Свадьба Алтушкина за 100млн)

Аноним 656: Ага... Помнится в ковид курганская область очень нам завидовала.

Беднейшая область Урала в ковид, сейчас уже нет, конечно. Там не было таких олигархов, которые могли бы так «раскошелиться».
И не надо все списывать на добрую волю Алтушкина/Симановского, на всех «папочки» имеются. Попробуй не купи, если область просит.

Наташа_Lin: что ИНН реально в Екатеринбурге и про налоги в наш регион - тоже правда

А вы видели госдолг США Свердловской области? Почему он такой огромный🤔

Аноним 325: вы видели

и что?
вы на ход вещей на своём месте никогда не сможете повлиять
уже

Наташа_Lin: вы на ход вещей на своём месте никогда не сможете повлиять
уже

Вот к чему это? 🤦‍♀️
Вам платят за такие комментарии?

Аноним просто: А поздно, взволновали

Ну это уже проблемы самих обывателей. Они стоимость свадьбы не озвучивали, ничего не афишировали, а уж что там подсчитали и придумали любопытствующие- Алтушкиных, я думаю, не волнует

Аноним 325: Вам платят за такие комментарии?

да, аноним, мне платят тут с 2012 года за комменты
и раньше под другой регой - тоже платили
иначе на какие шиши я бы обедала на горького

да какие бы не платили, вы то сами ни одного рабочего места в жизни своей для людей не создали, счетоводы

Аноним 290:

Алтушкин не слуга народа вы что то путаете. Он не чиновник.
Он владелец бизнеса. И денежкой. Он делится создав фонды. На тоже сво отправляет.
В данном случаи именно они смогли увидеть потенциал завода и не развалили как это было в 90. Годы а укрепили и расширили. Он хозяйственник. И городу и области все же лучше стало, те же налоги, кроме фондов.
Воровать и делать деньги нужно умеючи.
Про это и писала что правило владельцы большого бизнеса знают . иначе бы государство давно сняло и прогнало

Аноним 566:

Фонд святой Екатерины. По области сколько было Несчастий. Они мат помощь туда везли. Больницы и дет дома области ремонтировали.
И много чего по мелочи типа восстановление территорий .
У этих фондов появились свои каналы в сети. Можно посмотреть.

кому война , кому мать родна

9 больница кап ремонт за их счет было произведено.
Просто это все не афишируется. Во все услышании. Но инфу можно найти. У них у всех есть некоторые замашки. Но делают много что тихо, добрые дела. Ну хотя бы фонд появился.

Аноним Может на какую нибудь акцию работали вместе. Помню и именно что сима в этом участвовала Вместе.
А сима Ленд точно знаю ездят большим автобусом по области не просто так.

Наташа_Lin: да какие бы не платили

Наталья, вы такая незамутненная
Как иначе они могли бы строить свой бизнес и наживать бешенные бабки? К А К⁉

ВБ: Про это и писала что правило владельцы большого бизнеса знают . иначе бы государство давно сняло и прогнало

Как говорится: запомните это твит

Аноним 410:

Сеть выдает 24. Но кажется что выглядит да на лет 30
Может это фото так передает? Или так поработали стилисты?

ВБ: Просто это все не афишируется. Во все услышании. Но инфу можно найти. У них у всех есть некоторые замашки. Но делают много что тихо, добрые дела. Ну хотя бы фонд появился.

Ещё одна

Аноним 699: Про Пышму Верхнюю

Аноним 699: больницы оснащены

про больницы в Пышме даже не говорите! Это бред бредовый, оснащены они, ага ((((

Аноним 656: всё помнят чем это закончилось?
Или сразу стало всём прекрасно? Когда вот это всё в 17 году случилось?

Конечно помним, а как еще?
Я, лично, без революции, была б обычной крестьянкой, не умеющей писать.
А так я кандидат экономических наук, не в поле работаю. И дети мои в гимназии учатся

ВБ: 9 больница кап ремонт за их счет было произведено.
Просто это все не афишируется

По золотым табличкам на обшарпанных дверях вообще не понять, ага. И по надписи типа "отремонтировано Сима-Ленд" - тоже. Исключительно анонимно все 😄

Уральская байка: По золотым табличкам на обшарпанных дверях вообще не понять, ага

Лучше, чтобы вообще не помогали? Пусть с табличками, но хоть какая-то помощь.
До чего у нас люди любят чужие деньги считать...
При этом сами в большинстве не смогли ни бизнес построить, ни рабочие места создать, ни помощи никакой больницам и тп оказать.
Люди заработали эти деньги, тратить могут как хотят.

Аноним 58:

Понимаете, тут какое дело. Конкретно в офтальмологическом отделении 9ки на реально старых дверях просто налеплены золотые таблички. Я именно про это. Что-то еще есть, и может быть лучше так, чем никак, но это золото на разваливающейся картонной двери повеселило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы