Мать пропавшего в зоне СВО мужчины пыталась через суд аннулировать его брак

Алмаз_твоего_сердца: То есть, если невесткк неугодна свекрови или общественности в чем то, то пусть забудет, что замудем была и одна детей растит. Я не про то, что за 3 часа до отправки на бомжихе женился, я про то, что была семья с детьми, а бабушка решила, что ей эти деньги нужнее, а невестка пусть мужика скорее ищет, который неродных детей как своих кормить будет.
Но вы почему то думаете об ином сценарии.

даже если за 3 часа женился.
У нас так пара жила. даже дети общие есть. Не рапсисывались по каким то своим причинам.
Когда повестка пришла - пошли сразу же расписались, за 3 часа до называется

кася попова: Можгинка это кто?

Новости U-mama.ru: жительница Можги

Высокие скрепные отношения

Аноним 720: Детям от первого брака

яяя: дети от первого брака учитываются при выплатах

Танюшка14: Дети и родители в выплатах участвуют.

+++

Аноним 314: Необьявят. Совсем, не вот и всё.

ДиВа*: Не рапсисывались по каким то своим причинам.

ну понятно, по каким
пособия, как матери-одиночке

Аноним 845: ну понятно, по каким
пособия, как матери-одиночке

да нет. дети на нем - не проходила как мать одиночка.

вообще у меня в окружении несколько пар. кторые живут не рапсиываясь, дети официально на мужчине записаны. - пособий нет, даже как у малоимущих.
Но не расписываются

кася попова: Тогда объявят мобилизацию, вот и всё

Нет, не объявят.
Давать оружие в руки тем, кто не согласен - плохое решение. И все это понимают.

кася попова: Ну 1 раз объявили же

И очень быстро закончили. И больше не повторяют ошибок

Какой только биомусор не заваляется в уголках нашей необъятной родины. Хорошая зачистка получается.

Всё,что нужно знать о патриотизме.

Аноним 720: Женились чуть ли не на первых встречных, чтобы бывшей жене и детям, родителям ничего не досталось.

Какая то тотальная юр безграмотностью. Родителей пенсионеров и несовершеннолетних детей, даже если их исключить из замещения, все равно наделят как минимум половиной того, что им отошло бы по закону, без завещания. Жениться необязательно для этого.

Все в этой новости прекрасно и крайне показательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы