Скульптура «Счастливая семья» украсила территорию роддома в Верхней Пышме (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

Скульптурная группа "Счастливая семья" украсила территорию роддома Верхнепышминской центральной городской клинической больницы, сообщает телеграм-канал "Свердловский пул".

Автор композиции - уральский скульптор-монументалист Александр Кокотеев. Главные герои – супружеская пара, двое подросших детей и пятый член семьи, новорожденный малыш.

"Идея создания такой скульптурной группы в сердце Медной столицы Урала, где появляются на свет новые жители Свердловской области, зародилась в 2024 году, который был объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом семьи. Уверен, что эта композиция станет знаковым местом для новобрачных, источником вдохновения для будущих родителей", — рассказал главный врач Верхнепышминской ЦГКБ Вячеслав Денисов.

Открытие скульптуры приурочено к пятилетию самого нового роддома Свердловской области.

Горожанам сделали платный вход на набережную со статуями возле ЖК «Лувр»

Невидимую скульптуру второй раз продали за 18 тысяч долларов

Посетитель музея во Франции съел банан стоимостью $6,2 миллиона

Два вопроса. За чей счёт сей банкет? И подумал ли кто-нибудь Как будут себя чувствовать женщины, которве по каким-либо причинам потеряли ребёнка или мужа?

Красивая скульптура.

Аноним 458:

Ну не мемориал же там устанавливать 🤔

как и положено - 3 ребенка

Аноним 458: И подумал ли кто-нибудь Как будут себя чувствовать женщины, которве по каким-либо причинам потеряли ребёнка или мужа?

Вечный огонь с мемориалом напротив роддома. Можно там отдельно установить ещё и стеллу для женщин потерявших мужа. Специально для вас. Ну чтобы равновесие было.

Спой Ламбаду Умоляю: надо бы еще намек, что она опять беременна

Насколько я понимаю, скульптура изображает выписку из роддома. Рановато для очередной беременности, не поверят

Новости U-mama.ru: Счастливая семья"

Это та, которой есть где жить, без кабалы...

Персефонa: Со стороны выглядит как мать передаёт новорожденного старшей дочери. И

Вообще-то дочь букет маме дарит. Мать спокойно новорожденного держит у себя

Персефонa: Папа зачем рукой с букетом машет.

Надо в нос маме и малому подсунуть?

мне не нравится ю Только мишка хороший получился
Ну отторжения тоже не вызывает - скульптура и скульптура. Но думаю у нас есть таланты что то поинтереснее изобразить

Персефонa: Я бы папиной рукой сына приобняла
С букетом? Неудобно это.

Персефонa: вот они как то все посимпатичней

Сделайте свой. Симпатичный. Мы будем только за.
Я вот, даже зная скульптуру, не возьмусь.

Это из-за этого радостного события я сегодня на парковку перед приёмом заехать не могла. Все перекрыли, беременях счастливых нагнали, клумбу вытоптанную отсыпали и 3 вазона с цветами экстренно воткнули, деток-волонтёров по периметру нагнали

GenieLee: Я вот, даже зная скульптуру, не возьмусь.

так вам и не предлагают же

в кедах: так вам и не предлагают же

Так вон человек обесценивает труд других - все памятники у персефоны несимпатичные. А сама не хочет сделать красивый почему-то.

Новости U-mama.ru: Скульптурная группа "Счастливая семья" украсила территорию роддома Верхнепышминской центральной городской клинической больницы, сообщает телеграм-канал "Свердловский пул".

А врачами то этот прекрасный роддом укомплетовали или все так же работать некому?

Аноним 458: Как будут себя чувствовать женщины, которве по каким-либо причинам потеряли ребёнка или мужа?

Ну это уже что-то бредовое. Если что, ребёнка теряла, без мужа жила долго, но такого бреда в голову никогда не лезло

А вот и списочек вакансий в ВПышме. Впечатляет гораздо больше памятника. Это выходит вся красивая больница испытывает жуткий некомплект ((((

Аноним 458: И подумал ли кто-нибудь Как будут себя чувствовать женщины, которве по каким-либо причинам потеряли ребёнка или мужа?

Предлагаете еще у автомобилистов автомобили забрать? А то вдруг это оскорбляет чувства тех, кто на общественном транспорте?

ДиВа*: как и положено - 3 ребенка

Кто и куда положил?)

Нормальная скульптура, а после всяких арт объектов типа головы младенца на Визовском пруду-очень даже хорошая)

Уральцы, вы чем нибудь бываете довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы