Ребенка, читающего стихи Пушкина наизусть, не приняли в школу

Аноним 858: Парень читает стихи Пушкина его не взяли в школу

Вы не учили стихи на Английском? Я вот учила в каком-то кружке при садике в 6 лет. Это же не значит, что меня в подобной ситуации можно было брать в англоязычную школу.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Аноним 858: Парень читает стихи Пушкина его не взяли в школу
Вы

Новости U-mama.ru: Мальчик хорошо понимает русский язык и общается, успешно сдал аттестацию.

Новости U-mama.ru: На тестировании мальчик охотно общался с учителями, рассказывал про Алешу Поповича и русский фильм, который недавно посмотрел

Он Читает стихи не учит!!! Вы считаете этого мало?!
А девочку вообще не понимающую русский язык взяли только из-за гражданства это нормально?!

Аноним 858: Вы считаете этого мало?!

Так каждая мама ребенка, провалившего огэ, тоже считает, что ребенок мог. Причем факторов у 9 классника растеряться и не показать минимум меньше, чем у 7-летки. Зачем искать подвох.
Другой вопрос, что наверное, следует тестирование делать с парочкой пересдач на такие случаи.

Аноним 858: А девочку вообще не понимающую русский язык взяли только из-за гражданства это нормально?!

Всегда есть исключения. Не граждан, не говорящих по русски, больше, их отсеивают и открывают курсы по изучению русского для иностранных граждан (у нас в городе пару лет уже при доме детского творчества такие).

Аноним 858: Вы считаете этого мало?!

Его не взяли не какую-то обычную школу по прописке. Они хотели в гимназию, куда проводится отдельный отбор.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так каждая мама ребенка

Не каждая, ребенок реально русский, знает русский язык, читает стихи, не учит как вы думали, а именно читает ! И его не взяли! Абсурд полный!

Аноним 858: Не каждая, ребенок реально русский, знает русский язык, читает стихи, не учит как вы думали, а именно читает ! И его не взяли! Абсурд полный!

Да все, расходимся, его в гимназию не взяли.

Мирa: Его не взяли не какую-то обычную школу по прописке. Они хотели в гимназию, куда проводится отдельный отбор.

В статье этого нет ! И разве первоклассников отбирают отдельно в гимназии ?! Мой спокойно прошел по прописке в гимназию, потом отбор уже в 5 класс идет

Аноним 858: В статье этого нет !

Конечно нет. Иначе хайпа не будет.

Мирa: Конечно нет. Иначе хайпа не будет.

Да ну, все равно бред я считаю, лучше бы гражданство налево и направо не раздавали, а то не бе не ме, но тоже граждане 🤦‍♀️

Аноним 858: А вы не находите абсурдом, что дети таджички толком и не говорящие на нашем языке, спокойно пошли в школу, тк у них есть гражданство рф как и вот эта

Еще как нахожу! Полно таких детей в школе, как и родителей, которые "ничего не понимать по-русски", как же учителя уже замучились с ними((( Только это никого не волнует, и если эти вот плохо говорящие по-русски дети не сдадут ОГЭ, виновата будет школа.

Перри утконос: Не могу понять как тогда у моего сына в классе появилась узбекская девочка, вообще почти не говорящая по русские. Взяли по возрасту в 7 класс. Просто сидит на уроках и всё. Родители её русский тоже не знают.

Гражданство смогли получить, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы