Ирина Роднина удивилась бурной реакции на призыв не рассчитывать на пенсию

Новости U-mama.ru: 76-летняя Ирина Роднина в интервью Sport24 выразила недоумение по поводу бурной реакции общества на ее призыв не рассчитывать на одну лишь пенсию

76-летняя тетя не хочет пожить на пенсию в 15-18 тыс где-нибудь в райцентре нашей или любой другой области например? Можем и квартиру предоставить, только коммуналку пусть сама с пенсии платит и живет на оставшееся от пенсии - ни в чем себе не отказывает! Ладно, можно даже до 20 тыс ей пенсию поднять, докинем за отбитые мозги, все таки травматичным видом спорта занималась

Я правильно понимаю, лечить нас государство не обязано, платить пенсии тоже? Я обязан этому государству, потому что я тут родился, класс. Администрация города врёт - во благо. В садике - учить детей мы не обязаны, только присмотр, школах другие проблемы. Ну что ж, мы их сами выбрали, или нет?
Тут с клиентом разговорились, ещё в августе, он был "за", так что возможно все правильно. Имеем, то что имеем

Аноним 818: В общем давно пора на каждую глупую идею активнее возмущаться, петициями с требованием отозвать мандаты завалить думу и сайт президента

Пишу на сайте Госдумы обращения по поводу законов ими принимаемых. А вы?
Тут на ю-маме бесполезно писать, к сожалению.

Коньком ей в лоб.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А не то что мы, в СФР / НПФ, как дурачки

Mariwell: вместо того чтобы государству отстегивать- складывать на особые счета.

Вот, вернули бы все мои отчисления с 1997 года, отложила бы. Даже с учетом инфляции, наверное, было бы ощутимо

"Роднина добавила, что если суммировать все льготы, включая скидки на ЖКУ и бесплатный проезд, то получается сумма значительно больше той пенсии, которую пенсионер получает на руки."

• какой бесплатный проезд??? Моя мама платит 24 рубля за каждую поездку. Скидки на ЖКХ?? Мне возвращают с оплаты комуналки каждый месяц - 600-700 рублей - это купить 1 кг хорошего фарша.

Пусть эта спортсменка откажется от всех своих льгот и надбавок, как депутат, и поживет только на пенсию по старости))
Люди всю жизнь впахивают ( учителя врачи оборона пожарники и прочее), а получают пенсию в 20 т р. а то и меньше.

Новости U-mama.ru: Роднина добавила, что если суммировать все льготы, включая скидки на ЖКУ и бесплатный проезд, то получается сумма значительно больше той пенсии, которую пенсионер получает на руки.

а что, у пенсионеров бесплатный проезд?!

Аноним 500: "Роднина добавила, что если суммировать все льготы, включая скидки на ЖКУ и бесплатный проезд, то получается сумма значительно больше той пенсии, которую пенсионер получает на руки."

какие они тупые, эти спортсмены , уж не лезли бы куда их не просят
видимо, вообще похрен, как ты выглядишь со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы