В США родился самый «старый» ребенок в мире

конФФетка:

В ЖК это в Жилищном кооперативе)))) дак вы их меньше слушайте, Есть кое - что лучше - наука. Там все данные и информация проверяема и повторяющаяся, все доказано, проверено, системно!!! Наука это прекрасно!!! Обратитесь туда.

vrijheid19: ребенка кому-то на усыновление
То что она отдала, еще далеко не ребенок..

vrijheid19: Как можно отдать своего, биологически, ребенка кому-то на усыновление?

Второй вариант уже выкинуть эмбрионы. Из данных двух вариантов лучше конечно отдать. Женщина успокоилась, что эмбрионы пригодились. Ей они были уже не нужны.

Аноним 185: Второй вариант уже выкинуть эмбрионы. Из данных двух вариантов лучше конечно отдать

А для меня утилизировать, я не против абортов, но совершенно не представляю что кто-то мог бы родить биологически моего ребенка, а я бы его не растила и т. д.

Sunny_S: То что она отдала, еще далеко не ребенок

Вот я согласна по сути, что это ещё не ребенок, поэтому я бы утилизировала, но отдала вообще кому бы то ни было, для меня это дико, что где-то бы рос мой ребенок.

конФФетка: А вот церковь так не считает.

И чо?

Яблоко: это что за мракобесие в комментах. я фшоке.

Аноним 580: чат снт, где в основном пенсионеры

точно так
души эмбрионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы