Свадьба Алтушкина за 100млн)

Аноним 581: А так я кандидат экономических наук, не в поле работаю.

А кто-то так и работает в поле. И что изменилось?

Уральская байка:

Ну вы ведь подтверждаете что делали. Вопрос другой что уже не сохранилось. Это поток больных детей которые принимает больница большой.
Вложили все же хоть какую то сумму. А так бы финансирования на ремонт бы и не дождались. И потом вроде как давненько ремонт происходил. Я эту инфу давно уже видела .
А новые больницы начали у нас строиться относительно недавно .

Аноним 58: До чего у нас люди любят

Аноним 58: считать

Что кроме Алтушкина никто не может

Аноним 58: ни рабочие места создать, ни помощи никакой больницам и тп оказать.

Вы за всех-то не говорите!
И вообще, сегодняшнюю оплату за подддержку Симы, вы уже честно отработали, можете успокоиться

Аноним 581: про больницы в Пышме даже не говорите! Это бред бредовый, оснащены они, ага (((

Оснащены, поверьте. А вот работать некому( и это уже отдельная проблема

Аноним 58: Пусть с табличками, но хоть какая-то помощь.

Это нормально, вкладываться в социалку, если ты долларовый милиардер и на тебя работают люди в этой местности.
Не понимаю, чем тут восхищаться. Так и должно быть, это везде так, и во все времена было.

ВБ: Вопрос другой что уже не сохранилось

Конкретно про двери еще раз. Этим дверям несколько лет точно, они старые и затертые. В любой больнице сейчас такие. Это не в рамках ремонта. Таблички - новые.
Двери лишь как яркий пример упомянула, прицепились же)

Аноним 518: кто-то так и работает в поле. И что изменилось?

Изменилось то, если вы очевидных вещей не понимаете, что у человека появился выбор: хочет он в поле работать или наукой заниматься.
А до революции такого выбора не было, будь ты хоть какой умный.

Уральская байка:
Ну это вы почему то увидели таблички. Я лично в прошлом году заметила целые отделения находящиеся в стадии ремонта. И кабинет. У врача был со спец аппаратурой.
Каждый что хочет то и видит . тут уж кому как повезет открыть глаза.

Аноним 581: А так я кандидат экономических наук, не в поле работаю. И дети мои в гимназии учатся

И что вы такая умная не олигарх ещё? Значит, не такая умная, и 17 год не особо вам помог
А завидовать непродуктивно

Уральская байка: Сима-Ленд

Нашу школу отремонтировал, например
Вы сколько школ отремонтировали? Ну и вообще что то сделали может для города, вложили деньги?

Аноним 518: Не понимаю, чем тут восхищаться. Так и должно быть, это везде так, и во все времена было.

Кроме восхищения, зависти и ненависти нет других чувств? Можно просто нейтрально относится, а не поливать грязью и не считать чужие деньги.
Так и должно быть да. Но к сожалению далеко не все олигархи так делают.

Аноним 581: А до революции такого выбора не было, будь ты хоть какой умный.

Для этого революции совсем не обязательны, потому что революции, прямо скажем, мало где были, а умные везде имеют возможность выдвинуться. Это произошло с развитием прогресса, не революционным путем, а эволюционным. И не обязательно для этого было убивать столько людей своей же крови.
Но вы же умная, вы это и сами знаете.

Революция подняла тех, кто был внизу, и опустила тех, кто наверху.
Они просто местами поменялись.

Аноним 566: Но если из всех источников про их празднества на всю катушку,

Где?? Наоброт они по-максимуму не офишируют праздники, и просят соглашения о неразглашении подписывать тех, кто с ними работает.
Но тут пытаются добыть информацию всеми силами и помусолить

Аноним 194: что вы такая умная не олигарх ещё?

В 90-ые не убила и не украла ничего, поэтому и не олигарх.
И муж у меня не олигарх, но без его работы (не только его, но и его в том числе), вы при свечах бы сидели

Аноним 58: не поливать грязью

Вы такими голословными обвинениями не кидайтесь!
Давайте цитаты, где конкретно грязь

Аноним 58: не офишируют праздники,

проверочное слово "афиша"

Аноним 581: В 90-ые не убила и не украла ничего, поэтому и не олигарх

Ну кто то и без этого зарабатывает, в наше время это возможно. Ну по крайней мере достаточно, чтоб от зависти не лопать я на форумах. Вы с мужем значит не из таких

Аноним 194: кто то и без этого зарабатывает, в наше время это возможно

кто?
имя, сестра, имя!

Аноним 194:

А чего это Вы рты людям, говорящим о справедливости, активно затыкаете?, а почему собственно народу на жирующих не возмутится? Чем это вас задевает?

Аноним просто: Чем это вас задевает?

Так это вас задевает же. А вам советуют тут несколько человек уже не завидовать. И прежде чем ругать кого то показать свой пример. Что вы отремонтировали?

Аноним 194: Ну по крайней мере достаточно, чтоб от зависти не лопать я на форумах

ПрОпасть между маленькой кучкой олигархов и остальной массой народа. Ужасное расслоение общества. Катастрофическое.
А вы предлагаете людям "не завидовать", то есть даже не обсуждать эту разницу?
Но если не обсуждать, не посылать сигнал, что это неправильно, что люди недовольны, то ничего и меняться не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы