Губернатор Камчатского края пожаловался, что не смог записаться на прием к участковому врачу

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Владимира Солодова

Губернатор Камчатского края отчитал регионального министра здравоохранения Олега Мельникова за отсутствие записи к участковому терапевту.

"Я жду предложений по тому, как это безобразие в короткие сроки прекратить. Сейчас середина октября. Нам нужно менять эту ситуацию", - сказал Владимир Солодов на совещании и напомнил, что ранее Мельников объяснил невозможность записаться на прием к врачу из-за периода отпусков.

Владимир Солодов рассказал, что лично попытался записаться на прием к участковому терапевту, но столкнулся с необходимостью ожидания более двух недель. На оперативном совещании глава региона подчеркнул, что подобная задержка недопустима для базового врача.

Претензии к работе ведомства возникли в том числе из-за жалоб жителей Петропавловска-Камчатского, которые не могли дозвониться до министерства здравоохранения. Сам губернатор также не смог связаться с ведомством через приемную.

«Что это за успешная, у которой детей нет?» Депутат заявил, что россияне слишком хорошо живут

Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

Денис Паслер сообщил о строительстве бизнес-парка для желающих производить и продавать свои товары

Новости U-mama.ru: Я жду предложений по тому, как это безобразие в короткие сроки прекратить

В качестве бреда, повысить зарплаты?
В качестве реального: отобрать паспорта у студентов, пока лет 5-10 не отработают в первичном звене или заставить работать без выходных тех, кто уже на местах?

Новости U-mama.ru: Владимир Солодов рассказал, что лично попытался записаться на прием к участковому терапевту,

Хоть бы наш мэр или губернатор для пиара попробовали записаться на гос услугах к врачу... Эх... Есть замечательный закон для полициских и военных, что они больничные оформляют только через свою поликлинику. Сделали бы всем чиновникам оформление всех медицинских документов через гос поликлиники. А то, как выдвигаться, они все здоровы, как расследования, так сразу все больные.

Новости U-mama.ru: жду предложений по тому, как это безобразие в короткие сроки прекратить.

Надо ввести крепостное право для врачей. Отменить отпуска, выходные и больничные. Рабочий день сделать по 20 часов без обедов и туалетов. Работать студенты медвузов должны с первого курса.
Ну там дальше ещё что нибудь придумайте, если это не поможет.

У нас тоже не сможет записаться к узким специалистам. Второй месяц пытаюсь к лору записаться. Сегодня получилось после недели слушания песен по 20 минут. И, скорее всего, мало в каких регионах смогут с первого раза. И это ужасно.

Аноним 363: скорее всего, мало в каких регионах смогут с первого раза.

Ради любопытства решила проверить.

Кому жаловался? Сам себе?

Сиpин:

Я вот щас зашла к окулисту записаться.
К другим примерно также. А кое где предлагает поехать в Алапаевск, Серов и прочие города области.
А еще на эти даты нажмите, будет ли возможность записаться? У меня бывает пишет, что время есть, но записаться только в поликлинике можно.

Я к 14 поликлинике прикреплена, нет проблем записаться к терапевту, дерматологу, лору, окулисту, гинекологу. Другой вопрос в качестве лечения. Окулист, например, не могла отличить коньюктивит от блефарита. Вылечила в итоге за 1 прием платно. По омс ослепла бы наверное

Аноним 363: еще на эти даты нажмите, будет ли возможность записаться?

Есть. А вот офтальмологу как раз записи нет.

Молодец губернатор.

А что там с нашим кардиоцентром? Отстоят или добьют?

Аноним 410: Ну там дальше ещё что нибудь придумайте, если это не поможет.

Привёл коллегу врача на работу, тебе 50000 рублей.

Аноним 450: Привёл коллегу врача на работу, тебе 50000 рублей

Можно пойти дальше, как там в сетевом, и отчисление с зп каждого приведенного.

Ой, да ладно. Чо, правда?? Да ну, быть такого не может

Как мило

Аноним 976: А что там с нашим кардиоцентром? Отстоят или добьют?

Ян Львович уезжает в США. Из кардиоцентра увольняются сорок специалистов.

+++:

Очень жаль. Здоровья Яну Львовичу.

+++: Ян Львович уезжает в США. Из кардиоцентра увольняются сорок специалистов.

Уже все окончательно? Не развернуть?

Это же вредительство! Как убрать эту мадам?

Катерина.н.к: Очень жаль

Мне тоже.

Аноним 976:

Эта парочка сейчас в Москве, но он улетает уже в понедельник.

+++: Ян Львович уезжает в США. Из кардиоцентра увольняются сорок специалистов.

Это откуда у вас такая информация?

ХавроньяНикифоровна:

Напишите в лс

+++: Эта парочка сейчас в Москве, но он улетает уже в понедельник.

Сегодня была тема, что не дали визу семье в США, а у него она получается есть?

+++: Из кардиоцентра увольняются сорок специалистов.

Ужас

Аноним 450: Сегодня была тема, что не дали визу семье в США, а у него она получается есть?

Не удивлюсь. Они же пятилетки давали даже рядовым гражданам при первичном обращении.

Крошка кофе:
В смысле нет проблем? К гинекологу еле попала, постоянно жалобы в чате именно на на нашу жк, к окулисту с августа не могу попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы