«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Аноним 756: что сняли глав врача ОММ. Поздравили с днем рождения и поблагодарили за вклад в медицину. Кто следующий?

для своих места освобождают?
писали в какой-то теме, что савиновой зуб на омм

Мирка:

Ожидаемо. Думаю теперь снимут главного Чаклина, поставят его ректором УГМУ. Судьба Чаклина интересна и труднопрогнозируема.

Аноним 756: В новостях минздрава пишут, что сняли глав врача ОММ.

Нет, сняли Николаеву Елену Борисовну. Как раньше говорила Татьяна Леонидовна - ЕБН. Главного врача центра на Флотской. Любви в ней у Т.Л. ранее также не наблюдалось.

Мне вот интересно - что будет с моей соседкой Лёвиной из медколледжа. Делаю ставки сама с собой.

Аноним 756: Судьба Чаклина интересна и труднопрогнозируема.

тут на юмаме уже кто-то писал, что активно разговоры о закрытии идут

Антон и я: Нет, сняли Николаеву Елену Борисовну. Как раньше говорила Татьяна Леонидовна - ЕБН. Главного врача центра на Флотской

Спасибо за поправку. Почему то думала она в ОММ. Один фиг движуха главных пошла. Кто теперь в госпитале ВОВ?

Аноним 756:

Кирилл Александрович не главный врач там) он зам) это назначение вполне логично - он честный, смелый, прямолинейный, у него есть амбиции, и он из очень порядочной медицинской семьи, я по работе знала его маму, и даже бывала у них на даче (на старой даче на Широкой речке в коллективном саду, которую они давно продали). Мамы нет уже в живых.
Если работа УрНИИТО дальше под вопросом, то УГМУ для Бердюгина - лучшее место. А Шлыков (директор УрНИИТО) как-нибудь всё это переживёт. Пережуёт. Будет консультировать. Или станет завкафедрой.

Кирилл Бердюгин - он по-хорошему правильный, и я думаю, что у него хватит сил и решимости перекроить УГМУ в обратную сторону от его нынешнего вектора развития.

Аноним 756: Кто теперь в госпитале ВОВ?

Насколько я понимаю, Ямпольская.

Мирка: для своих места освобождают?
писали в какой-то теме, что савиновой зуб на омм

Так они в госпитале Ветеранов сняли главного, а не только в ОММ.

Короче запасаемся белыми простынями, хотя в Екб сейчас даже на кладбище не отползти, так как копка могилы 200 тыс

Другое дело что город и область без УрНИИТО не смогут. Травматологов у нас катастрофически не хватает.
И не все выходцы из этого института смогут работать в 23-й или 36-й. Уйдут к частникам? Могут, и нам всем тоже можно посмотреть прайс у частников на травматологов и узнать, какая у них очередь на операции. В УГМК в конце апреля записывали на июль.

Антон и я:

Хотелось бы изменений к лучшему

Катерина.н.к: зп у нас в среднем 108 тыс, верим?

Да
У меня нет зп у мужа 250 вот она средняя. Плюс депутатов тоже считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы