Школьник из ревности зарезал двух девушек в Иркутской области

Аноним 932: Спасибо за то что жизнь отдала и не помогла ничем 🤦‍♀️

Znayka: за неравнодушие.

Я уже ответила вам.

Znayka: Вы что тут доказывание

Ничего не доказываю, я лишь сказала, что девушка очень глупо поступила, открыла дверь и её тоже зарезали, зачем открывала и лезла в это, надо было полицию вызвать, только и всего!

Аноним 932: девушка очень глупо поступила,

Не то, что вы, конечно.

Znayka: Не то, что вы, конечно.

🤦‍♀️ конечно я бы не полезла! У меня свои дети есть которым я нужна, в разборки с чужими подростками не полезу !

Znayka: Вы что тут доказывание?

Согласна с вами. Очередная вышла выгулять свое белое пальто и показать на сколько она безразлична ко всему

Аноним 932: конечно я бы

Вы молодец, это несомненно. Надеюсь, вы троллите.

tiun1982: выгулять свое белое пальт

Или то, в чем сама обвиняет девушку))))
Не может же быть таких своеобразных людей))))

Znayka: Не может же быть таких своеобразных людей

В наше время и не такую дичь встретишь. Дичает народ

tiun1982

Зря вы, я б тоже не вышла подростков разнимать, не малые же дети, там одной женщине не справиться, хорошо хоть мужчина сосед вышел, задержал ублюдка, мог бы ещё делов наделать, подростки сейчас очень агрессивные

JH2006: я б тоже не вышла подростков разнимать

И вы молодец. Но к чему сейчас речи про глупый выбор и "я бы"?

Znayka: Или то, в чем сама обвиняет девушку))))
Не может же быть таких своеобразных людей))))

Нет, конечно девушку никто здесь не обвиняет 😢 просто нельзя девушкам вмешиваться, не осмотрительно она повела себя вот и всё (((

Всем детям в пубертате и взрослым во все напитки добавлять пустырничек 😇

Поддерживаю, кто выше пишет - чужих детей не бывает. Большинство соседей выскочили бы защитить ребёнка, как и в огонь прыгнули и в воду. А мальчишка, что совсем бездельник, сидел дома и накручивал себя, накрутил до расправы, и всё от безделия от пустой головы и без усталости от труда.

Аноним 932: глупо .. очень глупо.. молодая ей жить и жить и родителям горе, ее это вообще не касалось и вот результат 😢

какие вы страшные вещи пишите...
девушка погибла - это страшно.
но такие, как вы, еще страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы