Женщина оставила ребенка в коляске возле мусорных баков и ушла (ВИДЕО)

Аноним 601: ее заставляли трахаться и не предохраняться?

А отца ребёнка? Пусть думает, с кем трахается. Предохраняется. Стерилизацию ещё можно сделать, если детей совсем не хочет. Масса вариантов.

Либо несёт ответственность.

Аноним 798: А отца ребёнка?

Вопрос риторический, явные маргиналы оба.

Аноним 601: явные маргиналы оба

Пусть маргиналы. Но если к нему нет вопросов, то к ней какие? Государство очень просит рожать, вот она родила, пусть государство себе возьмёт и спасибо скажет.

Аноним 798: Пусть маргиналы. Но если к нему нет вопросов, то к ней какие? Государство очень просит рожать, вот она родила, пусть государство себе возьмёт и спасибо скажет.

Дак государство и взяло бы, если б она его отдала в детдом и желающих усыновить море было бы. И если она скажет кто он, то с него алименты будут удерживать, как и с нее. Но выкинула на помойку ребёнка она, а не он.

Аноним 798: к нему нет вопросов, то к ней какие?

Я не пойму, тут то у вас какие претензии? Баба нарожала не первого, явно забила не 1й раз, государство должно что ещё? Свечку держать, чтоб чекать сразу от кого она? Так она наверное и сама не факт, что знает. Пособия им дают теперь, в Питере даже садики уже бесплатно, что надо то ещё?

Аноним 798: А женщин зачем разыскивают? Для того, чтобы обвинять и наказывать?

Вы сейчас за что митингуете? Я четко написала, что надо прекращать эти розыски. Принимать такие законы, что если ребенка бросили, и он попал в систему, то далее государство заботится, кормит и воспитывает.

Аноним 436: Следователи задержали женщину, оставившую коляску с младенцем у мусорных баков в Санкт-Петербурге

Надеюсь, ей не вернут этого ребёнка обратно? Усыновителей очередь стоит, с руками оторвут младенца.

Аноним 912: Принимать такие законы, что если ребенка бросили, и он попал в систему, то далее государство заботится, кормит и воспитывает.

Действительно, им "шашечки или ехать"? Детей рожают на радость государству)))), есть желающие их усыновить, что не так? Не будет карательных санкций и алиментов - не будет такого количества младенцев в холодильных камерах и мусорных контейнерах.

Анонимно!!!: Не будет карательных санкций и алиментов -

А по каким критериям алименты отменять? Только вот таким, кто на помойку выбросил, или всем, кто развёлся тоже?

Аноним 601: Только вот таким, кто на помойку выбросил

У кого родители неизвестны.

Анонимно!!!: У кого родители неизвестны.

Будут просто ещё больше прятаться и будет ещё больше трупов. Она известна. Ребёнок на учёте уже.

Аноним 601: Будут просто ещё больше прятаться и будет ещё больше трупов. Она известна. Ребёнок на учёте уже.

Я не про прятаться, а про то, что если ребенок не нужен никому. Ни папе, ни маме. Неважно - отказник в детском доме, подброшен и т.п. Главное - не убит. Государство хочет новых граждан? Значит нужно уменьшить варианты смертности нежелательных детей биородителям, но желательных обществу и государству.

Анонимно!!!: не про прятаться, а про то, что если ребенок не нужен никому. Ни папе, ни маме.

Вы ппо какие-то свои фантазии. А многим отцам после развода дети не нужны тоже, их тоже освободить от алиментов?

Аноним 601: Вы ппо какие-то свои фантазии. А многим отцам после развода дети не нужны тоже, их тоже освободить от алиментов?

По-моему это ваши фантазии и что-то свое тут видите, а я про жизнь младенцев. Где я про развод писала? Вполне можно законодательно разграничить правомерность начисления алиментов после развода установленных родителей и отказников/подкидышей.

Анонимно!!!: По-моему это ваши фантазии и что-то свое тут видите, а я про жизнь младенцев. Где я про развод писала? Вполне можно законодательно разграничить правомерность начисления алиментов после развода установленных родителей и отказников/подкидышей.

А мне кажется нет. Чем отличается папаша ребёнка от разового секса и такая вот курица? Почему он должен, а она нет? Закон един.

Аноним 601: А мне кажется нет. Чем отличается папаша ребёнка от разового секса и такая вот курица? Почему он должен, а она нет? Закон един.

Если от этого единообразия закона гибнут малявочки, ни в чем не повинные, а кто-то годами ищет младенцев по роддомам, чтобы усыновить, то что-то не так с законом.

Анонимно!!!: Если от этого единообразия закона гибнут малявочки, ни в чем не повинные, а кто-то годами ищет младенцев по роддомам, чтобы усыновить, то что-то не так с законом.

Что-то не так с уродами, которые детей на помойку выкидывают. А вы, видимо, просто не понимаете, что тут без вариантов, или всем алименты отменять, или никому. Или папаша, который не хочет алименты платить, сможет так же на помойку ребёнка выставить и не платить по закону. Это то, что вы сейчас требуете. Во женщины то рады будут отмене алиментов.

Аноним 601: Это то, что вы сейчас требуете.

Прям вот требую? Смешно. Градус напряжения общения можно сбавить. Женщинам - алименты, новорожденным - жизнь (Это не лозунг, если что))) .

При желании законодателя варианты возможны, если Вы их не видите, это не значит, что их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы