В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

Понятно всё(exПапа_школь): Ок, давайте помыслим ширше)))

Нуу, что ж. Давайте. Я вообще не профильный в этом плане человек. Но по моему личному наблюдению у нас с Израи́лем (прям тащусь когда не Изра́иль а Израи́ль) и Южной Кореей немного разные вводные - территория. У нас я думаю есть такие площади, которые сопоставимы с южной Кореей где врача едва ли наберётся с десяток (у меня с пунктуацией вообще жуткие проблемы, не знаю как правильно запятые расставлять). Ну надеюсь вы поняли суть. То есть везти больного приходится иногда чуть ли не через весь Израиль до больницы.

Понятно всё(exПапа_школь): Что сейчас будете придумывать?))))

Ничего, я пас. Канадский кенгуру большой, ему видней. Значит так надо как в Канаде. Только предполагаю что у нас мало общего с Канадой. Нм в принципах организации ни в бюджетах.

Понятно всё(exПапа_школь): Не хотелось бы быть бесконечным спорщиком,

Вы меня закидали терминами)). Так вроде ВВП вообще не показатель и такая условность что судить с той точки зрения не совсем верно. То есть губо говоря наш уровень жизни как в Канаде. Так?

В РФ перевязывают трубы многодетным при их желании и никаких смешных 30$ не платят. А мужикам ограничить возможности- так сразу «ни ни»)) Классно же, будет такая возможность для мужчин, кто уже не способен тянуть детей, тем более для Индонезийца 30$ это месячная зарплата.

Аноним 887: ак что можно предложить и женщин безответственных стерилизовать

да, вы правы

W_: тем более для Индонезийца 30$ это месячная зарплата.

Ничего подобного. Как минимум в 4- 12 раз больше и еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы