Следственный комитет опубликовал видео допроса Вероники Наумовой

Фроля: в тюрьме ей бабы отомстили

Сериалов про блатную тюремную романтику насмотрелись?

Фроля: вот очень желаю, чтоб в тюрьме ей бабы отомстили за издевательства над ребенком

Такие, как Наумова, на зоне сами других баб прессуют.

Аноним 706: Как "психологи" из опеки или кто там рассматривает перед тем как передать ребенка в семью, этого не видели? Мне не понятно. Отказывают ведь многим родителям, а здесь вот так просто дали ей детей.

Слушайте, ну Вероника Наумова не умственно отсталая, она хитрая и умная женщина. Она обманула два полиграфа. Была статья, где объясняли почему это могло произойти.

Есть такой тип личности психопат. На людях психопаты никак не проявляют себя, они обычные люди. Эти люди проявляются только с жертвами. Они знают, что жертва под контролем, она боится и ничего не расскажет.

Приходит многодетная мама, милая и доброжелательная женщина в опеку. Учитель географии, муж на СВО. Как её должны были проверять? Такие люди мимикрируют в общество хорошо

Аноним 935: Она обманула два полиграфа. Была статья, где объясняли почему это могло произойти.

Вы правда верите в эту брехню? Это журналисты для красного словца пишут. По факту , обмануть полиграф очень сложно. Да и опытные сотрудники сразу видят без полиграфа , где собака зарыта. Он лишь подспорье и проверка чуйки у следователя.
Тело никогда не врет

Субличность на выгуле:

Да, я верю. Возможно сотрудники полиграфа были неопытные. Она же до последнего верила, что не виновата. Не признавала вину. Говорила, что она не может сказать правду, потому что не хочет чтобы дети пострадали. Верила в свою благую миссию. На суд она заплетала две косички. Выглядела, как девочка ромашка. Меня это всегда удивляло. Есть же случаи, когда маньяки отказывались от адвоката и сами выступали в качестве адвоката. Защищали себя. Понятно, что опытного следователя не проведёшь. Но она пыталась это сделать

Новости U-mama.ru: Худжановиддин планирует передать в детский дом.

Ну это просто слова. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы