Школьник из ревности зарезал двух девушек в Иркутской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Иркутской области 14-летний подросток убил сверстницу и ее 23-летнюю соседку.

По сообщению иркутского СК, 12 октября в городе Шелехове в подъезде многоквартирного дома подросток поссорился со своей знакомой. Он нанес ей колото-резаные раны ножом. Из-за шума на лестничную площадку вышла соседка и попыталась вступиться за пострадавшую, но в итоге она тоже получила несколько ударов.

Обе пострадавшие скончались в больнице. Полиция опубликовала кадры допроса подозреваемого. 

"Нанес удары ножом в области живота и бока. Так получилось случайно. Она сперва порезалась, потому что я хотел отобрать у нее нож. Потом, когда она начала сильно кричать, я очень сильно испугался. А там дальше само... Я очень сильно ее ревновал", — говорит он.

В момент трагедии на лестницу выбежал сосед и задержал школьника. В ближайшее время подростку изберут меру пресечения.

Семья у задержанного благополучная, сам он по месту учебы характеризовался положительно. Одноклассники подтвердили, что юноша дружил с погибшей девушкой, по характеру был замкнутым. Родители парня знали, что у него есть подруга, так как он гордился своими чувствами и был одержим ею. Убитую девушку описывают как добрую и ответственную.

В Казахстане начнут кастрировать осужденных педофилов

Школьница сожгла квартиру, пытаясь вскрыть родительский сейф по указке мошенников

17-летняя девушка лишила жизни новорожденного сына из страха перед родителями

Новости U-mama.ru: и ее 23-летнюю соседку.

Новости U-mama.ru: вышла соседка и попыталась вступиться за пострадавшую, но в итоге она тоже получила несколько ударов.

Слов нет. У 23-летней девушки совсем не было чувства самосохранения . Какая нелепая смерть. Вероятно она была очень доброй и отзывчивой , чтоб голыми руками на придурка с ножом бросаться ради незнакомцев

Новости U-mama.ru: в подъезде многоквартирного дома подросток поссорился со своей знакомой. Он нанес ей колото-резаные раны ножом.

Нож из дома зачем взял?
Вывод сам собой напрашивается, он шёл к ней с намерением убить её. Иначе зачем нож брал?

AshatanSity: Вывод сам собой напрашивается, он шёл к ней с намерением убить её. Иначе зачем нож брал?

Напугать

AshatanSity: Нож из дома зачем взял?
Вывод сам собой напрашивается, он шёл к ней с намерением убить её. Иначе зачем нож брал?

все верно. Урод знал, что будет делать, и делал это целенаправленно. Сейчас тупо отмазывается, пытаясь на состояние аффекта все перевести.

Манула: Слов нет. У 23-летней девушки совсем не было чувства самосохранения

ну блин, да.
у тебя, фактически, на глазах ребенка убивают, я бы тоже бросилась помогать.
чужих детей не бывает.
пока полицию будешь вызывать, сто лет пройдет. да даже 10-15 минут все решат

куча вот таких "соседок", так-то, немало девочек от насильников и похищений спасли. Этой не повезло...

Недавно в сети было видео из Казахстана, где молодые парни девочку похитить пытались вечером во дворе, тащили в машину, она орала истошно на весь двор "помогите" и только благодаря ОДНОЙ единственной смелой вышедшей женщине, которая выбежала, начала орать, материть ублюдков и фактически вытащила девочку из машины - девочка спаслась и убежала.
А парни- свидетели, молча стояли во дворе и не вмешивались.

мама лучшей доченьки: Напугать

Брать нож даже, чтобы напугать это уже не норма.

ancora85: Сейчас тупо отмазывается, пытаясь на состояние аффекта все перевести.

Отмазывается. Какой аффект? Тут "в состоянии аффекта" ему даже и не светит.
"Она порезалась и я испугался....". Колоть изначально он её начал, а сейчас сидит и отмазывается.

AshatanSity: Отмазывается. Какой аффект? Тут "в состоянии аффекта" ему даже и не светит.
"Она порезалась и я испугался....". Колоть изначально он её начал, а сейчас сидит и отмазывается.

да понятно. срок светит, вот и плетет сказочные истории.

Ужас, ну как так то, всего 14 лет, что делается в мире, какие жестокие дети!
Даже нечего сказать, очень жалко девочек.

AshatanSity: Нож из дома зачем взял?

Это её нож, я так поняла. Зала, что он агрессивный и защищалась от него чтоли...

Новости U-mama.ru: Она сперва порезалась, потому что я хотел отобрать у нее нож. П

Аноним 129: Это её нож, я так поняла

Нет. Тут новость не полная. Он принёс нож из дома.

Страсти какие у 14 ти летних кошмар просто😱 девушку жалко, зачем вышла помогать😢

ancora85: чужих детей не бывает.

А если б ваш ребенок бросился помогать как та девушка, да ну нафиг эту помощь, максимум позвонить в полицию, но самой не влезать !!

Аноним 932: если б ваш ребенок бросился помогать как та девушка, да ну нафиг эту помощь, максимум позвонить в полицию, но самой не влезать

А если бы вашу дочь убивали на лестнице, а я бы не вышла, ну да нафик эту помощь и ждала полицию?

Можно до бесконечности вариации прокручивать.
Я написала за себя.

ancora85: А если бы вашу дочь убивали на лестнице, а я бы не вышла, ну да нафик эту помощь и ждала полицию

Девушка вышла и её убили никому это не помогло !!

Аноним 932: Девушка вышла и её убили никому это не помогло !!

Она сделала свой выбор.

Главное, чтоб нам помогли или нашим детям, в случае чего. А не закрыли дверь и сидели слушали, как нас убивают. Так ведь?

Не надо со мной дальше дискутировать, я свое мнение написала выше, что вы мне доказать хотите?

Никто не знает заранее, чем закончится ЧП. Кому-то такая девушка спасет жизнь, а где-то погибнет сама.

Новости U-mama.ru: Из-за шума на лестничную площадку вышла соседка и попыталась вступиться за пострадавшую, но в итоге она тоже получила несколько ударов.

А тут все время спрашивают, где соседи или прохожие были, когда кого-то убивали. Бедная девушка и бедные ее родители

ancora85: Она сделала свой выбор.

Выбор чтоб ее зарезали! Отличный и очень глупый выбор🤦‍♀️девушку жалко!молодая, а если у неё ребенок маленький был 😥берегите себя и своих детей, кроме вас ваши дети никому не нужны !

Аноним 932: Выбор чтоб ее зарезали! Отличный и очень глупый выбор

Думаете, она это знала заранее?
14 лет, ещё дети, соседка вышла разнять детей. Разве думаешь, что эти дети с ножами гуляют?

Znayka: Думаете, она это знала заранее?
14 лет, ещё дети, соседка вышла разнять детей. Разве думаешь, что эти дитё с ножами гуляют?

Ага детишки совсем 😂 некоторые 14 летние выше меня и тяжелее, это не 10 летки 😂 не думала она конечно, но зря полезла в подростковые разборки, думаете ее матери легче от того ?!

Аноним 932: некоторые

А некоторые нет. Если знаешь соседских детей, то можешь и влезть в конфликт. Никто не знал, что будет такой итог. Многие так пишут, что соседка прям намеренно запланировала влезть в драку и получить смертельные ранения.

Znayka: Многие так пишут, что соседка прям намеренно запланировала влезть в драку и получить смертельные ранения

Как так? Понятно что не собиралась она умирать, когда дверь открывала и влезала в это, но глупо .. очень глупо.. молодая ей жить и жить и родителям горе, ее это вообще не касалось и вот результат 😢

Аноним 932: думаете ее матери легче от того ?!

Нет, я так не думаю. Речь идёт об осуждении действий соседки - с какой целью? Не надо было?

Вы пишете: влезла, чтоб ее зарезали. У нее умысел был что ли, вы считаете? Глупый выбор ещё приплели. 🤦 Как будто ей предложили выбор и она реально его сделала.

Аноним 932: ее это вообще не касалось и вот результат 😢

А можно сказать "спасибо" за неравнодушие.

ancora85: что вы мне доказать хотите?

Тот же вопрос.

Znayka: Не надо было?

Не надо было! Глупо очень! Полицию максимум надо было вызвать, куда молоденькой девушке лезть в разборки обезумевших подростков!

Znayka: А можно сказать "спасибо" за неравнодушие.

Спасибо за то что жизнь отдала и не помогла ничем 🤦‍♀️

Аноним 932: Не надо было! Глупо очень!

Вы что тут доказываете? Главное слово "было". Все прошло уже, не воротишь. Вместо того, чтобы полоскать неправильность выбора и глупость, можно просто посочувствовать и сказать спасибо. Зачем эти ваши слова сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы