Школьница сожгла квартиру, пытаясь вскрыть родительский сейф по указке мошенников

птичка синичка: Ум с образованностью не путаете? Умные как раз никуда не попадают, присутствует критическое мышление.

Вы издеваетесь? Человек закончил школу с золотой медалью и вуз с красным дипломом. Он кто по вашему? Умный или только образованный?

птичка синичка: Умные как раз никуда не попадают, присутствует критическое мышление.

Не попадают те, у кого богатый жизненный опыт и супер ленивые.
Но у вас еще есть травмы детства и подросткового периода, пробелы в жизненном опыте и да, мы обязательно найдем ваше слабое место

Mariwell: Человек закончил школу с золотой медалью и вуз с красным дипломом.

Образованный конечно. Просто память хорошая.

Mariwell: Но у вас еще есть травмы детства и подросткового периода, пробелы в жизненном опыте и да, мы обязательно найдем ваше слабое место

А что это вас так понесло, за своими травмами следите, видимо ваш опыт не помогает нормально с людьми общаться.

птичка синичка: Образованный конечно. Просто память хорошая.

Конечно, конечно, и память хорошая
Ну закончите на одной памяти школу на отлично с ЕГЭ.
А остальные что на медаль не заканчивают? У большинства память страдает?

Mariwell: Ну закончите на одной памяти школу на отлично с ЕГЭ

ЕГЭ - это вообще не про ум, натаскивала на баллы для ЕГЭ в свое время. Знаю людей с 9 -ю классами образования, но умные, реально могут рассуждать логически и обладают критическим мышлением.

птичка синичка: Знаю людей с 9 -ю классами образования, но умные, реально могут рассуждать логически и обладают критическим мышлением

И еще знаете тупых медалистов просто с хорошей памятью, я поняла

Mariwell: И еще знаете тупых медалистов просто с хорошей памятью, я поняла

Ну о чем с вами говорить, полно медалистов, которые просто хорошо зубрили и обладают хорошей памятью, но вы видимо в своей жизни всегда на оценки ориентируетесь.

птичка синичка: Ну о чем с вами говорить, полно медалистов, которые просто хорошо зубрили и обладают хорошей памятью, но вы видимо в своей жизни всегда на оценки ориентируетесь.

Да, все так. Если хорошая должность- по блату. Если крутая тачка и квартира- насосала. Если медалист- зубрила

Mariwell: Они и в 23 года заявляют, что первый раз про мошенников слышат , а в 16 тем более

Так не надо их в теплицах растить и береч от травм жизни и проблем не будет.
Помню мы с сестрой ушли на железную дорогу шалаш строить, а родителям записку в двери оставили, что ключ под ковриком. Вечером нас ждал великий шухер и физические травмы. Но логическая цепочка записка -ключ-дверь - воры отлично уложилась в голове. Так что в будущем вешаться не пришлось от жизненных перепитий.
А это все плата за новодное воспитание в тепличных условиях. Единорогов в жизни нет, как не произноси с придыханием слово эмпатия .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы