Екатеринбургский депутат призвал учить школьников быть русскими на примере Shaman

Новости U-mama.ru: Певец Shaman

Никого более русского, видимо, не нашлось....

аноним 235: Идея русского мира...
Что-то это напоминает...
Что-то не очень далекое и очень ужасное...

Так Дугин прямо сейчас идеи русского мира и шовинизма продвигает. Никто его не запрещает. Значит, нужные вещи озвучивает. Нарратив власти

Ни kто: На картинке как раз русский мужик стоит

Таких раньше били на Уралмаше «конкретные пацаны» )) а щас вонаноче

Отличный пример детям

Аноним 424: Ох, вот не люблю я этого Шамана

Думаете, молодёжь его любит?
Для них это кринж 80 лвл. Нашли авторитета

Новости U-mama.ru: В итоге депутаты одобрили проект муниципальной программы по патриотическому воспитанию и молодежной политике на 2026-2030 годы. В общей сложности на ее мероприятия планируется потратить 4,498 миллиарда рублей из городского бюджета.

Да молодцы то какие! Всё правильно делают! Зачем школам капремонт? Зачем покупка новых учебников? А новые школы в районах массовой застройки вообще блажь какая то! Вы русские или нет? Ну, так потерпите. Главное сейчас - равнение на белобрысого мальчика.

Аноним 303: Предлагаю ввести время в городской думе для рубрики "свободный микрофон", что бы каждым мог прийти и сказать, чего нехватает с его точки зрения.

Типа на тнт свой standup, а на первом можно показывать свой standup открытый микрофон из думы.

Nur_ka: Там кроме Колесникова в думе есть кто-нибудь

Терешкова, Милонов....

Нужно бегать и орать по школе -«Я русский».А чему еще у шамана можно поучится?!)Есть конечно шаман у которого @ три руки@, но это не наш.

Тайна, покрытая мраком: на первом можно показывать свой standup открытый микрофон из думы.

Закадровый смех будет?

ПумаLux: Ну, так потерпите

Я татарка. Мне можно не терпеть? ребёнку моему какую песню учить? Я русский? Или я татарин, я татарин человек простой? или обе две?

Аноним 446: Или я татарин, я татарин человек простой

В одной из версий дальше есть строки: с виду я обычный парень с русскою душой

Зачем в России упор на русских делать? Я вот этого не пойму никак

ПумаLux: белобрысого мальчика

Да какой он мальчик? ему уж к 30

Тайна, покрытая мраком: Терешкова, Милонов....

Колесников - местный. Бывший управляющий рэмп жд района

Ни kто:

да ему уже 34 будет... Староват для молодежи

Ну образ точно не русского, а скорее германского нациста - яркий блонд, кожаная одежда и повязка на руке. Это какая то агрессивная идентичность.
А вообще странно в наше время интернациональности в стране такие инициативы предлагать. Конечно идентичность сохранять хорошо, но не массово внедрять же.

Аноним 834: А вообще странно в наше время интернациональности в стране такие инициативы предлагать

Да. Вообще считалось ранее это исторической ошибкой, расизмом и отказались от прилюдных идей превосходства одной расы над другой. Во всем мире это считается некорректным и оскорбительным, а научное сообщество отвергает концепцию «расовых типов»
Но мы же своей непростой дорогой идем, правда она «протоптана» уже была много лет назад когда отбирали людей по совокупности физических и культурных характеристик. Европейцев с определенными чертами, такими как светлая кожа, светлые глаза, светлые волосы, стройное телосложение и тд

Думала, что все шутят, когда говорят, что в школах его поют
Тут приходит сын из школы. У нас договоренность, если за день все оценки хорошие, без троек, то можно поиграть в комп час, если тройка по любому предмету - нет. Ну он такой с волнением, посмотри оценки в дневнике, я старался, как не в себя Шамана на музыке орал. Я выручила глаза, как Шамана? Да, говорит, его песни учим, поем.
Сказать, что я офигела, не сказать ничего
А мы Чайковского, Глинку, Мусоргского слушали, Баха, Вивальди
Шаман! Умереть не встать

Аноним 219: обычный парень с русскою душой

Да что ты будешь делать...как ни крути получается шаман

Аноним 834: кожаная одежда и повязка на руке.

Кажется, это уже было ……

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы