Россиянки хотели бы выйти замуж за врачей и стоматологов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россиянки больше не считают айтишников лучшими кандидатами в мужья. Теперь фаворитами стали врачи и стоматологи, выяснили для РИА Новости специалисты дейтинг-сервиса Mamba.

В 2023 году 72% россиянок хотели выйти замуж за IT-специалиста, но сегодня этот образ стал более противоречивым. 28% участниц опроса указали, что айтишники слишком привязаны к своим компьютерам. Только 27% уверены: стабильность, ум и деньги делают IT-специалистов отличными партнерами.

Самыми привлекательными в глазах россиянок оказались врачи (43%) и стоматологи (38%). Женщины ценят их ответственность и "золотые руки". Предприниматели находятся на третьем месте с долей в 36%.

При этом курьеры и таксисты не пользуются популярностью, несмотря на высокие доходы. Четверть женщин не одобрят переход от офисной карьеры к работе доставщиком или водителем, считая это шагом назад.

23% согласны завести интрижку с курьером или водителем, если мужчина действительно доволен своей карьерой.

Авторы исследования рассказали, что родители девушек одобряют для своих дочерей врачей и спасателей. На втором месте стоят военные - за дисциплину, силу воли и умение постоять за себя и за семью. А вот IT-специалисты вызовут у родителей меньше восторга. Они обогнали только артистов и музыкантов.

Каждый второй екатеринбуржец мечтает, чтобы подросткам отключили соцсети

В Екатеринбурге каждый второй старшеклассник выполняет «домашку» с помощью ИИ

Мужчины чувствуют себя гораздо счастливее в отношениях с молодыми партнершами

Пусть дерзают, главное что бы врачу подошла. Их мало.
Куда они все деваются после учёбы?
Нигде их не хватает.

Проведите опрос среди мужчин, ответят тоже самое. Жену врача или медсестру. А так,

Аноним 13: Я россиянка и я тупо хочу денег.

Согласна

Россиянки хотели бы выйти замуж за врачей и стоматологов

Почему через и? Стоматологи перестали быть врачами?

Я врачей, мягко говоря, побаиваюсь и недолюбливаю (особенно стоматологов, травма детства))))). И надо было такому случиться, чтобы выйти замуж за врача, не стоматолога
Муж, кстати, врачей тоже не сильно любит

А стоматологи уже не врачи что ли?

Познакомлюсь с врачом - вертебрологом или врачом - массажистом
Добрая, не корыстная ни разу...

Аноним 285: вертебрологом или врачом - массажистом
Добрая, не корыстная ни разу...

Думаете, массаж на дому будет делать? Не дождетесь...

Зойка-пересмешница: А стоматологи уже не врачи что ли?

в меде есть такая шутка. Курица не птица, стоматолог не врач)

Аноним 437: Почему через и? Стоматологи перестали быть врачами?

"Зуб - не орган , стомат- не факультет"

Oga-Oga:

100%. Бывший муж был массажистом. Мне массаж раз в полгода делал. Некогда было, не до меня. 😃

Ой, врачи это тоже только красиво. У знакомой муж кардиохирург, он дежурит и по ночам, там медсестры и врачи женского пола тоже не прочь романы покрутить.. Не отходя от рабочего места. И работают много.

Врачи вечно работают, то дежурства то еще что. Денег с них не особо, вокруг крутятся жаждущие внимания пациентки, медработницы, неет, не хочу врача.
Был у меня один врач, три года на него потеряла, романтический флёр быстро прошел. Врач- реаниматолог. Денег вечно нет, руками по дому ничего делать не умел, самомнение высокое, а толку ноль. Ну может мне не повезло.

Морозко: Курица не птица, стоматолог не врач)

но любой биолог знает что курица-таки птица, все признаки птицы у нее присутствуют,
а летают не все птицы))

vrijheid19: но любой биолог знает что курица-таки птица

Как и любой человек, причастный к медицине, понимает, что стоматолог - врач.
Это они так шутят друг над другом)

Аноним 608: Ой, врачи это тоже только красиво. У знакомой муж кардиохирург, он дежурит и по ночам, там медсестры и врачи женского пола тоже не прочь романы покрутить.. Не отходя от рабочего места. И работают много.

я слышала еще что врачи крайне просто относятся к телу, ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого. Это я только слышала, не проверяла, исследований не читала))

vrijheid19: я слышала еще что врачи крайне просто относятся к телу, ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого.

Пара подружек врачей. Говорят, что для врачей-мужиков вообще как два пальца об асфальт завести интрижку "дежурную" (типа на дежурствах ахаются) В основном с медсестрами. И да, относятся к этому вообще спокойно.

vrijheid19: ну и ко всему что с этим телом можно поделать,
то есть секс на стороне - это для них ничего такого.

Ерунда какая)
Все люди разные, а врачи - люди.

Olga327: Говорят, что для врачей-мужиков вообще как два пальца об асфальт завести интрижку "дежурную" (типа на дежурствах ахаются)

Если он нормальный внешне, то на него еще очередь будет. Да, вообще не парятся, поахались, как в магазин сходили и ничего личного. Для здоровья так сказать..

Новости U-mama.ru: еперь фаворитами стали врачи

да ладно. Эти люди все время на работе. И жене не медику почти нереально вывезти такого мужчину. Исключения конечно бывает.

У моей подруги муж колопроктолог-хирург, вечно ноет, вечно в депрессии, постоянно рассказывает подробности своей работы и ещё пьет. Зарабатывает хорошо, но очень жадный.

Врачей вычеркиваем. Молодых красивых скоро начнут распределять по дальним тмутараканям.

*Все анонимы👀*: Молодых красивых скоро начнут распределять по дальним тмутараканям

Ну так у властей тренд на улучшение демографии. А тут сразу двух зайцев так сказать, чтобы девчонкам в тмутараканях тоже перепало что-то, кроме местных алконавтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы