Скульптура «Счастливая семья» украсила территорию роддома в Верхней Пышме (ФОТО)

высокие каблуки, платье, трое детей...

Аноним 618: высокие каблуки, платье, трое детей...

вот-вот
Сразу "не верю" (с)
Кто из роддома выписывался на каблуках, ставьте синих баб)

svetlonio: Уральцы, вы чем нибудь бываете довольны

Да! Метро хорошее
Жаль, короткое. Но хорошее же!

У нас семейство в центре гуляет. Правда, папа в рабочей одежде и с каской, на да ладно.
А во дворе роддома просто мама с ребёнком.

GenieLee: Так вон человек обесценивает труд других - все памятники у персефоны несимпатичные. А сама не хочет сделать красивый почему

Наверное училась на другого. Но это ж не значит что ей все на что она не училась должно нравиться.
Вы сами прям всегда всем довольны? Любой фильм, книгу хвалите?

Сиpин:

У вас папа на обед пришел наверное

Все по гос. Программе

в кедах: У вас папа на обед пришел наверное

Не, скульптуру Лукойл ставил. Они, наверное, считают, что рабочие всю жизнь в касках ходят.

в кедах: ы сами прям всегда всем довольны? Любой фильм, книгу хвалите?

Но я при этом не утверждаю что прямо всё - фильмы, книги, памятники- несимпатичное, плохое и тд.

Красивая скульптура - даёшь по три ребёнка в каждую счастливую семью!

Сиpин: Правда, папа в рабочей одежде и с каской, на да ладно.

папу жалко!

vrijheid19: папу жалко

А мне маму. 2 мелких погодков и она опять беременная.

Почему то все эти скульптуры как будто советского образца, несовременные какие-то.

Сиpин: во дворе роддома просто мама с ребёнком

На гранитном постаменте…. Выглядит как могила. Ее бы к нам в парк Маяковского , там любят такую тематику

У среднего ребеночка кулачки так неприветливо сжаты

Лис©: так неприветливо сжаты

так над ним там папа букетом машет как то опасно !
Я кстати вспомнила скульптуру из последних которй вообще все были довольны -ни разу плохого о ней не слышала - Уралочке с Карполем . Ну классная же
А это, если честно, лишь бы что сделать . Ну не ужас -ужас и то ладно

Мама после роддома сразу худая, без живота и на каблуках. Молодец, че тут скажешь.

Но для полного счастья не хватает родителей матери и свекров. Пусть бы сразу и преемственность поколений изобразили.

а зачем на первом фото они там все прикасаются к скульптуре? Все сразу счастливыми стали?

Мне нравится.
Будущие мамы на фото красавицы, не удивлюсь что кто-то и на невысоком каблуке.

Аноним 221: Мама после роддома сразу худая, без живота и на каблуках.

Да, это ей повезло. Я выписывалась в резиновых тапочках, в ботинки не влезла.

Скульптура понравилась.я бы рядом сфотографировалась тоже. Животик после родов нормальное явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы