Брачный возраст предложили снизить до 16 лет для улучшения демографии

Аноним 337: неучь и дома посидит, авось не с одним, а с толпой детей, куда ей от мужа деться.

и муж неуч. Жить будут на детские пособия, а не хватит велкам воевать

Так сразу до 12 снижают пусть, что уж. И образование девочкам перекрыть, ибо нефиг думать о чем-то, кроме ублажения будущего мужа. С рождения.

Аноним 529: и муж неуч.

Неее, мужа в технарь и на завод.....
Ну или

Аноним 529: велкам воевать

Аноним 512: А учиться то когда молодой?
Сама неуч,детям ничего не сможет дать.

сейчас нужна рабсила, а не умные и образованные люди.

Коммуналку сегодня подняли довольно ощутимо, кто должен содержать этих 16 летних молодоженов???

urtica: Так учите - родители. Или кто должен учить детей предохранению? Государство?

urtica:

Да, а что?

Аноним 871:

А вы чем заниматься будете?

Аноним 702: А вы чем заниматься будете?

Вам писать

Это прямо после 9 класса что ли бракосочетаться? Может сэкономим тогда, выпускной = всеобщая свадьба. Хоть 1 раз скидываться родителям.

Новости U-mama.ru: Сейчас многие молодые девушки становятся матерями

Я где то не там живу. Вокруг ни одной беременной в 16. Наоборот, все учатся, работают. Никому это не интересно

Kor.ka: Я где то не там живу.

Давно известный факт, что депутаты на другой планете живут

Best_Mother: Давно известный факт, что депутаты на другой планете живут

При том что у каждого своя "планета". В одних новостях говорят что в стране демографический кризис, молодёжь не хочет рожать. В других, что молодёжь много рожает.
Кому верить?

С 8 лет можно матерится и смотреть порнуху. 14-15 нормально лежать вместе на кровати не стесняясь взрослых, в 16 можно женится и размножаться. И куча народа скажет : ну сейчас это нормально.
А как заставить деточку прибраться, вынести мусор, помочь родителям, так это насилие , и лишение детства. Чудны твои дела , Господи.

TOD's: Жильё строить государству и давать бесплатно, как в СССР было, ну хоть как- то поможет.
Когда жить негде, ни о чём человек думать не может, ни о каких детях.

только для этого в квартире родлителей должно быть метров меньше чем по нормативу. и отпработать на одном предприятиии больше 10-15 лет.
уволился - вылетел из очереди.

Просто по факту, что ты родился и тебе 16-18 - никто квартиры не раздавал

TOD's: Да всё уже завяла демография, привыкайте уже, русских будет меньше и меньше. Лет 50 и будем, как те индейцы в Америке.

Ахххааа, повеселили с утра!
русских дофига, до вымирания не доживем не только мы и наши дети, но едва ли наши прапрапра.. (а тут вопрос выживет ли вообще человечество?), вот нашли причину кручинится.
Финнов вон 6,5 млн, финны вымирают? Нет, многие русские мечтают жить в Финляндии и все такое.
Нашей власти перестать бы завоёвывать новые территории для нас, потому что населять их некем - вот это да.
Почитаешь про население Чукотки например - 228 тыс, меньше чем в Нижнем Тагиле!!
Вологодской области - 1млн с небольшим, во всей области!
вот это проблема - если территории есть, то на них будет кто-то жить, таков закон мироустройства,
а русским вообще ничего не угрожает, даже за пределами страны русских живет на 6 Финляндий

Капец, куда мы катимся?

Я бы наоборот до 21 подняла....

Для начала было бы неплохо, если бы слуги народа изучили законы, действующие в стране, на благо которой они трудятся.
По беременности и сейчас можно в 16 лет в брак вступить.

Для того, чтобы родить в 16-17, не обязательно иметь штамп в паспорте. Даже те, кто заключил брак в 18-20, не обязательно станут рожать сразу после загса. Я не могу никак увязать возраст вступления в брак и число детей. В новостях регулярно пишут про матерей-героинь, у кого к 20 годам четверо и без всяких там штампов. И обратно у меня есть знакомые, женившиеся еще студентами, но родившие только ближе к 30 и только двоих.

Kor.ka: Я где то не там живу. Вокруг ни одной беременной в 16.

Конечно не там - не в Брянской области. )))

Есть и в нашем городе беременные в 15-16, даже тут на форуме год назад долгий топ. Просто в основном за исключением той, что с ю-мамы, это неблагополучные, не ваш ближайший круг общения, вот и не видите. На улице идущую мимо беременную в 16 от 18-19 не отличить на глаз. А может и не станет она на большом сроке много где ходить на показ.

urtica: Так учите - родители

Мои дочери в 16 не родили. Значит, своих научила. Но девушек Брянской области предохраняться с чего бы я должна учить? Или даже не Брянской, а среднего квартала (цыганский поселок у нас там).

Аноним 436: я с чего бы я должна учить?

А Вы родитель всех девушек Брянской области? Все только "в лоб" понимаете?

А этого депутата не хотят лишит мандата и привлечь по статье?
Что за сексуализация несовершеннолетних?

Сами не рожаете, так пусть ваши дети вам родят, так что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы