Екатерина Бурнашкина впервые рассказала, что с ней произошло в аэропорту

Аноним 264:

А что с врачом то стало после "лечения миомы"?

Taya07: А что с врачом то стало после "лечения миомы"?

Понятия не имею. Пацан шикарный родился. Сейчас, наверное, лет 18 -20 ему.

Ложь. жаль что не посадят

Аноним 264: Пацан шикарный родился

И это главное!

АнониМ: тем более корпулентной барышне, рост живота, особенно с 5 по 9 месяц

Ни говорите, у меня при любых задержках полный контроль начинается , тесты с 1 дня задержки, если дней 5-7 тишина, то к гинекологу бегу, узи, анализы на гормон беременности-даже если все отрицательно, пока месячные точно не пришли, допускаю беременность и не отпускаю контроль.

И так всю жизнь, после начала половой жизни!

А здесь уже ребенок из нее вышел, а она "не поверила".

Зачем ей этот ребенок? Она спокойно хоть с десяток ещё нарожает..
Всё её эти интервью, возмущения и выступления очень странны! Как будто реально вообще не отображает что она сделала. Чокнутая.

Аноним 267: в 19 лет?

)) да

Аноним 135: Ни одна нормальная мать так не поступит. Последнее с себя снимет и завернет младенца. Кричать о помощи будет и не отойдёт от своего ребёнка ни на секунду.

Скорее всего это не желанный ребенок
И матерью она себя не считала
к нормальной тоже не относится.
Отец то кто? известен ? случайный турок??

Велик шанс, что отдадут им девочку, и это страшно. У нас чиновники любят такое. Как же - родная мать ведь, родила, одумалась, смотрите, как бедная страдает.
Вспомнилась другая история, на эту непохожая, но тоже матери-алкашке приспичило вернуть дочь, которую сама же и оставила в Португалии. Ходили дружно по Малаховым, власти резко заинтересовались. Выцарапали девчонку из любящей семьи, и поехала она в деревню на печку. Мать пила, умерла. Что дальше было, не знаю.

Новости U-mama.ru: а была только паника

Читать противно.

Да врет как дышит или слабоумная. Ну в 21 веке жить 9 месяцев без месячных и ничего не заподозрить, ну кому она что рассказывает.

Будем надеяться, что ребенка ей не отдадут

Помню на питерском форуме в ветке приёмных родителей была история, про то, как пара взяла под опеку девочку, мама которой сидела в тюрьме и там ещё одного ребёнка родила. Вышла из тюрьмы и забрала у приёмных родителей дочь ради материнского капитала. Тоже ходила по программам и плакала, и интервью давала. Приёмные родители суд проиграли. Ребёнка, который её даже и не помнил, аж сама уполномоченная по правам био маме отвезла. А месяцев через 8 что ли девочку вернули приёмным родителям. Ну и вот зачем это все было, такая травма у семьи. Разве это решение было принято в интересах ребёнка? И здесь не надо таким родственникам ребёнка возвращать.

Вранье - не верю ни одному слову. Выкручивается как может ибо не хочет сидеть.

Нестыковки такие, что одно на ум приходит- белыми нитками шито.

Новости U-mama.ru: Бурнашкина жалуется на несправедливые обвинения со стороны следствия: "Ведь сперва меня обвиняли, что я хотела дочку утопить в унитазе, потом, что просто оставила ее в опасности. И все это мне приходилось выслушивать". Никаких плохих намерений, по ее словам, у нее не было, а была только паника.

Эээ... Что?
Что у нее с образованием? 2 класса церковно-приходской школы? Это же дичь.

Это не я: привет, поколение цифрового дебилизма. Или потомстевнного

Только так могу для себя этот сюр объяснить, да(

Новости U-mama.ru: оставила младенца в унитазе

Попытка убийства

Новости U-mama.ru: в апелляции россиянку оправдали. Екатерине удалось доказать, что она не подозревала о своем положении.

И это даёт повод пытаться убить ребёнка?

Новости U-mama.ru: В панике она оставила ребенка и побежала на регистрацию рейса.

Оставить ребёнка и оставить в унитазе, чтоб умер, малость разные вещи

Новости U-mama.ru: бвиняли, что я хотела дочку утопить в унитазе, потом, что просто оставила ее в опасности. И все это мне приходилось выслушивать". Никаких плохих намерений, по ее словам, у нее не было, а была только паника

Бедная, в 14 лет не знать разницы между оставление ребёнка в безопасном месте и в унитазе.

Новости U-mama.ru: Бурнашкину возмущает тот факт, что государство мешает бабушке и дедушке воспитывать родную внучку.

Ой, как же посмели отказать, особенно бабушке, ну подумаешь она вмемто того, чтоб вернуться за ребёнком в туалет, так же сбежала. Ну очень заботливая и ответственная бабушка, тоже сидать в панике была. Как воспитывать то собирается, если один раз поддержала попытку убийства внука.

Вот оставь они ребёнка, на видном месте в безопасности, тогда молодую мать можно бвло оправдать, паника, из лучших побуждений (в другой семье ей будет лучше). А бабушке оправданий нет, хуже ребёнка себя повела.

GALAktika-Z: Думала, их не выпустят из турции и они там останутся навсегда

Генетика

Аноним 529: Мне интересно как она пуповину то отрезала

Chайkа: и пуповину как-то обрезала, брр

Взрослые женщины эту дичь пишут, че уж говорить про малолетку

545: Взрослые женщины эту дичь пишут, че уж говорить про малолетку

Аноним 456: Женщины, не позорьтесь невежеством

Ну это все знают, просто не у всех сразу она за малышом выходит. У меня только через минут 30-40 вышла, а малыш уже на мне лежал и пуповина была перерезана. Поэтому вопрос уместен.

АнониМ: Диагноз у Екатерины налицо, конечно. УО светится на лбу.

Ну неудивительно, она училась в коррекционной школе , а потом колледже на овощевода , там есть отделение для детей с овз

Аноним 135: Не реально последние 4 месяца не чувствовать шевеления ребёнка

У вас какой вес? Видимо небольшой, поэтому вы не знаете, что толстые люди чувствуют шевеления намного слабее.

А я верю ей. Ну вот такая она ммм.. особенная, что ничего не поняла в моменте.

Аноним 170: случайный турок??

Откуда? Она бы в Турции за 2 недели отпуска не успела бы...

Аноним 732: Бедная, в 14 лет не знать разницы между оставление ребёнка в безопасном месте и в унитазе.

В 19

Аноним 770: ничего не поняла в моменте.

И чо это такое из меня выпало?...

Аноним 574: ибо не хочет сидеть.

Она уже отсидела. Два раза за одно и то же не судят

Аноним 58: Она уже отсидела. Два раза за одно и то же не судят

В Турции, а не у нас. Одно другому не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы