Москвич снял курящего из окна человека на видео и вызвал полицию (ВИДЕО)

Very black Jack (ex유지니아): Если они превышают децибелы, то решайте вопрос.

Не превышали, но вопрос решила - кафе убрали

Very black Jack (ex유지니아): Но орать они всё же имеют право у себя дома.

Нет

И я всегда учила своих детей не шуметь в доме, потому что они не в лесу, соседи элементарно могут отдыхать, спать днем после тяжелой работы, болеть, укладывать маленьких детей на сончас, даже до моих активных детей доходили эти элементарные вещи.
Но мы с соседями всегда мирно жили
Никогда ни у кого не было желания что-то доказывать, без вот этого «имеют право» обходилась

Владелец кафе переговоры год игнорил, его обложили штрафами в итоге, хотя децибелы не превышал

Аноним 484: И я всегда учила своих детей не шуметь в доме, потому что они не в лесу, соседи элементарно могут отдыхать, спать днем после тяжелой работы, болеть, укладывать маленьких детей на сончас, даже до моих активных детей доходили эти элементарные вещи.

Они не в лесу, но получается,что даже дома у вас детям не расслабиться и детьми не побыть, так? Заглушать свой голос потому-что соседи могут спать? Не поиграть как положено детям? Ваши дети должны подстраиваться под ваших соседей даже в своих играх?
Да, соседи отдыхают, спят, болеют, как минимум 4 квартиры вокруг вас. Вот только шуметь у себя дома всё же можно в разрешённое время. Можно орать, работать перфоратором, колотить молотком и кувалдой. И вашим соседям тоже, между прочим, можно это делать. Ночью и в час тишины соблюдать эту тишину.

А Я мужика понимаю. Как же надоели эти курилки. Раньше как то хотя бы в сторону отходили, когда курят. А сейчас - никакой культуры поведения.
По тротуару идёшь, какой нибудь умник впереди идёт, сосет свою соску, а весь дым потом я вынуждена сзади глотать.
На остановке рассядутся посреди скамейки и курят. Зачем отходить? Не надо. И так нормально. А если человека три на остановке закурит, да все в разных ее точках, ... туши свет.
Ну а дома, окно не открыть. Вонь регулярная. Да как же надоели.
Теперь ещё к сигаретам-папиросам добавились парильщики. Те вообще считают, что их соски не пахнут: могут и в автобусе и в трамвае из подмышки посасывать, если народу немного. И фиг вычислить - кто.

А все эти законы про штрафы за курение - Филькина грамота. Попробуй доказать.

Аноним 484: Я так кафе выселила - хозяин тоже утверждал, что до 11 могут шуметь, а оказалось, что мерилом тишины являются не децибелы, а покой граждан.

Расскажите пожалуйста, как действовали, куда писали, звонили. Спасибо.

Аноним 266: Ну дак, я так понимаю, он у открытого окна купит. Знаете как воняет, когда соседи у окна или на балконе курят. Через открытую форточку в квартиру соседей проникает. Приходится форточку закрывать до тех пор, пока не покурят.
Меня бесят, но полицию не вызываю.

Это мои соседи, курят на балконе вдвоём, каждые 15 минут, вся вонь у меня, что делать не знаю

У меня почему-то видео не работают.Как смотреть то. Может кто-нибудь подскажет почему так может быть

я хоть курилок и не люблю, но судя по видео, тот, кто снимает просто сталкер с головушкой больной.

И что, неужели полиция прям кинулась приезжать на такой вызов?

Я не курю, в моей семье никто не курит.
Но! А где они могут курить? В подъезде? В квартире? На общем балконе? Где то же им надо курить, где?
Хоть понять когда мои права нарушены, а когда нет.
Я считала, что у себя в квартире/на балконе могут....

Аноним 266: Приходится форточку закрывать

Форточка. Какое милое и почти забытое слово!

Аноним 266: Дома, пожалуйста, спускайся на улицу и ищи место, где никого нет. Таких мест полно.

Да что Вы!? То есть дома выйди из дома, отбеги туда, где на тебя не вывернет очередной активист и не облает сделает выговор и тогда может быть за минуточку, как школьник за гаражами, пока очередная праведница свою болонку не вывела тебе под нос нужду справлять…
Не многовато ли условий?
У себя дома - курят. Если с вентиляцией проблемы - решаем. Как с звукоизоляцией и прочим
Некая свобода есть и у курящих, хотя бы в собственном доме

Шумелка Мышь: Да что Вы!? То есть дома выйди из дома, отбеги туда, где на тебя не вывернет очередной активист и не облает сделает выговор и тогда может быть за минуточку, как школьник за гаражами, пока очередная праведница свою болонку не вывела тебе под нос нужду справлять…
Не многовато ли условий?

Ответ: какое счастье, что приняли закон о запрете курения в общественных местах!

А то тоже, развалятся со своими сигаретами под бокальчик и душевную беседу... И травят приличных людей!
Всё! Теперь надо поднять свою ..опу из теплого кресла, выйти за порог и топтаться со своей вонючкой по харчкам себе подобных. Вот там курильщикам самое место.
Потому что пока закон не обязал - плевать они хотели на неудобства некурящих и их право на свежий воздух

Суровый фенхель: какое счастье, что приняли закон о запрете курения в общественных местах!

Согласна, это отлично! Не надо курить в толпе и в общественном месте, кто спорит, согласна с Вами!
Правда, в теме речь о том, как из-за угла активист сфотографировал человека с сигаретой в окне его квартиры и помчал куда-то сдавать.
Не в общественном месте. Не в толпе. И не в парадной.

Very black Jack (ex유지니아): Они не в лесу, но получается,что даже дома у вас детям не расслабиться и детьми не побыть, так?

Ну вы как маленькая
Я вот громко музыку люблю включить, покричать песни хочу, но тоже как то держусь
Расслабляюсь допустимыми способами, зажатой себя не чувствую
Так же и дети

И да, когда сын был маленький квартира была над пустым офисом, соседи рядом не жили - обе квартиры жили на даче, разрешалось беситься и даже играть в мяч

К чему это спор, из серии, «все равно буду доказывать и расставлять свои границы, нарушая чужие?»

Аноним 484: Я вот громко музыку люблю включить, покричать песни хочу, но тоже как то держусь

Так включайте, кричите песни. В разрешенные часы. Кто вам запрещает то?
А, ну да, там же соседи спят и болеют у вас, вы же жизнь под них подстраиваете. Они то свою под вас подстраивают?

Такие как вы потом и делают видео изподтишка, как в этой новости.

Very black Jack (ex유지니아): Так включайте, кричите песни.

Для это мы едем на дачу, в лес, в парк, бар

Very black Jack (ex유지니아): ну да, там же соседи спят и болеют у вас, вы же жизнь под них подстраиваете. Они то свою под вас подстраивают?
Такие как вы потом и делают видео изподтишка, как в этой новости.

Вы странная, вроде живете как хотите, должна быть расслабленная, позитивная, а от вас столько негатива,
Не делаю такие видео, вы на меня ядом брызжите

Я с соседями мирно живу, договариваться умею, они доброжелательны, я не нарушаю их границы, они не нарушают мои, все решаемо

Аноним 484: Вы странная, вроде живете как хотите, должна быть расслабленная, позитивная, а от вас столько негатива,

Так это от вас негатив то идёт. Вам мешают звуки чуть выше шёпота за стенкой.
Уважать соседей не значит подстраиваться под их жизнь, что делаете вы.

Very black Jack (ex유지니아): Они то свою под вас подстраивают?

Обычно все решается

Very black Jack (ex유지니아): вы же жизнь под них подстраиваете.

Вспомнила, что был сосед, который днем дрелью работал больше 2х лет, я это слышала только в отпуске, пытались договариваться, но весь день дома не просидишь с таким фоном, подстраивалась, ага, на след день такого отпуска улетала, зато мы с детьми и мужем стол ко городов и стран облетели

Потом вообще переехали, сейчас наслаждаемся на новом месте
Я бы это назвала не подстраиваться, а искать варианты, это лучше, чем брюзжать

Very black Jack (ex유지니아): Вам мешают звуки чуть выше шёпота за стенкой.

Процитируете, где я это писала?

Написала, что кафе мешало, (но там реально двери дрожали), а когда приехала проверка - они включили звук на минимум, ДБ не превысили, поговорили, кафе съехало
Дрель тоже ни разу не шепот

А потом, отдыхающие соседи - это же не менее важно, чем желание покричать, может им потом на серьезную работу, людей спасать, пусть поспят, мои меня берегли, знали, что я по ночам людей спасала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы