Каждому российскому ребенку предложили выдавать 20 тыс. рублей на отдых

Аноним 165: А так да, многодетные хорошо живут, на пособия ведь, а то, что мы работаем больше, просто никому не скажем.

А как же, конечно на пособия живём. Было бы смешно, если бы небыло так грустно. Мне даже знакомые тыкали недавно, ну да , ты же дома сидишь, не работаешь, у вас пособий куча. А то, что работаю, но дома дистанционно, при двух малышах, они же не в курсе, с виду то как будто не работаю))

Аноним 285: Скажу вам как многодетная мать ребёнка 17 лет и 2х совсем малышей

Ну вам отказали а многим платят, при чем ездят на мерсах.

Аноним 285: кроме маткапа, который в нынешних условиях примерно пшик

Я бы от этого пшика не отказалась и ипотеки под низкий процент.

Аноним 789: нас в Питере

Вы поузнавайте у вас есть сертификаты на путевки в лагеря кк.

Аноним 324: Я бы от этого пшика не отказалась и ипотеки под низкий процент.

С нынешними ценами нам ни с сертификатом, ни с низкой ипотекой ничего не купить. А аот раньше как-то смогли и купили, хоть и ипотека была обычная и маткапа небыло. Нечему завидовать то, раньше проще было купить и без этого всего.

у нас половина малоимущих и многодетных - чуреки с гражданством.

Новости U-mama.ru: Депутаты от фракции ЛДПР

Аноним 285: Нечему завидовать

Я не завидую, но пшиком почти 1 млн назвать не могу. А квартиру купили без семейной ипотеки в этом году для ребенка.

Аноним 324: Я не завидую, но пшиком почти 1 млн назвать не могу. А квартиру купили без семейной ипотеки в этом году для ребенка.

Относительно нынешних цен это пшик. Расходы на детей значительно вырасли, не сравнимо оно теперь даже с первыми маткапами. А мы и тогда и сейчас не успели нигде. Не судьба. И взять квартиру сейчас мы не можем даже по скмейке и с маткапом, расходы на детей такие, что не до жиру.

Аноним 285: И взять квартиру сейчас мы не можем даже по скмейке и с маткапом

Плохо ищите, можно пв мат капитал , ну ок годик или 2 поплатить тыс по 15 в месяц потом сдать и вуаля через 10 лет квартирант вам все выплатит и у ребенка квартира будет.

Аноним 285: мы и тогда и сейчас не успели нигде.

Что вы не успели?
Кто ищет тот находит варианты. Доходы у вас янвно не 20 тыс на человека если с пособиями протетаете.
Пшиков надо конешно лишать, что бы орать начали нас лишили целого состояния))

Аноним 324: Плохо ищите, можно пв мат капитал , ну ок годик или 2 поплатить тыс по 15 в месяц потом сдать и вуаля через 10 лет квартирант вам все выплатит и у ребенка квартира будет.

Хорошо ищу, нет таких цен чтоб 15 тыщ платить и кредит за 10 лет закрыть арендой

Аноним 324: Доходы у вас янвно не 20 тыс на человека если с пособиями протетаете.

Да, на пару тысяч больше вечно.

Аноним 324: Пшиков надо конешно лишать, что бы орать начали нас лишили целого состояния))

Да пожалуйста, лишите. Мне без разницы. Кстати, вам никто не мешает родить и тоже получите маткап. Если вы считаете, что вам он поможет сразу квартиру взять нахаляву практически по вашей схеме.

Аноним 285: Кстати

Вам нужно еще одного родить и пособия будут ваши ,

И все проблемы ваши видимо решаться.

Аноним 285: Хорошо ищу, нет таких цен чтоб 15 тыщ

В москве нет, в екб есть .

Аноним 285: Зато у вас садики бесплатно а у нас 4000 при средней зп 30 тыщ,

у меня все трое в садик на Урале отходили. Помню в 2003-2004 садик резко стал по 3-4 тыс., вместо 500 рублей. Жаловалась в прокуратуру. Переводила в садик для УО. Ибо возможности плтить не было

Еремей: У вас транспорт многим лучше нашего в Екатеринбурге
это правда. Не сравнимо лучше

Аноним 324: ы поузнавайте у вас есть сертификаты на путевки в лагеря кк.

что такое кк? В лагерь нам путевку в школе дают, весь класс едет, лагерь на берегу моря, с бассейном, платим процентов 20-30

Аноним 789: что такое кк?

Краснодарский край )))

Аноним 324: Вам нужно еще одного родить и пособия будут ваши ,

Не будут. Никогда и ничего не получала, кроме маткапа, который вас так беспокоит, и не судьба. Мы всегда мимо пролетаем.

Аноним 324: В москве нет, в екб есть .

Мы не в Москве и не в екб. Кстати, у нас и молочной кухни нет, и лагерей, санаториев тоже. А так, буду очень благодарна, есои вы посоветуете где в екб можно купить новостройку с 1м взносом 800 с копейками и чтоб через 10 лет о6а сама себя загасила арендой. Агенты оказались бессильны, платежи были под 50 тысяч, именно в екб я в том числе узнавала. Это за студию самую дешёвую и с 1м маткапом. Его, кстати, сейчас как пв берут далеко ещё и не все.

Аноним 285: так, буду очень благодарна, есои вы посоветуете где в екб можно купить новостройку с 1м взносом 800 с копейками и чтоб через 10

Вариантов сейчас много, я уже молчу что было года 2 назад, Сейчас не слежу но постояно попадается подобное.

Аноним 285: платежи были под 50 тысяч,

Надо брать на 30 лет , как начнёте сдавать гасить быстрее.

Аноним 285: который вас так беспокоит, и

Он меня не беспокоит, я говорю о том ,что мне бы он очень помог. Я исхожу из своих финансов , я бы нашла ему применение. Для меня эта сумма значительная. Вы нашли каких то горе агентов и решили,что ничего не возможно.
Сейчас если примут опять новые законы по ипотеке с детьми еще все в космос улетит.

Аноним 285: нас и молочной кухни

Вы не поверите их очень давно нет 😂

Аноним 285: лагерей, санаториев тож

Ну знаю где вы живёте ,но видимо совсем глухомань.

Смешные они. С народом как с детьми. Все деньгами откупаются,а на выходе херня полная.
А потом вой на болотах дали все лучшее и сразу в они не учатся и не работают, лежат и в потолок плюют и нас на три буквы посылают.
Так и тут то материнский увеличивают, то подачка за беременность, то за отдых , то ещё какой хренью пытаются купить, а не благодарные дети не хотят размножаться:))
Тоже видать Петрановскую перечитали. А каменный цветок не выходит:))

Аноним 324: Вы нашли каких то горе агентов и решили,что ничего не возможно.

Горе агенты с этого сайта. Довольно известные.

Аноним 324: не поверите их очень давно нет 😂

В Екатеринбурге? Всё есть, просто выдают в магазине теперь. Не важно как это называется.

Аноним 324: Ну знаю где вы живёте ,но видимо совсем глухомань.

Не глухоманнее Екатеринбурга, но вот так.

Аноним 875: для родителей это очень даже надо в период отпуска

вы конечно не в курсе, но многие дети и их родители вообще никуда никогда не ездят. конечно, вам богачам еще и денег на проезд подкинуть

Аноним 324: И как обычно заплатят за это родители

очередная мутная схема от наших добродетелей. Не из своего же5 кармана они будут доплачивать. Поднимется стоимость тогда, и будут отстегивать в этот мутный фонд, который якобы потом найдет того кому нужнее и чего-то там возможно компенсирует. Проходили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы