Россияне не считают соседей своими друзьями

Живем в своем доме, дружим с соседями с обоих сторон. Одни из них даже нашими сватами одно время стали,наши дети поженились, потом развелись. Теперь просто дружим.

У нас был очень дружный подъезд... потом сменились, молодых много стало. Но поддерживаю нормальные, доброжелательные отношения, считаю, с соседями не нужно ссориться. Но и сближаться не нужно.

Аноним 477: Магазины на каждом шагу

да и доставка, тот же самокат

Кругозор : я ему когда-то когда он заболел попросил апельсины и я вечером поперлась в дождь ему за апельсинами. За свой счёт если что)

Персонаж_из_прошлого: с соседями не нужно ссориться. Но и сближаться не нужно.

это точно

Аноним 140:

У человека температура 39+, да, ему самое время в доставку обратиться, проще мне позвонить и попросить, или доставку оформлять или номер в записной книжке нажать?

Я сама когда болею звоню подружке с вопросом - есть чо пожрать? Потому что есть хочется, готовить не очень, проще до соседнего подъезда дойти поесть) вот такая вот я свинья, даааа😁

Кругозор : У человека температура 39+, да, ему самое время в доставку обратиться, проще мне позвонить и попросить, или доставку оформлять или номер в записной книжке нажать?

Кругозор : ему самое время в доставку обратиться, проще мне позвонить и попросить, или доставку оформлять

По моему доставка проще, чем звонить соседу с просьбой накормить. Можно заказать не только продукты, но и готовые первое - второе, салат и компот

Кругозор : проще

Дак у вас это скорей всего соседи - подружки .
Вы им ,они вам .
У меня такая же есть соседка в соседнем подъезде.
Конечно к ней тоже в гости хожу и денег могу одолжить.
Если соседт только здравствуйте - до свидания- это другое
Как то много лет назад заехали в 5 ку
Призодит соседка с верху
Знать ее не знаю
Дайте денег в долг - а то сигареты не на что купить((
Вот что в головах у таких

Аноним 477:

К меня соседка есть - я с сыном её познакомилась лет в 16, два года назад сломала плечо, зима, из дома не выйти, с ним уже давно не общаюсь, а с ней иногда болтаю если встретимся, звоню - сигарет нет, я вам денег скину - можете купить если по пути будет? Она мне в ответ - у меня есть, блок вот только купила, сейчас тебе пачку занесу, ничего не надо.

Как там? Дружите с вашими соседями, именно они будут вашими понятыми😁

Блин, я помню вот кто мне муку давала, я, короче, заказала на алиэкспрессе серёжки, дешманскте какие-то, рублей за 50😁 получила, радостно нацепила, а вечером снять не могу, руки уже потные, не получается расстегнуть и всё тут, звоню папе приятеля с соседнего этажа с вопросом дома ли он, он в ответ - "мы с имя жены к дому как ржа идём, я с мыслями " Вот она то мне и нужна" бегу на соседний этаж, но на всякий случай перезвонила и спросила "у тебя пальцы толстые? " 😁, он ржёт "а тебе зачем? ", я говорю что серьги снять не могу, короче поднимаюсь, жена его долго ковырялась мне их снимая, я уже мужу её говорила - мне плевать на эти серьги, есть инструмент просто перекуси, он стоит, смеётся)

И ещё случай, у них собака, меня она знает, не трогает, везёт меня таксист, время где-то 23, и почему-то он решил, что я должна ему больше, чем было в приложении, я сказала, что вообще ничего не дам, выскочила из машины и бегом к подъезду, а там как раз сосед стоит с приятелем курит и с собакой, и этот говнюк за мной бежит, я на лавку быстро села, этот добежал, я собаке "ФАС" в сторону неадекватного таксиста, он такой, "заплатить надо", я в ответ - 100 рублей тебе дам и вали отсюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы