Губернатор Камчатского края пожаловался, что не смог записаться на прием к участковому врачу

Аноним 363: У меня бывает пишет, что время есть, но записаться только в поликлинике можно.

Такая же петрушка, места есть, но через поликлинику. Зачем так сделали? Вроде онлайн записаться, но надо топать ножками до родной больницы. Пока топаешь, то и места разберут. Всё для народа, все для нас.

ХавроньяНикифоровна: откуда у вас такая информация?

Добрый день. Что-то я запереживала. Расскажите, что там происходит?

Lusya): смысле нет проблем? К гинекологу еле попала, постоянно жалобы в чате именно на на нашу жк, к окулисту с августа не могу попасть

Я на днях записывалась к гинекологу, спокойно по телефону с первого раза записалась. К окулисту я ходила с острым состоянием, день в день принялт, потом она сама меня записывала на прием.

Аноним 345: Такая же петрушка, места есть, но через поликлинику. Зачем так сделали? Вроде онлайн записаться, но надо топать ножками до родной больницы

Потому что это вранье, что талоны есть.
В такой же ситуации я дотопала до поликлинники ножками, упс, а онлайн тоже мест нет. Говорят: приходите на следующей неделе за талоном.

Крошка кофе: к гинекологу, спокойно по телефону с первого раза записалась. К окулисту я ходила с острым состоянием, день в день принялт

в Москве? прям неожиданность

Аноним 410: Москве? прям неожиданность

Не знаю почему у меня показывает Москва, но нет, у нас, в 14.

Нижний Новгород, 08 октября смогла записаться к терапевту на 23 октября (и это удалось только отстояв час в живой очереди в поликлинике). Мне уже не надо)) Лора в принципе в нашей поликлинике нет, и не только лора. Печаль полная с медициной

Аноним 450:

Конечно, он большую часть пандемии там жил, с родными, которые там на пмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы