Россиянки массово скупают шапки, которые носили мамы и бабушки в 90-х

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ozon.ru

В России в три раза вырос спрос на меховые шапки в стиле ретро.

В пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ сообщили, что за первые 9 месяцев текущего года оборот шапок-боярок вырос на 190% по количеству проданных штук. Продажи шапок-кубанок увеличились на 212% по обороту и на 204% в натуральном выражении.

В 90-е годы кубанки были не просто элементом гардероба - это был символ определенного статуса. Шапки не снимали даже в помещениях, чтобы выглядеть "богаче". Сейчас на витринах появляются шапки самых неожиданных расцветок из искусственного меха - от классических черных до огненно-рыжих и желтых.

На маркетплейсах искусственная кубанка стоит от 1,5 до 3,5 тысячи рублей. За шапку из натурального меха придется отдать 6-12 тысяч рублей. Кубанка из меха куницы стоит около 57 тысяч рублей.

33 платочка и теплые гамаши: новые осенние образы от Татьяны Брухуновой

Девочке из многодетной семьи не разрешили носить кокошник в школе

Рекламу с 13-летней дочерью Бони назвали эксплуатацией детской сексуальности

Даже даром такую не надо

Почти как на последнем фото у меня была, из песца. Неудобная, жаркая, и мне было жалко песца.. Носила немного, ибо другого не было, с радостью сменила на обычную, вязаную.

Ой да ладно врать , осень только наступила, откуда такой спрос ?

Помню эти шапки

У мне лежит где-то, почти новая, загнать надо, пока спрос есть. 🤣

В кокошнике холодно стало, достану кубанку

У меня лет 16-20 назад была такая шапка из чернобурки, но не целая шкурка, а полоски из меха нашитые на трикотажную основу. Ох, как я её любила, теплая, дышащая.

Люблю свою норковую шапку. Очень красивая, когда морозы были, надевала

123: у меня лет 16-20 назад была такая шапка из чернобурки, но не целая шкурка, а полоски из меха нашитые на трикотажную основу. Ох, как я её любила, теплая, дышащая

Воооот, у меня такая до сих пор жива, авторское изделие)))
Очень тёплая и красивая, надеваю её только в жуткие морозы, если приходится не на машине, а пешком куда-то не очень далеко

Аноним 134:

В какой не как старуха?
Лопаточкой, луковичкой, с помпоном? Косынка норка?

Нравится соболь и норка, очень украшает женшину мех.
Нравится когда носят, как Мел.
Лоб закрытый.

Еще резинку пришить, чтоб не сорвали

Аноним 421:

Пришейте, только они никому не интересны.

Новости U-mama.ru: В России в три раза вырос спрос на меховые шапки в стиле ретро.

Сравнивали со спросом в летнее время?

Как по мне, гораздо лучше вязаных с ушами. Только из эко меха

Была подобная в юности, монголка из песца с хвостом сзади. Любила ее безмерно, было удобно и тепло. Сейчас вряд ли получится в мой гардероб зимний вписать наверное....

Кубанки в моей молодости были из каракуля, страшные шапки. Эти из меховушек симпатичные, всяко лучше , чем мода на детские чипцы

Новости U-mama.ru: Шапки не снимали даже в помещениях, чтобы выглядеть "богаче".

Как меня эти шапки бесили, они и в 90-е выглядели нелепо (ну тогда все были одеты как албанские беженцы), а сейчас так тем более
Это какой-то стёб мне кажется, как слушать Кадышеву

У меня кубанки не было, зато была шапка "Башка" Из песца, аля чепчик с завязками. У мамы еще лежит, может тоже в моде .

Aga1509: Как меня эти шапки бесили, они и в 90-е выглядели нелепо (ну тогда все были одеты как албанские беженцы), а сейчас так тем более
Это какой-то стёб мне кажется, как слушать Кадышеву

Ппкс

Аноним 598:

не Башка, а Лялька
вот они мне нравились - уютные и образ не теткинский)))

Аноним 644: Лялька

Лялька с большой головой

Аноним 598:

Лялька они назывались. У меня такая из чернобурки была

Новости U-mama.ru: Шапки не снимали даже в помещениях, чтобы выглядеть "богаче"

Мне кажется шапки не снимали потому, что их часто воровали, а не для того, чтобы богаче выглядеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы