Дело Облкоммунэнерго. Давайте обсудим?

ksbsh: Вам не надоело передавать кривую инфу и еще обсуждать ее на 12 страниц? Вы с чего взяли, что на е1 соответствующая действительности информация?

Не переживайте так за меня. Если мне что-то надоедает, я сама с этим разбираюсь.
У меня встречный вопрос - а вы с чего взяли, что на е1 информация, не соответствующая действительности?
И, кстати, можете в тему не заходить и не читать. Это можно, разрешено действующим законодательством. Эта информация сто процентов соответствует действительности

ksbsh: Мне непонятно зачем

Поддержать эту тему. Собрать все новости в одной теме. Это удобно и наглядно.
Что не так?
Я, например, не читала утром на е1 эту новость.

Объясните что эта новость про куйвашева значит

Аноним 537: Объясните что эта новость про куйвашева значит

Что он действовал в интересах Облкоммунэнерго и по его указанию им платили компенсацию из бюджета. Хотя это можно было переложить на плечи пользователей и избежать расходов из бюджета. А расходы немаленькие.

Ну и такая связь бизнеса и власти, она не возникает на ровном месте.

Material girl: можно было переложить на плечи пользователей и избежать расходов из бюджета. А расходы немаленькие.

Пользователи - это мы с вами?

Material girl: Хотя это можно было переложить на плечи пользователей

Аноним 537: Пользователи - это мы с вами?

пояснительная бригада нужна. куйвашев делал нам хорошо? ну ладно «не так плохо»?))

Material girl: Хотя это можно было переложить на плечи пользователей и избежать расходов из бюджета. А расходы немаленькие.

Для этого надо было в очередной раз поднять тарифы для населения, а их и так каждый раз задирают по максимуму.

Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы