Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

Xurma: Почему так выборочно уважаем?

уважение - это всегда выборочно. Уважают человека, а не возраст.

Аноним 698: уважение - это всегда выборочно. Уважают человека, а не возраст.

Почему тогда губернатора обвинили в неуважении к старшим?

zolotayastrkoza: Юрий Жидков найдет достойного юриста для представления своих интересов.

Вы уверены что он был хорошим чиновником?

Аноним 322: Вы уверены что он был хорошим чиновником?

если он плохой чиновник, есть легальные рычаги воздействия и наказания, и это не мат и тычки в спину.

Xurma: А защитники Ройзмана при этом сами свой выбор не могут объяснить,
сидевший и оскорбивший журналиста.

Какой выбор? Я Ройзмана не выбирала и никогда не была его сторонницей. Но зачем-то вы в теме про распущенное поведение Самарского губернатора постоянно упоминаете Ройзмана. У вас какая-то нездоровая фиксация на нем

Xurma: Нет, не вижу ничего страшного пообщались по мужски так скажем.

У вас весьма странные представления о мужчинах

Xurma: Ройзмана тоже к этой категории относите?

При чем тут Ройзман?
Вы странная, реально. Ройзман, конечно, красивый мужчина, но как-то держите себя в руках

Аноним 49: У нас и по более серьезным поводам губернаторов не привлекают. Погрозят пальчиком

А зря. Совсем берегов не видят. Не должен чиновник такого ранга вести себя как гопник.

Козанька: У вас весьма странные представления о мужчинах

У меня нормальные представления о мужчинах, мне не нравятся мужчины обворовавшие женщин)
Просто тут есть его поддерживающие , и при этом закатывают глазки при мате губернатора.

Аноним 87: При чем тут Ройзман?
Вы странная, реально. Ройзман, конечно, красивый мужчина, но как-то держите себя в руках

Не в моем вкусе, боже упаси с таким дело иметь.

Xurma: У меня нормальные представления о мужчинах, мне не нравятся мужчины обворовавшие женщин)

Зато вам нравятся мужчины, матерящиеся на зависящих от них людей, а также распускающие руки. Это далеко от нормы. Самарский губернатор не только обругал матом человека, годящегося ему в отцы, но ещё и ручонки свои распускал. И вы упускаете самый важный момент: истрия с Ройзманом произошла 40 лет назад, а позорные выходки Самарского губернатора - наша печальная реальность

Xurma:

ООО, все тот же "вой на болотах"))
Омерика, Ройзман, Навальный...

Козанька: Зато вам нравятся мужчины, матерящиеся на зависящих от них людей, а также распускающие руки. Э

Ворующие у бюджета миллиарды, прыгающие на девочках и заламывающие им руки...

Козанька: Самарский губернатор не только обругал матом человека, годящегося ему в отцы, но ещё и ручонки свои распускал

Аноним 698: уважение - это всегда выборочно. Уважают человека, а не возраст.

Xurma:

Так себя надо в первую очередь уважать, чтоб не позориться на всю страну, как Самарский губернатор.
Вы мне подсовываете чужую цитату, с которой я не согласна.
И да, если вы не уважаете человека, вы на него с тумаками бросаетесь и материте?

Новости U-mama.ru: "Уволен, ...й".

Руководство, которое мы заслужили...

Xurma: Почему тогда губернатора обвинили в неуважении к старшим?

У тех, кто обвинил, и спрашивайте, почему)
Я свое мнение написала.

AnMarie: А хурма в других темах бывает или только в околополитических?

Только в темах, где власть критикуют, тельняшку на груди рвёт)

Аноним 322: Вы уверены что он был хорошим чиновником?

Даже если он был плохой, руководитель, пихающий его в спину и матерящийся на камеру - хамло и правонарушитель. Мат в общественных местах, тем более, выложенный в интернет - хулиганство

Козанька: ато вам нравятся мужчины, матерящиеся на зависящих от них людей, а также распускающие руки.

быдло из трамвая тоже ее кумир, ну такое может нравится только определенным дамам

Ни kто: Только в темах, где власть критикуют, тельняшку на груди рвёт)

Да просто надоело когда критиканством занимаются люди поддерживающие Ройзмана(

Xurma: Да просто надоело когда критиканством занимаются люди поддерживающие Ройзмана(

А вам кто мешает критиковать власть? Критикуйте

Ни kто: А вам кто мешает критиковать власть? Критикуйте

Мне нравится критиковать оппозицию)

Мирка: быдло из трамвая тоже ее кумир, ну такое может нравится только определенным дамам

Аргументов нет перейди на личности, прям классика.

Xurma: Мне нравится критиковать оппозицию)

Тогда создайте тему про оппозицию и критикуйте. Зачем сюда свои неуместные посты пишите? Ещё бы в кулинарную тему залезли с оппозицией

Xurma: Мне нравится критиковать оппозицию)

Так оппозиция ни взятки не берёт за лоббирование интересов приближённых к власти коммерческих структур, ни за приёмку выполнения госконтрактов, ни госбюджет по карманам не тырит)))

Понятно, что вас это устраивает. Пусть воруют. Главное, что бы никто про власть неправильных слов не говорил

Ни kто: Так оппозиция ни взятки не берёт за лоббирование интересов приближённых к власти коммерческих структур, ни за приёмку выполнения госконтрактов, ни госбюджет по карманам не тырит)))

Не согласна с вами в корне, но мне запретили тут это обсуждать)

Ни kто: Понятно, что вас это устраивает. Пусть воруют. Главное, что бы никто про власть неправильных слов не говорил

Меня не устраивает когда деньги из бюджета воркуют и не важно кто ОПГ, блиновская, оппозиция, ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы