Отказ квартиросъемщикам в оформлении регистрации грозит крупным штрафом

Аноним 794: Еще из квартиры не выходит (на всякий случай

Наоборот, как можно реже заходит

Аноним 794: Еще из квартиры не выходит (на всякий случай).

Не снимает и уезжает в командировку ☝️😆, приезжает, отсыпается и снова уезжает. Короче вахтовик 😆

Аноним 794: Хотя.... у вас все равно наниматель виноват.

Ага..вот и оно подъехало 😆

Аноним 794: Откуда вы взяли "давить на жалость"?

Ну вот выше смотрите что вы пишите, на ровном месте до меня докопались же Хотя я вообще здесь ничью сторону изначально не занимала, просто уточнила что зайка не достаточно пушистая, вот и все.

Аноним 51: Ну вот выше смотрите что вы пишите, на ровном месте до меня докопались же Хотя я вообще здесь ничью сторону изначально не занимала, просто уточнила что зайка не достаточно пушистая, вот и все.

Да не можете вы этого знать. Этого не было в условиях. Речь шла не обо мне же...
Был всего лишь вопрос расторгните ли вы договор с идеальным арендодателем (ни таким как я, господи), а с идеальным из-за своей принципиальной позиции. Вот и все.
Я может вообще со стороны арендодателя вопрос задала. Моя пушистость тут вообще ни с какого бока.
Ну и на примерах просто объяснила, что это в 100% случаях не прихоть и желание нанимателя. А такая же досадная необходимость, которая может возникнуть внезапно.

Аноним 794: Расторгать договор будете с хорошим, в остальном, арендатором? Если она понадобится?

Да, расторгну договор.

Аноним 794: Ну а если уж участковый заинтересуется

Участковый может заинтересоваться только с подачи белого, пушистого квартиранта, которому нужна прописка. Поэтому квартирант вылетит следом за участковым.

Аноним 56: Участковый может заинтересоваться только с подачи белого, пушистого квартиранта, которому нужна прописка. Поэтому квартирант вылетит следом за участковым.

Нет. В нашем случае донесла соседка. Просто из вредности. Если вы не верите, мне вас жаль. Ещё раз зачем квартиранту доносить на себя же? Это то же самое что вы пришли в налоговую и сказали "А я налоги не плачу, оштрафуйте меня!". Ну бред же...

Если МНЕ нужна была прописка во втором случае, а арендодатель сказал: "Нет". Я или попрошу знакомого, или найду другую квартиру. Каким боком мне поможет участковый, я никак не понимаю. Вы вот объясните мне, видимо поняли. Штраф обоим влепят и все, откуда прописке то взяться в случае заявления на себя же.

Ну мы то съехали и ладно, а вот вредная соседка останется, и участковый ходить не перестанет, то же самое повторится и с другими вашими квартирантами. Это слова того кто нас в итоге прописал. Не мои. Хватило на три месяца прописки (минимальный срок), участковый отстал навсегда. Я правда не знаю чего он до нас докопался, при наличии мигрантов. Но вот докопался и не отстал пока не прописались. Конечно мы готовы были съехать, не то что готовы, а практически уже сбежали, от такого пристального внимания органов. Без бдительного ока соседки не обойтись было (он ведь знал когда мы приходим домой). Думали один раз, пообещали и все... нет припёрся и в другой раз, проверить, как раз когда между первым и вторым визитом вышел предельный срок без прописки.

Ну вылетит? Кстати как? Надеюсь расторжение договора по соглашению сторон (с предупреждением о намерениях, с возвратом депозита и прочего...), или как понимать ваше "вылетит" ?

Дело вообще не в квартирантах.

Я столкнувшись с арендодателями которые не хотели давать временную регистрацию, в свою без вопросов регистрирую. Но я самозанятая и по договору сдаю. Мы пять лет прожили в одной квартире, и все было хорошо пока я не попросила временную для ребенка, так как не могли без справки электронно записаться в худож.школу и спортивную ( вопрос именно встал когда электронная запись пошла, там не перепрыгнешь систему), а потом когда ребь стал плавать уже на областных соревнованиях, его просто не допускали без временной регистрации), спасибо что родители в команде нас выручали с регистрацией. И получается я вынуждена была нарушать закон, из за арендодателя🤷🏼‍♀️ хотя ее адрес у нас всех был указан в госуслугах, так как в ковид нужен был для пропуска на машину, ну и поликлиники по месту жительства.

И кстати я не понимаю, почему нет просто заявительного права, как у военнообязанных. Живешь где-то, пришел в МВД и заявил: живу по такому то адресу. У меня муж в военкомате указал адрес арендатора.

Аноним 794: В нашем случае донесла соседка. Просто из вредности

Какое странное совпадение. Вам понадобилась прописка и тут соседка вовремя решила повредничать.

Аноним 794: Если вы не верите, мне вас жаль.

Себя пожалейте. Бездомная вы, а не я.

Аноним 56: Вам понадобилась прописка и тут соседка вовремя решила повредничать.

Вы чем читаете? Мне не понадобилась, не нужна была прописка никаким боком. Вот первый пост...

Аноним 794: Нам она была не нужна. Но вынудил участковый. Его вызвали соседи (скорее всего). При этом мы тихие, просто соседке было не все равно что ктото слает квартиру рядом, и она козлила. Ничего, быстро встретились, провели регистрацию. Менять квартиру (а собственнику арендаторов) не хотелось.

Аноним 56: Себя пожалейте. Бездомная вы, а не я.

С чего вы взяли? У меня две квартиры с того времени в Екатеринбурге, иначе как я "к себе прописываю других детей" (и тогда была, только в другом городе), нашли чем подколоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы