Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Небо в звёздах:

Эмпатия дБ обоюдная. Поэтому и так. Не бывает игры в одни ворота. Это следствие прошлых действий ее и ее мужа.

Небо в звёздах: Когда я вижу ржущие смайлы под такими новостями, мне становится страшно что эти люди, которые их ставят, живут среди нас

Ну так это и есть светлоликие поборники европейских ценностей

Аноним 780: Ну как кто светлоликие поборники европейских ценностей

Понеслаааась
Все собрали опять. Любой нормальный человек тем более если он реально болеет с риском для жизни менее всего волнуется о

Новости U-mama.ru: Вот о встрече или невстрече Путина и Трампа в Будапеште — переживаю

О других вещах думают обычно .
Тема только лишь об этом.

Аноним 437: Не бывает игры в одни ворота

Я считаю людьми надо оставаться в любом случае. То что она говорила или делала это на ее совести, но вы то люди-человеки?

Небо в звёздах: мне становится страшно что эти люди, которые их ставят, живут среди нас.

народная любовь, которую заслужили данные публичные личности

Аноним 441: О других вещах думают обычно

Откуда вам знать о чем думает смертельно больной человек? Может она таким образом отвлекает себя от страшных мыслей?

Небо в звёздах: Я считаю людьми надо оставаться в любом случае

Люди всего лишь люди . Мало таких святых людей , которые при получении пощечины смиренно подставляют вторую щеку с любовью в сердце.
Агрессия порождает агрессию. Любовь поражает ответную любовь.
Те наши действия и чувства имеют силу порождать похожие реакции у других. В отношениях - будь то конфликты или гармония важен выбор : вести себя агрессивно или проявлять любовь. Именно от этого зависит какой цикл будет развиваться дальше. Маргарита выбрала цикл агрессии, но почему то когда коснулось лично хочет любви. Так бывает, но у супер духовно развитых личностей, но таких немного . Это тяжело и не все могут. Отвечать добром на зло искренне . Поэтому она получает волну агрессии вместо волны позитива, любви и сочувствия.
Если такое не надо писать, модератор удалите, но не баньте пожалуйста, я без подтекста если что.

Небо в звёздах: Откуда вам знать о чем думает смертельно больной человек

С чего она смертельно больна то. Да. Болеет. Но уж не смертельно, что помрет не сегодня- завтра. Не нагнетайте. Эта болезнь прекрасно лечится, тем более на 1 стадии

Небо в звёздах: мне становится страшно что эти люди, которые их ставят, живут среди нас.

Это те, кто считает себя человечными гуманистами , не людоедами ни разу. Про какую-то карму рассуждают, но за ржание над чужой болезнью ее не боятся.

Аноним 596: Это по каким делам?

Я вторую тему не могу понять, отчего на них все взьелись. Инет читать нет смысла, там половина выдумок

Ну вот уже хоть что то проснётся, по минималке

Ни kто: В том числе за её вранье

Аноним 824: В том числе за стекловату

Аноним 441: Эта болезнь прекрасно лечится, тем более на 1 стадии

У рмж есть как поддающиеся лечению, так и очень агрессивные типы, просвещайтесь и не несите чушь.

Аноним 441: Маргарита выбрала цикл агрессии

В чем???

конФФетка:

ТВ нужно было смотреть, полит. Шоу. Постоянные активные участники с четкой позицией. Одна атомная бомба чего стоит.

Аноним 437: Постоянные активные участники с четкой позицией. Одна атомная бомба чего стоит.

И что не так-то? 😌 она на вас ее скинуть хотела или что?

Дай бог ей сил, веры и мужества пережить это все

Аноним 596: У рмж есть как и поддающиеся лечению, так очень агрессивные типы, просвещайтесь и не несите чушь.

У неё очень агрессивный тип не поддающийся лечению? С чего вы это взяли?
Рмж прекрасно лечится на начальной стадии тем более. Вы врач - онколог чтоли? Нет
Я желаю ей вылечиться невзирая на ваши пессимистичные прогнозы

Аноним 441: У неё очень агрессивный тип не поддающийся лечению? С чего вы это взяли?

А вы с чего взяли, что другой? Вы ее медкарту видели?

Аноним 441: Вы врач - онколог чтоли? Нет

Очень даже в теме рмж. Вы не знаете, какой у ней тип, чтоб писать, что у ней фигня болезнь, легко вылечится.

Аноним 596: что у ней фигня болезнь, легко вылечится.

Рак никогда не фигня. Это не насморк. Но и ложиться помирать вроде как рановато

Аноним 441: Но и ложиться помирать вроде как рановато

Но и обольщаться и обесценивать серьёзность не стоит. Маргарите такого не желаю. Пусть выздоравливает. И пусть все ее пожелания сбудутся! Чтоб дожила и увидела.

Аноним 596:

Не начинайте и не пытайтесь вывести других в бан. Вы все прекрасно поняли. Тут тема о другом. Как человека ее жалко

Аноним 437: Не начинайте и не пытайтесь вывести других в бан

Дак это не я начинаю, а тот, кто пишет . вот и молчите тогда, раз бан не хотите, в инете анонимов нет. И сайту не надо яму рыть.

Аноним 596: чего вас так напрягает агрессия и бомба,

Она может быть жительница Сибири. Они там многие напряжены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы