В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

Понятно всё(exПапа_школь): Ок, давайте помыслим ширше)))

Нуу, что ж. Давайте. Я вообще не профильный в этом плане человек. Но по моему личному наблюдению у нас с Израи́лем (прям тащусь когда не Изра́иль а Израи́ль) и Южной Кореей немного разные вводные - территория. У нас я думаю есть такие площади, которые сопоставимы с южной Кореей где врача едва ли наберётся с десяток (у меня с пунктуацией вообще жуткие проблемы, не знаю как правильно запятые расставлять). Ну надеюсь вы поняли суть. То есть везти больного приходится иногда чуть ли не через весь Израиль до больницы.

Анна58этоневозраст: Израи́ль) и Южной Кореей немного разные вводные - территория.

Вот я специально не стал писать про Канаду, думал посмотрите ли Вы на таблицу или будете причину придумывать почему у нас не может быть хорошо))))

Итак, Канада - 24,97))))

Что сейчас будете придумывать?))))

Понятно всё(exПапа_школь): Что сейчас будете придумывать?))))

Ничего, я пас. Канадский кенгуру большой, ему видней. Значит так надо как в Канаде. Только предполагаю что у нас мало общего с Канадой. Нм в принципах организации ни в бюджетах.

Анна58этоневозраст: ни в бюджетах.

Не хотелось бы быть бесконечным спорщиком, но ВВП по ППС на душу в Канаде в 2022 - 58 тысяч, в России в 2023 - 47.
Не гигантская разница.

Понятно всё(exПапа_школь): Не хотелось бы быть бесконечным спорщиком,

Вы меня закидали терминами)). Так вроде ВВП вообще не показатель и такая условность что судить с той точки зрения не совсем верно. То есть губо говоря наш уровень жизни как в Канаде. Так?

Анна58этоневозраст: о есть губо говоря наш уровень жизни как в Канаде. Так?

Нет. Это означает что материальных благ в стране, производится ну не ровно,но одного порядка на душу населения.

А вот как распределяются эти материальные блага - это уже к системе)))

В РФ перевязывают трубы многодетным при их желании и никаких смешных 30$ не платят. А мужикам ограничить возможности- так сразу «ни ни»)) Классно же, будет такая возможность для мужчин, кто уже не способен тянуть детей, тем более для Индонезийца 30$ это месячная зарплата.

Аноним 887: ак что можно предложить и женщин безответственных стерилизовать

да, вы правы

W_: тем более для Индонезийца 30$ это месячная зарплата.

Ничего подобного. Как минимум в 4- 12 раз больше и еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы