Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Телеграм-канал Маргариты Симоньян

Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале поделилась последними новостями о лечении онкологического заболевания.

Симоньян сообщила, что на днях прошла первый курс химиотерапии. Она специально попросила отложить его, чтобы успеть провести юбилей канала RT. Также должно было пройти время, чтобы зажила прооперированная грудь. "Предстоит еще сколько-то химий, пока неясно, сколько именно. Потом лучевая", — поделилась Маргарита.

Глава RT откровенно рассказала подписчикам о своем диагнозе.

"У меня не 3 стадия, а 1-2, слава Богу. Что там дальше, загадывать нет смысла. Может, с Божьей помощью, вылечат, а, может — по Его же решению — отправлюсь играть в нарды с Тиграшей. Давно ведь не играли", — написала она.

Узнав о своем заболевании, Симоньян решила не составлять завещание, надеясь, что ее дети "как-нибудь разберутся". "Ни с какой жизнью я не прощаюсь каждое утро, и никто из моих друзей не мог этого сказать. Друзья прекрасно знают, что я сейчас пишу новую книгу — о русской революции — и регулярно читаю им черновые главы по вечерам", - пояснила она.

"И, конечно, меньше всего я переживаю о потере волос. Вот о встрече или невстрече Путина и Трампа в Будапеште — переживаю. А о волосах взрослой многодетной вдове переживать даже неловко как-то. Уже накупила париков и тюрбанов на случай, если все же смогу вернуться в эфир, и меня это, признаться, даже развлекает", — написала журналистка.

Маргариту позабавили слухи и сплетни, которые появляются в СМИ по поводу ее болезни. Она поспешила развенчать некоторые из них.

"Химию я прохожу в муниципальной больнице по ОМС, и она не может стоить 8 миллионов, потому что она — читай выше — по ОМС, то есть бесплатно. Тигран не лежал в клинике "Хадасса" (в Израиле) и вряд ли о ней вообще слышал. Я не была в ресторане „Турандот“ года два как минимум. Бывала там раньше только на дне рождения нашего друга, владельца этого ресторана, исключительно в декабре, и никто не мог видеть меня там в этом августе, который я провела с семьей в Абхазии — дети очень просили. Также никто не мог меня там видеть "осунувшейся и похудевшей на 8-10 кг". Я не так много вешу, чтобы смочь так сильно похудеть. Напротив, поправилась килограмма на 4 с июля, чему не очень рада.

Также меня не могли видеть в загадочном платье "Валентино", которое на мне "висело", потому что в единственное свое платье "Валентино", подаренное Тиграном, я не влезаю давненько и даже не помню, где именно оно висит. Точно не на мне", - сообщила Маргарита.

О своем диагнозе Симоньян узнала 1 сентября, когда пришла проверить межреберную невралгию. "А вот что жила первые сорок дней с Тиграном в больнице, когда он впал в кому, — это правда. И вот тогда с жизнью действительно прощалась. Отсюда и ураганное течение онкологии. Никогда так не делайте! Не кликайте! В ноябре у меня был чекап, и там не было ничего. В декабре все случилось с Тиграном — и я буквально молниеносно вырастила себе рак", — призналась она.

Ирина Роднина удивилась бурной реакции на призыв не рассчитывать на пенсию

Сестра Димы Билана призналась в психическом расстройстве

Алексей Учитель впервые вышел в свет с молодой возлюбленной и дочерью

А нафига нам это знать? Где она лечится, в чем она ходит , в каких платьях и тп
Ну болеет человек. Зачем она все это пишет интересно? Что в муниципальной больнице, что на все воля Божья и тд и тп
Пусть лечится, думает о себе, семье , добрее возможно станет, переосмыслит ценность жизни и обычных радостей жизни

Аноним 441: Зачем она все это пишет интересно?

Это все взято из ее телеграмканала. И пишет она не для Вас конкретно, а для своих подписчиков-друзей. Люди спросили, она ответила. А то, что журналюги тащат все отовсюду и пихают это где попало, так это точно не ее вина.

Пишет, чтобы прекратить поток выдумок о ее болезни.

Вам не интересно, не читайте.

urtica: И пишет она не для Вас конкретно, а для своих подписчиков-друзей

Да Слава богу, что не для меня. Зачем друзья подписчики спрашивают про платье Валентино, а она прикидывается бедной овечкой сидящей смиренно на лавочке в муниципальной поликлинике, у которой и платьев нет и отродясь не было и в ресторане она не была и отдыхает исключительно в Абхазии. Нафига только имея поместье в Сочи отдыхать в Абхазии не понятно, ну это ладно, дело хозяйское
Из всего люди делают инфоповод и зарабатывают деньги. Ну на кого это рассчитано непонятно
Ну болеешь, лечись . Какая разница где. Ну заграницу не пустят теперь , но и в РФ клиник много . Чего шлангом то прикидываться.
Болеешь- лечись. Без патетики

Аноним 441: Из всего люди делают инфоповод и зарабатывают деньги. Н

Знаете, ТАК завидовать вдове, болеющей раком...это просто "что то с чем то". Мне Вас жаль.

Аноним 441: Зачем друзья подписчики спрашивают про платье Валентино, а она прикидывается бедной овечкой сидящей смиренно на лавочке в муниципальной поликлинике, у которой и платьев нет и отродясь не было и в ресторане она не была и отдыхает исключительно в Абхазии. Нафига только имея поместье в Сочи отдыхать в Абхазии не понятно, ну это ладно, дело хозяйское
Из всего люди делают инфоповод и зарабатывают деньги. Ну на кого это рассчитано непонятно

Эка вас торкнуло. Я думаю, она подарит вам свои платьишки и поместье в Сочи тоже. Вместе с диагнозом. Дно дна.

Аноним 441: А нафига нам это знать?

Ну, может быть, за тем же, зачем надо было знать про болезную принцессу Уэльскую, вообще к нам никакого отношения не имеющую. Вы раздел новостей отключите, тут про любую новость такое можно спросить..

Кедровый_орешек: Она же верующая, вот и воздалось по делам их

Это по каким делам?

Аноним 596: Это по каким делам?

По хорошим, естественно

Хм. Как нибудь разберутся? С завещанием?
Зачем как нибудь, когда можно всё обговорить и подготовить.
Зачем создавать вражду между родными любимыми?

Кедровый_орешек: По хорошим, естественно

Тут Господь Бог на сайте зарегался? 😁 не знаю за их семьёй плохих дел, а болеют все. Смотрите, как бы и вам не воздалось за пляски на чужом горе.

urtica: Знаете, ТАК завидовать вдове, болеющей раком...это просто "что то с чем то". Мне Вас жаль

Причем тут зависть. Долгих лет желаю Маргарите наоборот.
Человек когда болеет сосредоточен на другом. На своем здоровье, своей семье, своих детях , своем будущем.
Отходят от «инфоповодов», переключаются на другое
Некоторые и жизнь свою переоценивают. Мысли, поступки, действия, отношения к другим людям и тд и тп
Чему завидовать можно в данном случае? Деньгам? Ну так они грязные. Есть и другие люди с деньгами которым можно позавидовать если очень хочется)))
Дело не в зависти абсолютно.
Лечись, проводи время с близкими, молись , что там она делает ещё. А не про муниципальные клиники толкай и рестораны . Всем пофиг, обсудят и забудут через 15 минут максимум

Кедровый_орешек: Ему не надо решатся, он так все показал

Что он показал и за что? Конкретно давайте, не надо воду лить. И кто вы такая, чтоб говорить за него?

Аноним 441: Всем пофиг, обсудят и забудут через 15 минут максимум
Аноним 441: Лечись, проводи время с близкими, молись , что там она делает ещё.

ага

Тока щас увидела. Это что за боты?

Аноним 824: В том числе за стекловату

За высказывание о тех, кто в стекловате ? А, поняла 😌

Новости U-mama.ru: Она специально попросила отложить его, чтобы успеть провести юбилей канала RT.

отложила химию, чтобы провести юбилей РТ?
действительно важное событие
при

Новости U-mama.ru: ураганное течение онкологии.

о детях думать надо и лечиться, а не об

Новости U-mama.ru: Вот о встрече или невстрече Путина и Трампа в Будапеште — переживаю.

Новости U-mama.ru: Вот о встрече или невстрече Путина и Трампа в Будапеште — переживаю.

Что там переживать-то? Не будет встречи. Орбан уже может сам осетрину есть)

Ни kто: Люди её терпеть не могут

Ну уж за всех не говорите. Мне она нравится. Говорит четко, резко. Ну и осуждать уж точно повода не вижу. Идут слухи, вот она и написала, чтобы их опровергнуть, объяснить.

Когда я вижу ржущие смайлы под такими новостями, мне становится страшно что эти люди, которые их ставят, живут среди нас.

Аноним 249: Ну уж за всех не говорите.

Я разве написала - все люди? Все 7 млрд?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы