Курс «Семьеведение» введут во всех российских школах

я вообще тоже против всякой новейшей внеурочки всей этой (ибо у нас тоже, то информатики нет, но учимся по 30 минут потому что столовая закрыта из-за ротавируса и пр и пр и пр),
но я б взглянула на учебники, там когда начинали песню про это семьеведение показывали программу и она очень даже
вменяемая была, правда, думаю, ее не утвердят, слишком "противозачаточная", там было про семейный бюджет, как формируется, на что расходуется, как люди берут ипотеку, зачем на что, какие минусы.

Лично мое имхо: самое главное в подростковом возрасте вдолбить про предохранение и ЗПП,
ну и девочке донести, что ребенок это капец ответственно, муж сегодня есть, завтра нет, поэтому получаем профессию, учимся зарабатывать, потом планируем деточку. Но этого на их уроках же не скажут?

Аноним 729: Есть специальные таблетки, если что.

Синие?))
На них полстраны подсажено.
Нам красные больше нравятся, хоть и невкусно

Аноним 734: Синие?))
На них полстраны подсажено.
Нам красные больше нравятся, хоть и невкусно

Вы о чем, кому нам? От пт ещё не отошли что ли или матрицу пересмотрели. Я просто человеку посоветовала успокоительные, в каждом предложении потому что слово страшно. Это ненормально

Аноним 729: Это ненормально

Ненормально-это цены на продукты и лекарства, поднимающиеся каждый день
Ненормально-это стоимость бензина в нефтедобывающей стране
Ненормально-это зарплата, которой хватает только на еду, и не нормально работать на двух работах
Ненормально-это пенсия в 20 тр
И тд и тд
И ненормально-считать, что в стране все хорошо!

Белая Акула: И ненормально-считать, что в стране все хорошо!

Что то вас совсем понесло. Ладно, разбирайтесь со своей проблемой сами

У меня у знакомой отказали в очередной раз мужу в отпуске. 3 года мобилизован на сво. 3 года дети без папы растут. А эти.... Придумали семьеведение для их детей
Когда же психиатрическую экспертизу введут им обязательно?

У моего сына в 6 классе сейчас по что до уроков. А он со 2 смены. То есть в школу надо прийти в 12.20 и до 19.00. Один раз сходил, больше не пойдёт. Не успевает с секции. 3!!! Кл часа в неделю!! Семьяведенин, Разговоры о важном, Россия моя гордость.

Новости U-mama.ru: психолог-эзотерик

Новости U-mama.ru:

А это официально признанная наука у нас?

Аноним 729: Что то вас совсем понесло.

Понесло не меня…

Аноним 729: Есть специальные таблетки, если что.

Одобрямсы как всегда. Ни слова по теме, зато критика тех, кто смеет что-то против их любимок написать

Аноним 434: Зато разговоры третьим уроком, а всего уроков семь

Аномимка: 3!! Кл часа в неделю!! Семьяведенин, Разговоры о важном, Россия моя гордость.

У нас вместо них ведут нормальные уроки.
А формально РоВ и Ко, да.

А у нас в понедельник РОВ, вторник функц грам, среда семья, четверг горизонты, пятн кл час. 7 класс, и всё это стоит первым уроком

Аноним 346: У нас вместо них ведут нормальные уроки.

вот это заслуживает уважения, такое решение.

Тайна, покрытая мраком: Между третьим и четвертым уроком, а всего уроков 7, например?

Куда там ставить. Их итак все время по 7 штук уроков.

Kukuchka: и всё это стоит первым уроком

Приходить ко второму, хоть выспится

Аноним 568: Интересно, как ребенку из семьи, где мать тянет детей в одну каску без алиментов, а таких по статистике 30%, в школе привьют желание быть многодетными.

а никак, зря они думают что дети в такой ситуации обязательно идиоты, мои старшие в 14 уже мне озвучили, что нафиг им эта многодетность, видя меня, максимум один ребенок после 30. Хотя и в турциях побывать успели, и голдные и голые не ходят. Про предохранение я им с 11 лет рассказываю регулярно. Третий думаю, что с такими же установками вырастет, сейчас просто эта тема его мало интересует ввиду возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы