Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Катерина.н.к: Ровно до того момента, как это коснется вас лично.

Я это слышу лет 15, надоело и неинтересно)
Вот смотрите конфликт в Израиле был с большим количеством жертв среди мирного население.
И странно было бы слышать от народа Израиля в 2007 году причитания про «будет хуже»
Там многих коснулось лично.
Сидят не жужжат, страну поддерживают и премьера)
И в их чатах противоположное мнение не приветствовалось.
Так что не надо никого разубеждать, каждый при своем мнение.
Тем более вам предложить нечего совершенно, так поныть и поворчать.
Ну ее согласны вы и что?
Это уже все поняли, зачем 3 года это талдычить?

Аноним 564: А что вам во всем происходящем нравится?

Кто сказал, что мне нравится? Сами придумали что-то. Мне не нравится. Но я согласна с принимаемыми мерами. Разницу улавливаете?

Мирка: им все нравится. чем хуже - тем лучше.

А как вы определяете кому нравится, а кому нет?

Аноним 104: А как вы определяете кому нравится, а кому нет?

Это не определение, это решение за других.

Мирa: И на уроках в тик-токе не посидеть. Катастрофа.

Половина лекций и контрольных зачётов в вузах онлайн проходит. Ты такой начал выполнять под камерой и инет пропал. Всё - незачёт.

красавица: Ничего страшного поживём так, это наша безопасность

как медленный интернет обеспечивает вашу безопасность?

У нас интернета нет. Но как летали, так и летают. Их даже больше стало.

Ingeborg: как медленный интернет обеспечивает вашу безопасность?

Была раньше здесь: У нас интернета нет. Но как летали, так и летают. Их даже больше стало.

Уже 10 раз объяснили, что мобильный интернет это не только дроны.

Xurma: Сидят не жужжат, страну поддерживают и премьера)

У них же не воспитывали 20 лет потребителей, не называли учителей менеджерами образования, не делали жизнь учителей настолько сложной, что патриотов среди них почти не осталось. Мы сейчас пожинаем плоды, не может человек, воспитанный потребителем, спокойно воспринимать ограничения своих возможностей потребления,его воспитали жить, выбирать, потреблять. Любые ограничения потребитель воспринимает как ограничение своих прав.

Мирa: Уже 10 раз объяснили, что мобильный интернет это не только дроны.

Медленный интернет как влияет на вашу безопасность? Конкретно.

А что еще? Ни разу ну слышала

Это предотвращение распространения определенного контента или информации например .
Мобильный интернет сам по себе не мешает работе дронов. Но плохое покрытие могут конечно сказаться на управлении, но не критично. Просто такова официальная версия скорее всего
Возможно готовят чтобы в принципе отрубить Россию от мировых сетей.

Аноним 763: У них же не воспитывали 20 лет потребителей, не называли учителей менеджерами образования, не делали жизнь учителей настолько сложной, что патриотов среди них почти не осталось. Мы сейчас пожинаем плоды, не может человек, воспитанный потребителем, спокойно воспринимать ограничения своих возможностей потребления,его воспитали жить, выбирать, потреблять

Израильтяне живут в вечном конфликте. Они отстаивают свою территорию, свой дом, свою национальную идентичность . Это естественно
Ну зачем параллели проводить. Когда их нет в принципе

Аноним 137: Израильтяне живут в вечном конфликте.

И чем наша страна отличается? Сколько помню себя, каждые 20 лет призывники попадали. Корея, Вьетнам, Афган, Чечня, Сирия

KISMET: А как вы определяете кому нравится,

Вам ведь нравится?

Аноним 137: Они отстаивают свою территорию, свой дом, свою национальную идентичность . Это естественно

Вообще-то Россия тем же самым занимается, на протяжении веков. А ни какие-то 70 лет, как Израиль.

Аноним 564: А что еще? Ни разу ну слышала

Несколько страниц назад писала.

Аноним 763: И чем наша страна отличается? Сколько помню себя, каждые 20 лет призывники попадали. Корея, Вьетнам, Афган, Чечня, Сирия

Хотя бы тем, что не было войны на соседней улице условно. Последний конфликт на территории РФ это Чечня вроде.
Мне вот Сирия вообще никуда не уперлась или там Корея с Вьетнамом.
Израиль бьется за свою землю а не за Сирийскую условно. В этом и разница

Аноним 137: Израиль бьется за свою землю

Вы вообще в курсе, как и когда эта земля стала их? ))) Пошла я из этой темы )

Аноним 763:
Всё верно!

Аноним 137:
Жизненное пространство? Судя по геноциду в Газе другие параллели напрашиваются.

Мирa: Вообще-то Россия тем же самым занимается, на протяжении веков

Каких веков то? С печенегов вы считать начали?
Это ящик Пандоры. У всех абсолютно стран есть территориальные претензии друг к другу. Есть договоренность о признании границ. Границы могут быть предметом споров, но это решается дипломатически. Иначе войны будут вечными
Границы менялись многократно в ходе истории из-за войн, политических изменений. Современные границы закреплены международными договорами и признаны большинством стран мира .
Например Грозный, Назрань исторически входили в османскую империю, те Турция
Калининград -Кенигсберг ( Германия), Выборг принадлежал Швеции, затем Финляндии
Курилы -Японии и тд и тп

Аноним 137: Израиль бьется за свою землю

Интересно, а за чью землю борятся палистинцы, по вашему мнению?

Аноним 763: Интересно, а за чью землю борятся палистинцы, по вашему мнению?

Ну тут классика же )) этодругое

Мирa: Вы вообще в курсе, как и когда эта земля стала их? ))) Пошла я из этой темы )

Я прекрасно знаю, как образовалось это государство и про арабо- Израильскую войну тоже в курсе, которая завершилась в 1949 году перемирием и УСТАНОВЛЕНИЕМ границ. Все
В чем параллели то?
Нет их абсолютно

Аноним 763: Интересно, а за чью землю борятся палистинцы, по вашему мнению?

Тут понимаете в чем фокус. Палестина считает, что исторически это ее земля. Ну да, наверное.
Была активная эмиграция евреев в Палестину в начале 20 века
Но был принят и утвержден план раздела Палестины на 2 государства- еврейское и арабское. С международным статусом для Иерусалима.
Правильно, неправильно не берусь судить, но это факт. Были утверждены границы, создали новое государство. Все.
Есть определенные границы, утвержденые мировым сообществом, они неприкосновенны. Ну да, есть недовольные, но это свершившийся факт
Ну условно раз тут так любят проводить параллели. Вы судились за квартиру для своей семьи. Вам суд присудил, что квартира сейчас ваша и вы собственники законные. Вот бумага, вот печать. Но есть бывшие собственники или их наследники которые говорят, в этой квартире ещё мой дед жил и поэтому она моя априори пошли нафиг отсюда. Взламывают двери и щемят новых владельцев недвижимости, те соответсвенно держат оборону как могут, ибо идти им некуда . И документально хата как раз их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы