Шоколад Dove и Коркунов исчезнет из магазинов

Mariwell: Конфи продали, Калину продали, хлебозаводы прикрыли, обувную фабрику убили. Птицефабрику тоже убили.

Про молзаводы забыли наши, местные

Шоколад нечасто беру. Коркунов никогда не нравился, дав более-менее.
Исчезнут эти на их место другие придут. Всегда так было. Другой вопрос что именно придет на их место.

скоро останется только альпенгольд

Аноним 713: когда некогда мощные бренды умирают из-за того, что из-за снижения покупательской способности резко упал их рынок сбыт

Дело не в покупательской способности, а в аппетитах производителей. Все хотят 300% прибыли при минимуме вложений. В результате страдает либо качество ( бадяжат безбожно), либо количество (товар мельчает). А люди не дураки покупать обертку от масла по цене масла. Когда обертки там больше чем самого продукта.

GenieLee: Шоколад нечасто беру. Коркунов никогда не нравился, дав более-менее.

я уже 1,5 года беру конфеты и шоколад только в подарок и гостям. Сама это уже не ем и дети не едят. Младшая выборочно. Риттер спорт или милка просто валяется и ребенок даже ноль внимания.
Тут летом прибирала детские игрушки и нашла запасы новогодних подарков с конфетами со школы и работы- все выбросила. Дожили, дети уже конфеты и шоколад не едят.

По-моему Дав давно уже в магазинах не найти. А так, он мне всегда нравился

Шумелка Мышь:

Еще казахстанский, голубая обертка

Mariwell:

Да, в детские подарки такое ощущение что весь неликвид пихают. Какие то мелкие фабрики неизвестные, у которых шоколад даже во рту не тает

Новости U-mama.ru: шоколадных плиток Dove и «Коркунов»

Они и так давно уже стали

TaNичК@: Жуйте пальму.

Что Дав, что Коркунов несколько лет не покупаем. Никто от отсутствия шоколада не умер. Лучше дорогой, чем это г о покупать.

Аноним 746: детские подарки

Я покупаю сама, что нравится и что можно есть, в подарочный холщовый мешок и под ёлку.

Новости U-mama.ru: Плиточный шоколад стал проблемным сегментом для производителей из-за резкого роста цен на какао-продукты. Многие компании сокращают вес плиток до 60–70 граммов и увеличивают долю шоколада с начинками

Да это сладкое г..но уже давно на шоколад не похоже.

Морозко: Фабрика им. Крупской радует. Их шоколад Особый.

Испортился давно, тоже приторная сладость ещё и неоднородная, чуть привкус корицы спасает.

Аноним 626: Дело не в покупательской способности, а в аппетитах производителей. Все хотят 300% прибыли при минимуме вложений

Это не так. У Марса суперсовременные фабрики, уж они-то прекрасно вложились и в производство, и в сотрудников, которые у них работают.

Аноним 713: Это не так. У Марса суперсовременные фабрики, уж они-то прекрасно вложились и в производство, и в сотрудников, которые у них работают.

Дело не в количестве вложений, а в соотношении вложения-прибыль.
Можно вложить 30 рублей, и заложить прибыль 300. При подорожании сырья ухудшать качество или вес.

А можно вложить 30, и заложить прибыль 250. И видя что сырье подорожало, поднять эти вложения до 50. Да, прибыль станет 230, но сохранится качество.

Как вы думаете, что выберет потребитель: г или норм товар ?

а мне нравится дав и Коркунов
ну я так поняла, что речь идет только про плиточный шоколад, а не про конфеты... вроде на рбк так написано

Аноним 713: У Марса суперсовременные фабрики

плюс новость, что икс пять отказывается от продукции марс и не будет теперь в пятерочках Snickers, Twix, Bounty, Mars, Milky Way, M&M’s и Skittles, Orbit и Eclipse...

поди дожать их хотят

Мирка: поди дожать их хотят

Да, это обычная процедура, когда сеть не хочет принимать повышение цен. Договорятся и дальше будут работать.

Аноним 713: Договорятся и дальше будут работать.

ну хорошо если так

Мирка: плюс новость, что икс пять отказывается от продукции марс и не будет теперь в пятерочках Snickers, Twix, Bounty, Mars, Milky Way, M&M’s и Skittles, Orbit и Eclipse...

Читала про это. Это типа танцы такие)) Вытанцуют себе новые условия и снова торговать начнут

Мирка: ну хорошо если так

Прогнут производителя в очередной раз. А те, кто не смог прогнуть, получат товар по максимуму

Так я узнала, что есть что-то настоящее в шоколаде. Или они себе льстят. Люблю сладкое, ем много и все оно вредное.

Если я хочу настоящий и вкусный шоколад, то покупаю таких производителей. ( упаковка может быть разного веса, варианты процентов и цвета- темный, молочный, белый, розовый.) стоимость не существенно дороже плиточек пальмы по 70 грамм. Которые есть невозможно.

И какао , кстати тоже. ( если кто-то его любит)-на вкус настоящий горячий шоколад.

Я тут недавно решила милкивэй купить, так сказать вспомнить вкус детства...он стал другим, абсолютно. Нет того вкуса молочного шоколада, нуга тоже потеряла сливочный вкус. Это просто сейчас очень приторный батончик без вкуса. А так хотелось того самого вкуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы