Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Аноним 123: Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами

Дак вами и управляют объявив врагом Путина)

Аноним 123: Геринг говорил о народе и его правителе

Да тоже самое Путин и одобрямсы
Или Волков с домом дорогим в Риге и фонарикосвятители.
Вами управляют, как не крути)

Blooo: интересами России считались.

А кто будет считаться с интересами обычных граждан? Всё дорожает и дорожает каждый год, налоги растут, придумывают новые. Скоро 1 литр бензина 100 рублей будет в стране, богатой нефтью, а такие ведущие в РФ зарабатывают миллионы, а их дети живут за границей и очень даже хорошо. Конечно, люди недовольны.

Xurma: Волков

Кто это?

Аноним 123: Кто это?

Борец с коррупцией))
Темой то владеть надо

Xurma:

Совсем ты плоха😂 как пенсия , достаточна ли ? Талоны в поликлинике доступны тебе? Телевизор вон вам отключили , смотрю , печаль беда какая творится .

Xurma: Темой то владеть надо

А мне то вы зачем о нём пишете? Я не сторонник Волкова, в его партии не состою

Мэнди: Всё дорожает и дорожает каждый год

Яйца подешевели!

Xurma: Яйца подешевели!

Уже обратно подорожали

Аноним 123:

Она не знает кто такой Геринг. И геббельс со своими принципами пропаганды. Ей это недоступно для анализа .

Vivienne W: Талоны в поликлинике доступны тебе?

Елена выдыхай)
Талонов нет уже.

Xurma:

Серьезно ? А как ты к терапевту ходишь?

Vivienne W: Ей это недоступно для анализа .

Моя голова занята другим, как можно сво обслуживать и зарабатывать на этом?

Vivienne W: Серьезно ? А как ты к терапевту ходишь?

Ножками
Темой владеть надо

Xurma:

Это ты сейчас о чем? Попытайся качественно сформулировать свою незатейливую мысль )))

Xurma:

Ножками ? И как? Все доступно тебе ? Пришла такая к терепэвту, а он проходи товарищ хурма, рассказывай 😂

Vivienne W: Пришла такая к терепэвту, а он проходи товарищ хурма, рассказывай

Примерно так, а что?

Xurma:

Пенсия как ? Достаточная ? Хватает ? Ну давай расскажи людям за что ты так глотку целый день рвешь .

Vivienne W: Пенсия как ? Достаточная ? Хватает ?

Подскажите Лена страну где пенсия выше зарплаты?
Не злись, мы тебе на пенсии на параход задонатим)

Vivienne W

Вы часто переходите на личности, игнорируете предмет спора и мнение оппонента по конкретному вопросу, как-будто Вам важнее доказать, что человек просто ВООБЩЕ не прав.

Xurma:

Я тебя про твою пенсию спрашиваю, причем тут чужие иностранные пенсии . Твою родную пенсию . Тебе хватает ее? Простой вопрос

Blooo:

Я вам разрешаю себя заигнорить и не расстраиваться .

Vivienne W: Я тебя про твою пенсию спрашиваю, причем тут чужие иностранные пенсии . Твою родную пенсию . Тебе хватает ее? Простой вопрос

Лена!
Я не на пенсии еще

Xurma:

Вот это поворот . А рассуждения как у глубокого пенсионера . Не верю . Госслужба что ли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы