Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 643: хочется хоть раз в жизни увидеть своими глазами

В Пышме посмотрите.

Какая-то дикая упертость и отрицание очевидного - желающих посмотреть парад будет больше, чем количество участников бессмертного полка в несколько раз. В этой толпе вы ничего не увидите , как и ваши дети.

Аноним 168: ещё помню те времена когда можно было прямо на площади 1905 года смотреть парад.

Я тоже помню, про безопасность речи не было совсем, народ на крыши киосков залезал, толкучка, ругань за места в "1 ряду" , наблюдала, как пьяный папа с боем проталкивал ребёнка поближе

*Все анонимы👀*: в том же Окленде

Это другое, там не бред собачий, а язык в... (выражаясь тем же языком)

Аноним 276: парад уже давно стал способом демонстрации военной мощи страны

И что в этом плохого? Вот знаете, я книгу недавно прочитала хорошую. Живые и Мертвые называется. Тяжёлая, но очень нужная. Так вот там помимо всего прочего солдаты, воюющие под Сталинградом, рассуждают, как же это так случилось, что немец на нас напал, а нам отбиваться было нечем? Худо-бедно нарастили "автопарк" к 42, а до того - с винтовками на танки... и воевать некем было, весь комсостав сидел...
И что плохого в том, что мы все, и те, кто тут, и те, кто там, видим военную мощь страны сейчас? И логично, что это происходит в День Победы, а когда ещё? 8 марта?
В течение дня есть немало времени и поводов вспомнить ветеранов и отдать им дань памяти. И Парад вам ну никак не помешает это сделать.

SNadya: И логично, что это происходит в День Победы, а когда ещё?

Вообще да. Не вижу ничего плохого. Некоторым видимо лучше, чтоб диваны из икеи там катались и ушедшие шмотки , а они плакали от умиления

Аноним 525: Визжали тут толпой, что День победы праздновать нельзя, деды не отмечали, надо тихо сидеть дома и вспоминать молча. А тут вой, что погулять нельзя, в кафешках не расплатиться и при "плохом" Путине невозможно пережить закрытие бутика на три часа.

я над этим же ржу. Правильно Эйнштейн говорил, две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость))

*Все анонимы👀*,

В Лондоне все ограничения демократические, а у нас тоталитарные. Как вы можете путать?!

СветланкаЯ: Чтобы спустя 80 лет вот так потомки рассуждали?

Да, считаю, можно потерпеть

Аноним 544: наблюдала, как пьяный папа с боем проталкивал ребёнка поближе

Тогда ещё в первых рядах стояли ещё тогда живые бабушки и дедушки, их пропускали в первые ряды. А уже после них ставили ограждения (здесь же ). Детей не помню. Я приезжала к 10 всегда. Не на самой площади, а где-то на светофоре, в сторону Ползунова, вполне можно было посмотреть.

Сиpин: В Лондоне все ограничения демократические, а у нас тоталитарные. Как вы можете путать?!

tiun1982: Включите уже мозг и тв

Аноним 458: NOWAR13, живущей в Новой Зеландии очень мешают перекрытия и отсутствие мобильного интернета в России.

да тут то причина ясна, изо всех сил пытаются доказать свою лояльность новой родине,
типа, "посмотрите, я ни в коем случае их не поддерживаю, я своя, своя", готовы на все лишь бы доказать свою преданность, а того не понимают, что во все времена это выглядит... не очень. и у новых их соотечественников всегда будет на уме -ну сегодня они стараются поливать Россию и путинский режим, а завтра что то переменится, и будет нас так же поливать.

Olga327,
В Израиле холодно, поэтому детей там приходится пеленать в одеяла вывезенные из СССР 60-лет назад? Или откуда они там взялись?

Барбамбия: переменится, и будет нас так же поливать

Предавший однажды, предаст дважды...

Аноним 741: В Израиле холодно

Зимой в куртках и шапках ходят в Тель-Авиве, очень ветренная и противная погода. Централизованного отопления нет.
Про одеяла ничего не могу сказать, в Тель-Авиве не рожала никого

Olga327,
Это Шуйские одеяла. Их полно в роддомах РФ. Откуда бы им взяться в Израиле? Очередной фейк от вас. Проверять надо достоверность

Барбамбия: пытаются доказать свою лояльность новой родине,

Сидят такие службисты в НЗ и читают российские форумы на русском языке. Пр этом, знают ники эмигрантов из РФ

Olga327: Правильно Эйнштейн говорил, две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость))

Сиpин: Ок, накинем ещё часа 2. Итого в 13⁰⁰ уже можно будет точно открывать магазин.

Их целевая аудитория к часу дня только левый глаз будет пытаться открыть.

Аноним 741: Сидят такие службисты

Не службистам это надо , а самим людям, человеку сложно жить, зная, что он поступил ... странно. Стараются аргументировать, для самого себя хотя бы. А службы читают, да. Считаю, что правильно делают.

Аноним 741: Очередной фейк от вас

Пхахаха😂очередной? А есть список моих фейков?
Откуда вы знаете, что это за одеяло? Где на нем написано, что оно Шуйское? Голову надо включать хоть иногда, прежде чем что-то писать.

Mariwell: В Волгограде даже люки заварили

Вы придуриваетесь? Или вправду такая... "солнечная"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы