Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Аноним 278: может пусть всех по 20 лучше !

Мы завели кур, как только цены на яйца поднялись. Вуаля. Цены опустились. Может правда завести баранов и все наладится в мире? Только боюсь столько баранов мне не потянуть в одного

Аноним 529: Я пожаловать на вас модератору
Надеюсь отправят вас в бан

Не отправят. Я на днях также пожаловалась на хамку. Никакой реакции вообще. Даже хамский пост не убрали. Жалуюсь - мне нахамили. Отвечают в русле правильно и сделали.))) Так что.)))

Аноним 787: Вуаля. Цены опустились

летом всегда цены на яйца опускаются, поднимутся к холодам

Пончик из Аризоны: Вовремя продала айфон.

Можете и китайца продавать. Дисковый телефон скоро будет must-have )))

Аноним 476: к 60 годам заимеете)

Ой, ну понятно в шисят то лет какие переезды. И там явно не рады доп социальной нагрузке.
В этом и проблема у нас с моей точки зрения. Что живем прошлым и во власти старики. Они не нацелены на будущее. У них его по сути нет . Есть прошлое. Активное и ностальгическое. Им и живут и страну туда тянут

конФФетка: Это как свет вырубить на всей территории, не дай бог по включённой лампочке найдут

Ну а что. В вов так и было. Интернета тогда не было, но электричество то было. И была светомаскировка. Чёрная, плотная ткань на окна для всех обязательна. По улицам ходили патрули и стреляли по окнам, если где хотя бы щёлка света пробивается, стараясь разбить эту горящую лампочку. Так что всё и в наше время возможно, исключать ничего нельзя.

Ну что, в духе форума кричим- « обойдемся, нам это не надо»
И идем радоваться простым вещам!

LayKa1: А можно комбайны современные производить

Не нужно. Сельхоз техника не продаётся совсем.
Производители закрываются.
Порицающие традиционно больше всех в теме происходящего?

dzen.ru: Продажи сельхозтехники в России обвалились на 32% за год. Падение оказалось вдвое глубже, чем в кризисном 2023-м. За этим коллапсом — не только санкции, но и системные проблемы, способные подорвать продовольственную безопасность страны.
dzen.ru
lenta.ru: Российские предприятия, выпускающие технику для сельского хозяйства, массово сокращают планы по производству и отправляют сотрудников в корпоративные отпуска на фоне обрушения спроса и затоваривания складов. Главной причиной падения рынка его участники и эксперты называют ключевую ставку Центробанка, которая делает кредиты недоступными для покупателей, и снижающаяся доходность аграрного бизнеса.
lenta.ru
business-gazeta.ru: Российский рынок сельхозтехники переживает обвал. Основные причины — взлетевшие на 90% цены на технику, кредиты под запредельные ставки и сокращение господдержки.
business-gazeta.ru
vc.ru: Крупнейший российский производитель сельхозтехники — группа «Ростсельмаш» — оказался на грани финансового коллапса. После массовых увольнений 2 тыс. сотрудников и перевода оставшихся на четырёхдневку руководство объявило о новых экстренных мерах: с лета 2025 года работникам начнут платить лишь две трети оклада, а часть персонала отправят в неоплачиваемые отпуска.
vc.ru
kommersant.ru: Продажи сельхозтехники в России в начале 2025 года упали более чем на 30% к уровню 2024 года, что производители техники расценивают как тяжелый кризис

Была раньше здесь: Отвечают в русле правильно и сделали.))) Так что.)))

Ого! Модераторы что ли сменились? ))

Аноним 137: Можете и китайца продавать. Дисковый телефон скоро будет must-have )))

Вы уж так активно в депрессию то не вгоняйте, у меня стадия отрицания ещё не прошла

тип топ: запишите в блокнот только - на случай отключения электричества
Не благодарите !

Электричество не отключат, не бойтесь. Его отключат, когда непосредственные боевые действия где-нибудь в районе В. Пышмы и Берёзовского будут идти не дай бог. Вот тогда да, всё будет обесточено. Но тогда это уже не будет иметь никакого значения.

Мирa:

Понятия не имею.)

Ирма 7: Где видите? у меня мобильник в руках, я в Красноярске и я специально проследила ценник на свои стандартные маршруты такси, реально подорожало процентов на 30.

Подтверждаю. Специально проверила: было 220, стало 270 по Солнечному)

Аноним 476: 60 годам заимеете)))

Дык и мне не шишнадцать

Была раньше здесь:

Это мадам шутит так. Видимо, считает тему подходящей

Аноним 874: Подтверждаю. Специально проверила: было 220, стало 270 по Солнечному)

На 50 руб. - не критично, так может меняться цена из-за погодных условий, пробок и т.п. У меня такси от дома до работы подорожало в 2-2,5 раза: было около 300, сейчас 700. Открываю приложение, смотрю цену, закрываю приложение и топаю на автобус))

мама мужичков: На 50 руб. - не критично, так может меняться цена из-за погодных условий, пробок и т.п. У меня такси от дома до работы подорожало в 2-2,5 раза: было около 300, сейчас 700. Открываю приложение, смотрю цену, закрываю приложение и топаю на автобус))

Особенно когда 2 капли упало
Из неприятного за эти 3 дня:

1. В ларечке продуктовом только наличкой, пришлось собирать все, что есть в кошельке.
  2. Детей по геолокации не вижу, а гуляют они подолгу. Приходится звонить каждый час.
  3. По дороге домой в Озон не забежишь. Сначала домой, от вай фая открыть Озон, заскринить код, потом уже в него.
  4. Магнит доставка: бедный курьер. Просился подключиться к моему вай фаю, иначе заказ не может отдать. И вместо 20 минут, на «все про все» ушло 2 часа. Сидит который день без заказов. И это самовывоз я еще смогла забрать, благо в магазине знают в лицо. Через поддержку попросила отметить, что забрала заказ.
  5. В Сдэке не принимают Авито доставку. Ничерта не работает.

мама мужичков: Открываю приложение, смотрю цену, закрываю приложение и топаю на автобус))

я тоже от цен охреневаю, помню еще как дочь в лагерь отправляла пару лет назад, от шр до уралмаша доезжала за 600 р и то мне дорого казалось... Недавно открыла приложение - 1,5 к как я охренела, ниче не сказать...

Аноним 874: ларечке продуктовом только наличкой, пришлось собирать все, что есть в кошельке.
Детей по геолокации не вижу, а гуляют они подолгу. Приходится звонить каждый час.
По дороге домой в Озон не забежишь. Сначала домой, от вай фая открыть Озон, заскринить код, потом уже в него.
Магнит доставка: бедный курьер. Просился подключиться к моему вай фаю, иначе заказ не может отдать. И вместо 20 минут, на «все про все» ушло 2 часа. Сидит который день без заказов. И это самовывоз я еще смогла забрать, благо в магазине знают в лицо. Через поддержку попросила отметить, что забрала заказ.
В Сдэке не принимают Авито доставку. Ничерта не работает.

Вот ведь прорыв так прорыв ( если что я не вам)
Движуха одним словом
Сейчас точно наплыв в нашу страну будет, ведь все именно так хотят жить

мама мужичков: На 50 руб. - не критично

Потому что смотреть нужно в процентном соотношении, а не в абсолютных цифрах.
50 от 220- это 22 % вообще- то. Чего тогда все за 13% повышения коммуналки переживают? Плюнуть и растереть.

🍓 КлубНика: А тем кому сказали что нет технической возможности

В городе сказали, или за городом? Если в городе, то это решаемо в большинстве случаев.
Если за городом, то тоже решаемо, но сложнее и дороже.

Пока всё ЭТО не прекратится, скатываться будем всё стремительней. Красивые слова не помогут...

гретта: Если за городом, то тоже решаемо, но сложнее и дороже.

Уверены?

Аноним 874:

Это в каком районе? Всю дорогу у меня работали все сайты. В киоске у дома картой оплатила аж 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы