Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Всех записала

За номер телефона такси большое спасибо!

Ночью было отключение, часов в 12, сейчас все ок, я в области сейчас. Если только по ночам, то и по фиг, не критично.

Аноним 104: За номер телефона такси большое спасибо!

запишите в блокнот только - на случай отключения электричества
Не благодарите !

LayKa1: Работать - это по-вашему землю лопатой копать?

Стране пользу приносить, налоги платить от белой зарплаты.
Если человек нахлебник и сидит дома, заведи 10 коров, 10 хрюшек, 10 барашков, 10 коз, 10 кур и про давай мясо молоко яйца большая польза будет для людей.. Можно обзавестись полем и выращивать пшеницу, горох))

Аноним 259: налоги платить от белой зарплаты.

придется этих заводить - кассиров много , что б без интернетов возили наличку в налоговую

Аноним 259: заведи 10 коров, 10 хрюшек, 10 барашков, 10 коз, 10 кур

может пусть всех по 20 лучше !

Барбамбия: Если только по ночам, то и по фиг, не критично.

Для выезжающих в аэропорт на такси может быть критично. Поэтому надо под рукой иметь номер телефона такси

Аноним 104: Предложения какие? Есть что-то дельное, кроме нагнетания истерии?

да, вопли "всепропальщиков" в самом разгаре - я же говорила, я же говорила)))

да, к хорошему быстро привыкаешь.....выросло поколение Y и Z, кот практически ни в чем отказа не знало, и сейчас думает, что так было всегда.
Нет, не всегда было все хорошо, было по разному....понятно, что надо стремиться к лучшему, но иногда не все идет по плану, к сожалению, и многое зависит не только от нас.
Никого не в коем случае не осуждаю, у каждого свое видение мира и своей жизни, поэтому если что-то не устраивает - весь мир для вас открыт. Много знакомых уехали на пмж, в основном молодежь. А, есть и те, кто приехал обратно в том числе из штатов, Канады, Австралии и Израиля, кто бы мог подумать))))

Если кого то и что-то не устраивает, берите ответственность за свою жизнь и меняйте ее, только ради бога не истерите, не нагнетайте и без того не простую ситуацию.

тоже раньше мечтала переехать куда-нибудь, но сразу пере хотела как раз после того, как пожила в паре европейских стран....как говориться туризм с эмиграцией не путаем

Аноним 259: нахлебник и сидит дома, заведи 10 коров, 10 хрюшек, 10 барашков, 10 коз, 10 кур

Это в квартире или на дачном участке? На дачном участке только с разрешения соседей.

Аноним 278: может пусть всех по 20 лучше !

Думаю бездельникам большая нагрузка будет..
Пусть с 10 хотя бы начнут а то загнуться на десятой корове...

Аноним 476: Нет, не всегда было все хорошо, было по разному....понятно, что надо стремиться к лучшему, но иногда не все идет по плану, к сожалению, и многое зависит не только от нас.

Как это не по плану!

В Екатеринбурге сегодня были отключения? МТС работает в центре

Аноним 476: А, есть и те, кто приехал обратно в том числе из штатов, Канады, Австралии и Израиля, кто бы мог подумать))))

настало время очумительных историй

Вовремя продала айфон.
Возвращаемся к торрентам, музыку , фильмы, книги скачивать, все обучающие видео уже скинула , хорошо хоть андроид позволяет это делать.
Ощущение нулевых. Откат на 25 лет назад . Справились...

Офлайн карты не помогают вообще ( в Казани и Самаре даже без инета, скачанные не помогали. Ездили наощупь
Ну , может я не умею пользоваться. Вместо шоссе мы вечно плавали по ним в пригороде в Волге

Катерина.н.к: Не замаялись терпеть то?

Аноним 137: Оне привычные.

А вы? Есть предложения?

Аноним 259: если нет то на ОТ..

У нас нет ОТ. У нас деревня (пгт). ОТ ходит, когда захочет. Может придёт, а может и нет, никакой гарантии. На тот же вокзал (17 км от нас) безопасней на такси. От вокзала до нас также. Я как-то пробовала на ОТ. Перспектива сидеть на остановке под дождичком часа ... неизвестно сколько, радости не внушала. Поехала на такси. Как миленькая.))) Так что ездят и ещё как. Деваться всё равно некуда.

Аноним 476: Много знакомых уехали на пмж, в основном молодежь. А, есть и те, кто приехал обратно в том числе из штатов, Канады, Австралии и Израиля, кто бы мог подумать))))

Херасе у вас круг общения
Если только часть из ваших знакомых уехала, а часть из них вернулась… мне за 10 жизни ей столько знакомых не заиметь.

Некийник:

Лучше не спрашивать, а то начнется про выборы и честные суды.

тип топ: запишите в блокнот только - на случай отключения электричества

У меня память хорошая, без блокнота обхожусь. И вам желаю

Некийник:

Всем есть что сказать и сто предложить.
Хватит провоцировать людей

Да,грустно. Вопрос к тем,кто оказывает услуги и получает оплату за каждого клиента.
Как вы будете решать вопрос с переводами?
Будете дополнительно писать клиентам,что работа только за наличку?

Аноним 564: Херасе у вас круг общения
Если только часть из ваших знакомых уехала, а часть из них вернулась… мне за 10 жизни ей столько знакомых не заиметь.

к 60 годам заимеете))) уехали в основном дети знакомых, а вернулись, в основном ровесники, по разным причинам.

Аноним 259: заведи 10 коров

Вы хотя бы одну корову вырастили, прежде чем 10 рекомендовать?
А что личики заприкрывали? У меня 40 свиней. Не считая птицы. И я отлично знаю, что без своей кормовой базы это нерентабельно. Я комбикорма непосредственно у производителя покупаю, но стоят они всё равно как крыло от самолёта. А кормить надо так, что мясо и сало нарастали, а не только чтобы жизнь в них поддерживать.
Выращивать скотину- это не языком на форуме молоть. 10, 20.. да что там, сразу 100! Одну, блин, вырастите, потом советы раздавайте

Аноним 259: Можно обзавестись полем и выращивать пшеницу, горох))

А можно комбайны современные производить, с жидкокристаллическими мониторами для управления.
И выводить качественный посевной материал, селективный.

Кому что больше нравится, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы