Денис Паслер направил в Москву предложение о повышении тарифов на ЖКХ

Клюкоvka: Буду голосовать за Ивана Волкова, в этот раз выбор есть для меня

его область не знает. Совсем.

Это паслер везде, нереально раздражает уже не столько поступками(хотя и ими), сколько рожей висящей везде. Ну невозможно уже

Аноним 118: Скажите, кто знает, что Паслер сделать успел реального и хорошего для области за эти полгода?

Назначить Савинову и обвешать город своими фотографиями.

Считаю, надо сходить на выборы в сентябре и отдать свой голос против этого у...а

Проголосую за первою славянскую рожу в бюллетени, но не этого П... прости Хосподи

Аноним 763:

Тоже так считаю! Надо идти голосовать, а не сотрясать юмаму, нас не слышат(((

Я не вижу у других кандидатов таких рекламных компаний, какие вбухивают в Паслера! Это ж как его лоббируют и ясно, что не интересы населения он будет представлять. Его ещё не избрали, а он уже царём тут ходит!!!

Катерина.н.к: Ивачев

Во. Спасибо, добрый человек!

Надо как в Березовском помните, уборщицу избрали назло?

Аноним 834: Проголосую за первою славянскую рожу в бюллетени, но не этого П... прости Хоспо

Давайте за Ивачева.
Посмотрела его ВК. Жена хорошая, скромная. Такая в дерьме не будет вариться. Значит и он нормальный, не хамло с бобрами.

Аноним 834: помните, уборщицу избрали назло?

хорошая идея только жаль что далеко не каждой кухарке возможно управлять государством, быстро слилась

Аноним 507: Посмотрела его ВК. Жена хорошая, скромная. Такая в дерьме не будет варится. Значит и он нормальный, не хамло с бобрами

Ответ:

Почитала про Ивачева. Кандидат физико-математических наук. Пойду за него проголосую. Может он не будет умных детей из 10 класса выгонять и считать, насколько дорого они обходятся.

Аноним 834: Я не вижу у других кандидатов таких рекламных компаний, какие вбухивают в Паслера! Это ж как его лоббируют и ясно, что не интересы населения он будет представлять. Его ещё не избрали, а он уже царём тут ходит!!!

Подождите немного, скоро и Ивачев будет на каждом столбе) он как то от нашего района избирался - каждый см им обклеили 😁

Аноним 793: Подождите немного, скоро и Ивачев будет на каждом столбе) он как то от нашего района избирался - каждый см им обклеили 😁

Он хоть лицом к народу, а не задницей в прямом смысле.
Плюс да, очень интеллигентная семья, без разборок с бабами.

Аноним 793: Подождите немного, скоро и Ивачев будет на каждом столбе) он как то от нашего района избирался - каждый см им обклеили

дак поди сейчас указания нет ему сильно активничать. посмотрим, конечно)

-Лиса Алиса-: жаль что далеко не каждой кухарке возможно управлять государством

Любая кухарка была бы лучше, потому что не смогла бы так воровать, как эти эффективные менеджеры.
А еще лучше - табуретка! Вот я за табуретку проголосовала бы, никакого вреда от нее, не будет предлагать тарифы ЖКХ повысить.

Аноним 54: не будет предлагать тарифы ЖКХ повысить.

Любой кто будет, будет повышать тарифы, потому что это стратегическое решение а не воля отдельного человека. Любой кто будет губернатором будет выполнять задачи федерации и параллельно региональные и никак иначе. Говоря обывательским языком не мог он НЕ направлять предложения о повышении тарифов))

Аноним 44: по факту не работал

В свете последних реформ транспорта, смены остановок, песчаного пляжа на площади, это уже не кажется сильно плохим.

Аноним 507: Давайте за Ивачева

Аноним 156: Почитала про Ивачева

Всё, девочки, решено! Напоминалка поставлена, пойдём всей семьёй голосовать

-Лиса Алиса-:

Ну эта женщина была далеко не кухарка,занималась инвестициями в Администрации, но касаемо выборов, действительно, была вписана для распределения голосов. В чистом виде махинации хотели провернуть. Но факт в том, что народ проголосовал ведь за эту "уборщицу" в знак протеста!

Предложение сформировано с учетом данных энергетических компаний, объемов потребления, численности населения и других показателей.

-Лиса Алиса-: Говоря обывательским языком не мог он НЕ направлять предложения о повышении тарифов

Ещё июльское не пережили повышение, а он уже новое просит. На опережение работает.

в кедах: не удивительно , когда б ему образоваться то

А когда оно в соседней стране образовалось? Вроде как мы из одного гнезда, но мы более инертны и индифферентны.

Аноним 793: скоро и Ивачев будет на каждом столбе)

Ну, извините, столбы это не федеральные каналы и вся съёмочная индустрия области ...на столбах и другие надписи есть, кто ж их нынче читает.

Денис Паслер направил в Москву предложение о повышении тарифов на ЖКХ

По многочисленным просьбам трудящихся ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы