Россиянки массово скупают шапки, которые носили мамы и бабушки в 90-х

Новости U-mama.ru: Кубанка из меха куницы стоит около 57 тысяч рублей.

Стоит то она стоит, только никто ж не берет

Почему мне кажется, что все что было в моей жизни модным до 2010 - все сейчас кажется морально устаревшим и принять это не могу вообще

Аноним 644: Лялька

У меня тоже была, из песца. Но это было году в 97. Теплющая, моднаяяяя.

Такие модели прошлой зимой ещё видела, только попадались из иск.меха. А мне очень они нравятся и мне идут. Прошу, кто знает где выбор хороший из нат.меха, напишите.

Мне помнится, в 2008-2010 врод тож был всплеск этих шапок.

Новости U-mama.ru: Россиянки массово скупают шапки, которые носили мамы и бабушки в 90-х

После прошлогодних чепчиков и позапрошлогодних капоров совсем не удивительно

Терпеть не могу шапки, любые. И эти страшные, и современные. Особенно торчащие кверху не пойми что с куртками оверсайз
Современная мода исключительно уродует

Не было таких шапок в 90-е Это другие. Выкройка другая, материал. Они пошиты цилиндром, а "кубанки" 90-х расширялись кверху, причем были небольшие борта, слегка возвышающиеся над донышком.

это все отсылки к недавнему тренду из тик тока славик стайл, типа славянский стиль, дорого богато, меха, формовки))) в принципе эта тема уже затухает..

TOD's:

Как у миланьи планирую носить

AshatanSity:

была у меня из чернобурки

Новости U-mama.ru: В 90-е годы кубанки были не просто элементом гардероба - это был символ определенного статуса. Шапки не снимали даже в помещениях,

Это были 80-г. Все эти боярки, кубанки, ушанки, формовки

А что шапки-монголки никто не вспоминает? Мне нравились

Новости U-mama.ru: Шапки не снимали даже в помещениях, чтобы

чтобы не украли. В некоторых местах и с головы сорвать могли.

Мне что тогда эти цилиндры не нравились, что сейчас.

Аноним 598: шапка "Башка" Из песца, аля чепчик с завязками.

Мы их называли "Эскимоски". У меня была из чернобурки.

-Лиса Алиса-:

Не знаю, что тут может не нравиться?
Пальто и такой шик на голове!

В "луковичках" и подобных тоже хорошо, до воспаления тройничного нерва или чего подобного.
Холодно у нас, холодно и ветренно, нудно себя беречь.

Зойка-пересмешница:

Я вспоминаю. Была, я бы повторила, но не вижу такой крой.

Jou-Jou: Почему мне кажется, что все что было в моей жизни модным до 2010 - все сейчас кажется морально устаревшим и принять это не могу вообще

Да, есть такое. И 80е наших мам.
Из того что я сама носила и оно вернулось - нравятся только футболки-голобрюшки (но уже не на себе) и клеши.

TOD's (TOD's

вооо у меня как у вас на фото вторая была

TOD's: Холодно у нас, холодно и ветренно, нудно себя беречь.

Ясно же, что где-нибудь в московском или питерском метро такой образ комичен, но вот где-нибудь в Нягани или Тарко-Сале, или в Норильске вполне себе очень красиво смотрится и тепло в них. Натуральный мех с хорошей выделкой легкий и почти не продуваемый. Я с Вами.
Расфыркались тут. Изделия из качественного меха очень даже красивые и теплые.

Обожаю такие шапки. Но я вообще поклонник аутентичного винтажика, все мне в этих вещах красиво и памятно. Жаль, сейчас зимы теплые, невозможно носить такую роскошь на голове(
Если в лёгкой шубке с коротким мехом ещё и ничего будет, то в шапке голова моментом взмокнет. Печаль.

dzing: чтобы не украли. В некоторых местах и с головы сорвать могли.

Мне кажется, это просто престижно было. Недавно с подружкой веселились, на фото их группа из техникума сидят по стеночке, поголовно в ангорских кофтах и кубанках. Из под шапок у всех челки карлсон.

Кубанка мне очень нравится и идёт.
Надо будет купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы