Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Vivienne W: причем тут чужие иностранные пенсии

При том что до 70 лет они пашут как милые, до70!!!

Xurma:

Да мне все равно что они там делают . Мне интересно , что в родном доме происходит и откуда вот это все вылезло у нас .

Vivienne W: Госслужба что ли ?

Паранойя что ли?

Vivienne W: откуда вот это все вылезло у на

Что вот это?
А мне интересно как вы так умудряетесь СВО обслужить)
Как это вылезало?

Xurma:

Еще раз, попытайся построить фразу так, что бы можно было уловить ее смысл 😂

Vivienne W: Еще раз, попытайся построить фразу так, что бы можно было уловить ее смысл 😂

Как вы идейный борец, умудрились заработать на СВО?

Xurma:

Это как? Я зарабатываю в рамках своих договорных отношений , имея официальную трудовую занятость , аттестат , трудовой договор и прайс лист . Налоги плачу , кстати, у государства ко мне вопросов нет . Ты что хочешь спросить то ?сосредоточься , прошу тебя 😂

Vivienne W: Это как? Я зарабатываю в рамках своих договорных отношений , имея официальную трудовую занятость , аттестат , трудовой договор и прайс лист . Налоги плачу , кстати, у государства ко мне вопросом нет . Ты что хочешь спросить то ?сосредоточься , прошу тебя 😂

Про совесть твою)

Xurma:

Что про совесть ? У меня с совестью все прекрасно, помогаю многим , держу слово, не гажу близким, не ворую. Что тебе моя совесть сделала ?

Vivienne W: У меня с совестью все прекрасно,

По мне так лицимерно)
И нашими и вашими

Xurma:

Телевизор тебе разум заменил . Спорить о чем то с тобой никогда не было смысла. Сегодня позволила себе, понимаю, что тупиковая ветка ты. Пошла я морем подышу . Спокойной ночи , товарищ хурма😂

Мэнди: А кто будет считаться с интересами обычных граждан? Всё дорожает и дорожает каждый год, налоги растут, придумывают новые. Скоро 1 литр бензина 100 рублей будет в стране, богатой нефть, а такие ведущие в РФ зарабатывают миллионы, а их дети живут за границей и очень даже хорошо. Конечно, люди недовольны.

Лихо Вы спрыгнули в другую плоскость. Это не следствие СВО. Я отвечала о целях России.

Vivienne W: Пошла я морем подышу

На морях прохлаждаетесь?
На деньги сами знаете кого.
Вот и все что надо знать об оппозиции, деньги не пахнут)

Xurma:

Спасибо хоть не Госдеп мне оплатил отпуск. Ржу Чайкой уже. Спать ложись , не позорься 😂

Vivienne W: Ржу Чайкой уже.

Ну хоть с пенсией отстала)

Xurma: На морях прохлаждаетесь?
На деньги сами знаете кого.

Ого, куда тема дошла. На моря уже ездить нельзя? За свои, кровнозаработанные? Серьезно?

Vivienne W: Пошла я морем подышу

Из вас яд и злоба даже на море льётся. Жалко вас. На морях обычно люди счастливо отдыхают, а не это все.

Xurma: А мне интересно как вы так умудряетесь СВО обслужить)

А как она обслуживает? Она же типа против

Blooo: Послушайте, что говорят европейские политики, к чему призывают, сколько денег тратят и оружия поставляют.

А это началось до 22 года или после? СССР тоже оружие поставляли другие страны при 2 мировой. Это называется "союзники".

Кедровый орешек:
Параллели нехорошие озвучиваете. Наказуемо. И доли сопоставьте для собственной информации. Украина воюет западным оружием на протяжении десятилетия практически. Против нас и наших граждан убивает. Как вообще люди могут аргументы какие-то приводить
за врага...

Кедровый орешек: Стучи, стукачка.

А чего удаляете, раз такая бесстрашная?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы