Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области

Я по мтс давно уже заметила перебои

Аноним 495: А город какой? просто тут кто-то жаловался на Омск, мы ездили в середине июля - везде был интернет, где гуляли, и такси без проблем...

У меня же видно город - Нижний Новгород. И у нас в центре города тоже есть моб.интернет.

гретта

У нас полно населённых пунктов, где его и раньше не было. В ковидные времена классные руководители задания по почтовым ящикам раскладывали. Дети оттуда в дистанте вообще не участвуют. Они, думаю, наших проблем и вовсе не заметят.

мама мужичков: У меня же видно город - Нижний Новгород

поняла. Я к новому визуалу сайта никак не привыкну.

гретта: В городе сказали, или за городом?

В городе Екатеринбурге.

🍓 КлубНика: В городе Екатеринбурге

Технической возможности может не быть по нескольким причинам. Некоторые из них решаемые.
1) дом относительно новый. УК может не пускать на дом других операторов, кроме 1-2ух существующих. А эти 1-2 заняли всю портовую ёмкость и не могут подключать новых.
Тогда надо подать заявку тому оператору, которого нет на адресе, и если дом "интересен", то это будет основанием чтоб новый оператор зашёл и вас подключил.
2) дом довольно старый и существующие сети в запущенном состоянии. Куча брошенных проводов от разных подключений, которые мешают протянуть новый кабель. Тогда нужно через УК/ТСЖ инициировать выдачу предписания операторам связи, чтоб они почистили стояки, тогда появится место для свежего кабеля и вас смогут подключить.
3) возможно стоит блок фактор на ваш подъезд, потому что в свое время кто-то из инициативных жильцов не пустил провайдера с кабелем, а сейчас этого жильца нет или обострение прошло, и подключение возможно, но оператор об этом не знает. Очень часто встречающийся случай в 5тиэтажках с активными пенсионерами.
4) надо понимать, вообще у всех операторов нет технической возможности или у какого-то конкретного, к которому вы бы хотели подключиться. Домру, МТС и Ростелеком есть почти во всех старых домах, а Инсис и Ростелеком, почти во всех новых.
Это касается многоквартирных домов Екатеринбурга и это самые распространенные причины отсутствия технической возможности. Если речь о частном доме, то там механизмы иные.

Вы хотите,чтобы нас? говорили они. Мы не хотели,чтобы нас. Именно поэтому были против. Ну вот теперь нас.

Ой, а что столько паники и нервов от всего лишь ограничения интернета? Помню год назад, когда в одной из тем девочки из приграничья писали о своей жизни, так им отвечали - раз там живёте, значит вам нормально, кому не нравится тот уезжает. ну теперь ваша очередь уезжать, раз не нравится.

Аноним 868: ну теперь ваша очередь уезжать, раз не нравится

"Вы не понимаете. Это другое."

Аноним 868: кому не нравится тот уезжает

Это же вроде другое

Аноним 868: ну теперь ваша очередь уезжать, раз не нравится.

Так везде глушат в России. Или предлагаете в цивилизацию? Так не пускают. Ограничения на въезд тоже. Фильтр))

Была неприятная ситуация с отсутствием мобильного интернета
Мы уезжали в отпуск, выключили воду, электричество и вышли на улицу с чемоданами и хотели вызвать такси
Интернет не работал, пришлось вернуться домой, включить электричество, заработал вайфай, вызвали такси и до момента пока не подъехал ждали в квартире
Кто то скажет почему из дома сразу не вызвали, просто так захотелось, такси через 5 мин приезжает обычно на наш адрес и не хотелось платного ожидания

Как теперь учиться то будут… как без интернета контрольные и экзамены писать …
А вы про такси…

Аноним 104: Как теперь учиться то будут… как без интернета контрольные и экзамены писать

И на уроках в тик-токе не посидеть. Катастрофа.

Аноним 868: , кому не нравится тот уезжает.

Так звучит как будто вам это нравится?!

Пострадает большое количество пожилых людей им тяжело быстро приспосабливаться к новым меняющимся правилам.

Аноним 697: Так звучит как будто вам это нравится?!

им все нравится. чем хуже - тем лучше.
хотя по темам четко прослеживается. что таких полтора землекопа осталось.

Аноним 697: звучит как будто вам это нравится?!

Мне не нравится, это МНЕ такое писали здесь. Те, кто сейчас в теме страдают. Ну вот, сами они почему-то не кинулись искать куда уехать.

Ирма 7: Смски - старые и забытые снова в ходу:))

у меня в тарифе просто нет пакета смс пойду подключу что ли

Аноним 938: За гречкой уже бежать? До завтра не раскупят хоть, а то дождь неохота сегодня(( а прокладки... А туалетная бумага...

Пока мобильный не вырубили - можете и доставку на дом заказать, что бежать-то)))))

Мирa:

Аноним 868:

А что вам во всем происходящем нравится? Может мы не понимаем, так вы объясните 🙏

Аноним 564: А что вам во всем происходящем нравится?

Вы не читаете перед цитированием?

Аноним 868: Мне не нравится, это МНЕ такое писали здесь. Те, кто сейчас в теме страдают. Ну вот, сами они почему-то не кинулись искать куда уехать.

У Мегафон всё как всегда. Не ощущаю перебоя.

mandarinka00: Мегафон всё как всегда. Не ощущаю перебоя.

Как работал через одно место, так и работает. Тоже не заметила разницы
Ничего страшного поживём так, это наша безопасность

Мирка: им все нравится. чем хуже - тем лучше.

Зачем за других говорить? Они сами решат и озвучат.

Мирка: отя по темам четко прослеживается. что таких полтора землекопа осталось.

Никому уже не интересно нытье про цены и честные суды.
Все все высказали, каждый при своем
и смысла нет мусолить это годами.

Xurma: не интересно

Xurma: честные суды

Ровно до того момента, как это коснется вас лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы