Денис Паслер направил в Москву предложение о повышении тарифов на ЖКХ

Мелания Тр: Чем мы провинились, за что нам такой губернатор?

Какой?
Человек из команды еще одного «кроме него некому»
Почему только если в двери стучат, то до людей доходит?
Поздно уже граждане, поезд не остановить

Анонимка: Дак это все только плохое(((

А заводу от того, что он на него съездил прямо хорошо стало? Или студентам не выдали бы дипломы без него? У него какая то рука волшебная, что диплом выданный им приносит благодать?
Он конечно кое что сделал хорошее,но тут об этом писать нельзя

Мелания Тр: провинились, за что нам

Думаю это ещё не дно (((

Аноним 507: Даже против не будет?

А бывает против? Вроде же отменили строку против всех? Надо кого то выбирать. Кто там ещё в списке, кроме этого?

Mariwell: Закрыл хорошую театральную группу, сменил в омм и госпитале ветеранов начальство

На флотской тоже писали заведующую уволили.

TaNичК@: Думаю это ещё не дно

Нет конечно Орлов же в сентябре или когда он там уходит и вместо него нам кого то дадут Высокинского мы как то пережили .

Mariwell: конечно кое что сделал хорошее,но тут об этом писать нельзя

Старушку через дорогу перевел?
А почему про это писать нельзя?

Кстати в этом году в феврале сменился глава Кировского района, так мы хоть по чистому Малышевскому мосту ходили, а не плавали по колено в снегу как обычно

Катерина.н.к: Старушку через дорогу перевел?
А почему про это писать нельзя?

Азербайджанскую, ага

Ни разу за все 25 лет за

Мышка в норке: кроме него некому

не голосовала. Это ничего не меняет. У нас нет гражданского общества в стране, чтоб все как один, поэтому ждём естественный конец.

Аноним 76: Это ничего не меняет. У нас нет гражданского общества в стране, чтоб все как один, поэтому ждём естественный конец.

Так в том то и дело
Все же живут по принципу «а мне не надо», а потом удивляются, «когда за ними приходят»

Вот же повысили!! Опять что ли ?! Мне он не нравится 😄

Я здесь !: не вижу других кандидатов, их программ, реклам по городу, встреч.

Их никто не финансирует, а в этого гос.деньги только так вбухивают

Аноним 763: Нам надо объединиться и проголосовать всем за одного кандидата.

голосуем за кпрф

как бы не снялся только перед выборами

Мирка: как бы не снялся только перед выборами

Вот именно! Спрашиваю, не может же быть один Пастер и галка за? Хоть кто то второй быть обязан? К кпрф любви не испытываю, но уж лучше этот молодец.

Аноним 76: У нас нет гражданского общества в стране,

не удивительно , когда б ему образоваться то
а как у КПРФ фамилия ?

в кедах: как у КПРФ фамилия ?

Ивачев

Буду голосовать за Ивана Волкова, в этот раз выбор есть для меня

Все происходящее какой-то сюр, который происходит с молчаливого нашего согласия и безразличия

Когда люди выходили митинговать против введения куар кодов Иван в этом активно участвовал, уже показатель для меня, что близок к народу

Принимал активное участие против строительства мусорного полигона в Сысерти

Где глаза у людей, которые пойдут голосовать за Паслера? Одно только в голову приходит

Клюкоvka: Где глаза у людей, которые пойдут голосовать за Паслера? Одно только в голову приходит

Глаза есть, явка будет. Но результат ... как думаете какой? ...Правильно.

Mariwell: почему Таджикистану на халяву долг прощают за счет нас?

и не только ему. Мы же империя, можем себе позволить.

Клюкоvka: Где глаза у людей, которые пойдут голосовать за Паслера

я читала что везде во всех странах есть довольно большой процент людей которые просто голосуют за действующих кандидатов (партии). Просто - не думая
В нашем случае - за тех кого сверху спустили. Ну и в нашем случае этот процент повыше наверное , чем везде

Аноним 348: Просто - не думая

Особенно пенсионеры, пойдут и толпой проголосуют за того, кто мелькает чаще всего, а это назначенец Паслер

Аноним 763: Нам надо объединиться и проголосовать всем за одного кандидата. Не ленитесь, ходите на участок, делайте видео, фото фиксацию своего выбора, никаких дистанционных цифровых голосований.

С Ройзманом так один раз получилось. Хотя он тоже по факту не работал или ему не давали...хз

Я направляю Денису Паслеру лучи поноса🌠

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы