В Госдуме предложили проводить родительские собрания онлайн

Новости U-mama.ru: закрепить право родителей посещать школьные собрания онлайн

Они сначала ввели обязательные собрания каждые три месяца, а теперь заботу проявили, в онлайн перевести. Я не против, только смысла не вижу. Сбросить информацию в чат и обсудить, смысл этих онлайн бесед?

ancora85: у нас было как-то один раз в позапрошлом году, в целом, нормально прошло. вполне себе вариант.

Года 3 подряд было, со старта короны. Очень удобно было

Аноним 830: Ну так проще отключить картинку и уйти или просто звук и не слушать, с очного собрания встать и уйти, потому что надоели, проблематичнее

Нет, не проще. Потому что балаган чередуется с нормальной инфой. И все равно надо это все отражать. А так, пришли - по делу поговорили и разошлись.
Но у меня пока началка. Мне важно, что там, воду не льют. К старшей через раз уже ходила.

Во время пандемии у нас собрания были в зуме. Красота. 40 минут на все объявления и голосования но я не согласна на такие собрания постоянно. Надо чередовать

Аноним 190: . А так, пришли - по делу поговорили и разошлись.

У нас по любому вопросу отходили от темы в какие-то дебри, года два уже не ходим на собрания - ничего не потеряли. Все, что касается моего ребенка, я и так узнаю от классной либо в личных сообщениях, либо в общем чате

Новости U-mama.ru: Средняя продолжительность одного такого собрания с учетом дороги туда и обратно составляет от 2 до 3 часов.

не не не
мы значит мучились мучились, а кто-то вот так легко по жизни пойдет? Может еще в бесплатные кружки и секции убрать живые очереди на заполнение заявления, а? (не знаю как у вас, а у нас надо: тадам.. придти ножками, а рабочий день , посреди рабочего дня, к 11 утра. отстоять два-четыре часа в живой очереди. И там стоят компьютеры на которых родители заполняют заявления, а когда заполнят и сохранят, на другом компьютере это заявление зарегистрируют

Аноним 190: Мне онлайн не понравилось. Оно ещё дольше может длиться. А так- всем домой надо.

Помню в прошлом году было собрание в санаторий. Для каждого заезда отдельно, 2 часа, на слайдах показывали какие справки надо собрать, что заполнять, какой сотовый оператор ловит В этом году вообще никакого собрания не было и даже чат родительский не вели. И как то нормально и справки все собрали и согласия заполнили и связь ловила (у них магазин на территории был, где оплата только по номеру телефона, вот я каждый день получала сообщения: " мама переведи , пожалуйста 50 рублей на это" прекрасно все ловит, когда есть магазин на территории)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы