Матери, которая оставляла трехлетнюю дочь одну, собрали 300 тысяч и обставили квартиру

Просто я:
Мамочка умница, настоящий боец. Да, не так возможно она хотела, но все для дочки и жизни. Пусть у них все теперь получится. Спасибо добрый людям.

Меня тоже мама оставляла одну на целый день до позднего вечера. Папа лежал в больнице долго, а родственники особо не появлялись. Сидела одна дома закрытая в квартире. Мне было 5 лет. Телефонов не было, была еда. Да и часто так было, бабушки не приезжали помогать. Помню,как я плакала. Громко, навзрыд на балконе. Хорошо,что хоть не забрали в дет дом. Мама моя с высшим образованием, не маргиналы. Жизнь такая была. Справились все. Зато я рано стала самостоятельной.
В садик я тогда не ходила,он вообще во дворе был. Некому водить и забирать было в эти моменты

Аноним 634: не знаю какая сейчас плата за детский сад и сколько

До 3000. По питанию няни не знаю. У нас с собой ещё уносят. Приличные такие сумки.

Аноним 353: Меня тоже мама оставляла одну на целый день до позднего вечера. Папа лежал в больнице долго, а родственники особо не появлялись.

++ так и было
Северянки в 70-80-е годы все! , абсолютно все оставляли детей дома.приезжали на комс.стройки в чистое болото, в наспех оборудованные балки. Садов в местности еще не строили, или мест не было. Дети с 3 лет оставались в балках и деревяшках одни . В обед знакомые или матери прибегали проверять и снова уходили до позднего вечера.
Свекровь дочку 4-летнюю оставляла с печкой дома. Балок вымерзал за ночь, утром родители встанут, натопят, еду приготовят и под подушку кастрюлю ставят. Дочка у них завернутая в сто шуб просыпалась, так и сидела в этом коконе из полушубков весь день. Сад построили только через год.
Были и трагедии: мальчишки сгорели, или дети угорали от печи.

По мне дак женщина очень храбрая. Не побоялась одна тянуть свою ношу. Это очень страшно, когда остаёшься одна в такой ситуации. Ещё и квартиру купила. Я вот побоялась брать ипотеку одна с садичным ребёнком. Мы с больничных не вылазили, нечем было бы платить за ипотеку.

Всякие ситуации бывают. Конечно, нельзя оставлять ребенка одного.
Но осуждать,что одна кровать-это ужас. Мама с дочкой вполне могли спать вместе.
А вот люди молодцы,которые помогают.
К сожалению,у нас опека не работает в нужном направлении. Нет никакой помощи одиноким матерям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы