Екатерина Бурнашкина впервые рассказала, что с ней произошло в аэропорту

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

19-летняя россиянка Екатерина Бурнашкина впервые в подробностях рассказала о том, что происходило с ней в Турции.

Бурнашкина родила ребенка в туалете аэропорта Антальи 14 октября 2024 года. Девушка оставила младенца в унитазе и пошла на регистрацию своего рейса. Они с матерью пытались вылететь в Россию, но были задержаны. Ребенок чудом выжил: его заметила уборщица. Летом 2025 года девочку по имени Николь привезли в Россию и передали приемной семье. Суд в Турции приговорил ее мать к 15 годам, однако в середине июля стало известно, что в апелляции россиянку оправдали. Екатерине удалось доказать, что она не подозревала о своем положении.

В беседе с изданием "Московский комсомолец" Екатерина рассказала, что за несколько месяцев до родов проходила медицинские обследования, в том числе и у гинеколога, который беременности не обнаружил. На тот момент срок беременности уже составлял 3,5 месяца.

За два дня до родов у девушки заболел живот. В турецкой клинике ей прокапали лекарство и отпустили. Потуги в аэропорту она приняла за месячные. Когда в туалете у нее родился ребенок, Бурнашкина сильно испугалась. В панике она оставила ребенка и побежала на регистрацию рейса.

В тюрьме россиянка испытала сильный стресс.

"Это был просто кошмар. Мы зарабатывали тем, что мыли камеры и туалеты. Это было достаточно тяжело. 8 человек было в нашей камере, — рассказала она. — Мне постоянно хотелось плакать. Маму выпустили намного раньше, она улетела в Россию в декабре, а у меня были мысли, что все, я здесь останусь минимум на 15 лет".

Бурнашкина жалуется на несправедливые обвинения со стороны следствия: "Ведь сперва меня обвиняли, что я хотела дочку утопить в унитазе, потом, что просто оставила ее в опасности. И все это мне приходилось выслушивать". Никаких плохих намерений, по ее словам, у нее не было, а была только паника.

Сейчас Екатерина борется за возможность вернуть себе дочь. 

"Мои родители сразу обратились в опеку с тем, что они готовы взять Нику к себе. Если уж на то пошло, и мне не смогут отдать ее, моя мама и папа обеспечены, у них есть жилье, есть кроватка и коляска для девочки. Нет никаких причин, чтобы Николь жила у чужих людей, если она почему-то не сможет жить со мной", - сказала она. 

Бурнашкину возмущает тот факт, что государство мешает бабушке и дедушке воспитывать родную внучку. Ее мама должна пройти школу приемных родителей. Женщина согласна на все, лишь бы внучка осталась в родной семье. "Получается, что в далекой стране Турции к моим доводам прислушались, мне поверили, а здесь у нас предлагают отдать ребенка, у которого есть мать, бабушка, дедушка, в приемную семью, и это считается нормальным", — недоумевает Екатерина.

Опека Богородского округа подала иск о лишении Екатерины родительских прав. Первое слушание назначено на 20 августа.

Приемная мать намерена бороться за девочку, которую бросили в туалете аэропорта в Анталье

Суд Антальи освободил Екатерину Бурнашкину, которая бросила ребенка в туалете аэропорта

Россиянку Бурнашкину, выбросившую ребенка в аэропорту Антальи, приговорили к огромному сроку

Ну из-за паники и потеряла дочь. Все. Нет ни одного момента по которому этот ребенок должен бы быть остаться с ней.
Паника, не знала, не хотела... какая разница.

Новости U-mama.ru: за несколько месяцев до родов проходила медицинские обследования, в том числе и у гинеколога, который беременности не обнаружил

В какой глухой деревне у какой необразованной клуши на проходила обследование?

Новости U-mama.ru: Потуги в аэропорту она приняла за месячные.

Которых до этого у нее не было 9 месяцев?

Новости U-mama.ru: Бурнашкина жалуется на несправедливые обвинения со стороны следствия: "Ведь сперва меня обвиняли, что я хотела дочку утопить в унитазе, потом, что просто оставила ее в опасности. И все это мне приходилось выслушивать". Никаких плохих намерений, по ее словам, у нее не было, а была только паника.

А мозг у нее был?

Аноним 361: из-за паники и потеряла дочь. Все.

А бабушка из-за чего?

Как жалко новорождённую. Сейчас и от приёмной матери заберут.

Оставила в унитазе- считай убила. И нет у неё прав считать её дочкой

Её ещё и что то возмущает
Мозги так и не прочистились

Не верю ни одному её слову!

svetlonio: Мозги так и не прочистились

Чтобы что-то почистить, это что-то должно существовать.

Znayka: А бабушка из-за чего?

Думала, их не выпустят из турции и они там останутся навсегда
Еще в первых новостях про этих дур писали

ну что. привет, поколение цифрового дебилизма. Или потомстевнного.
Она сама то не понимает, что полной идиоткой себя выставляет, а не бедной овечкой?

Галина такая, паника у нее. Младенец в унитазе страшно, а на панику в этом случае все равно.

svetlonio: Мозги так и не прочистились

Отсутствуют.

Ну вот врёт, в унитазе оставила ага и пошла регистрировать дочь, что за дичь
В панике, если человек не думает избавиться, она завет на помощь и с младенцем на руках или звонит маме хотя бы, ведь телефон был при ней

Новости U-mama.ru: И все это мне приходилось выслушивать

как ей себя жалко

Ну не.. Ну не отдавайте им девочку!!! Она же ее еще 5 раз в унитазе утопит.

В этой ситуации жаль только приемную мать малышки. Сейчас эти недородственники отберут у нее девочку
Опомнились они, б..ь

Мне интересно как она пуповину то отрезала?

Аноним 529: Мне интересно как она пуповину то отрезала?

Вот да, мне тоже непонятно, как это всё так легко у таких происходит - и родила легко, и пуповину как-то обрезала, брр, это же больно всё?

Chайkа: Вот да, мне тоже непонятно, как это всё так легко у таких происходит - и родила легко, и пуповину как-то обрезала, брр, это же больно всё?

не первые роды скорее всего

Диагноз у Екатерины налицо, конечно. УО светится на лбу.

Я сейчас беременна и никак в толк не возьму, как можно пропустить, тем более корпулентной барышне, рост живота, особенно с 5 по 9 месяц, толчки ребенка? Как мама не заметила отсутствие менструаций? Как можно было как кошке родить и как ни в чем не бывало натянуть одежду и потопать куда-то?
Как период схваток она переходила? Как в турецкой больнице не заметили получается начало почти родов и чем ее капали?

И зачем отдавать этой бабище изначально ненужного ребенка? Чтобы пособия оформить и дальше рожать?

Аноним 267: Которых до этого у нее не было 9 месяцев?

Ага, и накопилось за 9 мес аж на сгусток 3-кг

Аноним 529: Мне интересно как она пуповину то отрезала

Chайkа: легко, и пуповину как-то обрезала, брр, эт

Зачем что-то резать? Пуповина соединена с последом, который "отделяется" от матки и Выходит следом за ребенком.
Женщины, не позорьтесь невежеством

Аноним 170: не первые роды скорее всего

в 19 лет?

Taya07: Не верю ни одному её слову!

да. Врет все. 19 лет. Уже все знала.

Аноним 267: В какой глухой деревне у какой необразованной клуши на проходила обследование?

Екатеринбург. Медцентр, платное НАБЛЮДЕНИЕ пациентки с миомой. Женщина 40 лет пришла с вопросом - что там шевелится? Когда ребенок пинаться активно начал. За месяц до этого была у врача - лечили миому!!! Никакой беременности врач не заподозрил. Только миома и ранний климакс. 🤷‍♀️

Аноним 264: Никакой беременности врач не заподозрил. Только миома и ранний климакс.
Таких "врачей" диплома лишать надо

Не верю. Ложь, пи..., и провокация. Она дочь оставила в унитазе. Ни одна нормальная мать так не поступит. Последнее с себя снимет и завернет младенца. Кричать о помощи будет и не отойдёт от своего ребёнка ни на секунду. Эта же сволочь спокойно ушла на регистрацию, оставив умирать родившуюся, здоровую дочь. Мать её ничем не лучше. Обе кукушки без мозгов. С какого перепугу отдавать им ребёнка? В Турции поверили и освободили, значит в России надо бунт поднимать и засадить этих обиженых по-полной и заслуженно.
Ещё раз повторюсь -НЕ ВЕРЮ, что она не знала о беременности. Не реально последние 4 месяца не чувствовать шевеления ребёнка.
На зону обеих и ребёнка не трогать от приёмных родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы