней позиция и кто это вообще.

Аноним 596: я ее ни разу не смотрела и не слушала

Аноним 596: По мне, так она во всем права

молодцы, продолжайте

Аноним 596: А почему сразу за деньги?

Потому что ей очень хорошо за это платят.

Аноним 596: Тысячи людей без денег "да", в тч и я.

Конечно. И это тоже работа Маргариты в том числе. Ведь главное как преподнести информацию. Да или нет. Это всего лишь точка зрения. Но такие как Маргарита они управляют массами. Например призывают к насилию. Вы вроде думаете, нет, это как-то неправильно наверное, но начинаете сомневаться уже и тд и тп мол наверное да, это оправданно, все верно и тд и тп

Они могут убедить, что белое это черное и наоборот. Завтра она скажет все противоположное тому что говорит сейчас и вы скажете, да, верно.. какая молодец

Аноним 596: это вопрошали как раз те, за которых вы тут так переживаете

Я страной как раз не ошиблась. И я вижу эти поля кладбищ с трех цветными флагами и вот их мне очень жаль и их семьи тоже. Это огромное горе тысяч семей.
Засим прекращаю диалог, потому что в очередной бан не хочу.
Пусть лечится нормально , не в муниципальной поликлинике. Хотя может у неё кремлевская конечно, тогда можно)) и платье себе купит и сходит в ресторан и ещё много- много раз съездит с детьми в Абхазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы