Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

в кедах:

дак у нее одна песня: омерика, ройзман, дело кировлеса и так по кругу.

Xurma: Странные у вас понятия о культуре)

Я лично знаю Ройзмана, с культурой у него все более чем .
А вот существо, прыгающее на девочке в автобусе, это я даже мужчиной назвать не могу, не то, что культурным человеком

кумиры хурмы и парабенсы - чиновник матершинник и мужик из автобуса, прыгающий на девочках
и эти люди учат нас жизни?

Xurma: Где выбрали человека сидевшего за мошенничество)
Умно

Не сидящего, а отсидевшего, то есть полностью чистого перед законом ввиду того, что в полной мере понёс наказание. Между прочим, у Януковича, поддерживаемого нашим верховным, в своё время пожестче статья была, но человек успешно встал на путь исправления

Аноним 603: Я лично знаю Ройзмана, с культурой у него все более чем .

Каждому свое конечно(

Аноним 603: А вот существо, прыгающее на девочке в автобусе, это я даже мужчиной назвать не могу, не то, что культурным человеко

Да, ладно дедок отсидит культуру подтянет и будет шанс стать мэром)

Козанька: Не сидящего, а отсидевшего, то есть полностью чистого перед законом ввиду того, что в полной мере понёс наказание

Ну конечно мат то страшнее чем ходку мотануть)

Xurma: Ну конечно мат то страшнее чем ходку мотануть)

Вы по фене разговариваете. Это вас характеризует)) Кем был Ройзман, когда "ходку мотанул"? Студентом? Слесарем? Для общества страшнее, когда губернаторы матерятся и распускают руки, чем "ходки" рядовых граждан

такого гопника уберут. слишком оборзел с солдафонским "менеджментом"

Козанька: Вы по фене разговариваете

Стараюсь подтянуть культурный уровень до Евгения)

Козанька: Для общества страшнее, когда губернаторы матерятся и распускают руки, чем "ходки" рядовых граждан

Почему ходка в кавычках?😂

Rosа: такого гопника уберут. слишком оборзел с солдафонским "менеджментом"

Петицию может)

Xurma: Стараюсь подтянуть культурный уровень до Евгения)

Видела с ним несколько интервью, никогда не слышала, чтобы он разговаривал на блатном жаргоне или матерился на подчиненных, тем более распускал руки, как губернатор Самарской области

Xurma: Почему ходка в кавычках?😂

Потому что цитирую ваш своеобразный лексикон. Цитаты принято брать в ковычки

Козанька: Видела с ним несколько интервью, никогда не слышала, чтобы он разговаривал на блатном жаргоне

Сразу слышно что сидел человек)

А хурма в других темах бывает или только в околополитических?

Я б на месте мужа хурмы ее кормить перестала, она живет Ройзманом, пусть он ее и кормит))

tiun1982: Ну и молодец!!! Всё правильно

То есть вам нормально начальство скажет уволена нах....? Не надо только говорить,что не за что. Повод всегда можно найти

Козанька: Видела с ним несколько интервью, никогда не слышала, чтобы он разговаривал на блатном жаргоне или матерился

Фильм Караулова посмотрите)

Аноним 684: Я б на месте мужа хурмы ее кормить перестала, она живет Ройзманом, пусть он ее и кормит))

Как хорошо что вы не на месте моего мужа, давно бы с голоду умерла)

А сотрудников из частных организаций можно так же увольнять? Выдала подзатыльник и на куй послала. Или это другое?

Пишут, что этого губернатора могут привлечь за хулиганство. И правильно сделают, если привлекут. Первое лицо области и так позорно себя ведет. Если он считает, что этот чиновник просто не справляется со своими обязанностями-пусть увольняет за несоответствие, а если считает, что он украл деньги, выделенные на ремонт, значит пусть возбуждают уголовное дело.

++++ если у нас всех бы так увольняли, то бездельников было бы меньше и порядка в стране больше.

Губернатор урод

+++: Пишут, что этого губернатора могут привлечь за хулиганство

У нас и по более серьезным поводам губернаторов не привлекают. Погрозят пальчиком, ещё раз извинится и в следующий раз будет орать убедившись, что рядом нет камер

Xurma: Сразу слышно что сидел человек)

Ха-ха, вы то как определили. Тоже «чалились»? Рыбак- рыбака, как говорится..
А тут то истинно интеллигентный человек . Кандидат наук причем. Сразу же видно ведь воспитание)))
Я не пойму почему вы оправдываете хамство и унижения. Потому что это губернатор? Был бы слесарь с завода, тоже бы осудили ? Или сказали, а что нормально.. и вообще он не ругается, он матом разговаривает))

Xurma: хорошо что вы не на месте моего мужа, давно бы с голоду умерла)

Вы без профессии что-ли?

AnMarie: Вы без профессии что-ли?

Наверное тоже может чиновница мелкая. Гос служащая. Они часто без профессии. Главное чтобы язык был хорошо подвешен трындеть нон- стоп. А спец навыков нет никаких зачастую

Аноним 603: Ха-ха, вы то как определили. Тоже «чалились»? Рыбак- рыбака, как говорится..

Да сразу же видно, чьих человек будет.

Аноним 603: не пойму почему вы оправдываете хамство и унижения. Потому что это губернатор?
Нет, не вижу ничего страшного пообщались по мужски так скажем.
А защитники Ройзмана при этом сами свой выбор не могут объяснить,
сидевший и оскорбивший журналиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы