В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

Что-то здравое в этом есть..
А то сознательные и работающие платят налоги, рожают осознанно, когда на ноги встанут. А некоторые плодятся как кошки, рассчитывая жить на пособия.
Если человек не может себя толком прокормить, какие нафиг ему дети?

-Лиса Алиса-: мнение не изменится. Человек должен рожать столько детей сколько способен прокормить, воспитать и вырастить, но на это способен только ответственный.

наше государство стимулирует рождаемость.
вас ни на какие мысли вообще ничего не наводит?

В какой-то азиатской стране за вазэктомию дают мопед

Бобрито бандито: наше государство стимулирует рождаемость.

Поэтому рождаемость падает

Бобрито бандито: наше государство стимулирует рождаемость.

наводит, что не достаточно стимулирует, качественное бесплатное здравоохранение отсутствует, учить детей некому

Аноним 438: Наверное, они это предлагают тем, у кого уже есть дети? Зачем бедняку 7 детей, например. Не от большого ума они их рожают

Там же нет денег на презервативы. Удивительно как они от СПИДа и других болезней не вымирают.

рождаемость падает потому что рожать некому. прогнозируемая демографическая яма. о ней все знали.
рожают если что не мужчины, женщины.

-Лиса Алиса-: наводит, что не достаточно стимулирует, качественное бесплатное здравоохранение отсутствует, учить детей некому

рождаемость мало зависит от уровня жизни. точнее зависимость обратная - чем лучше тем ниже.
цивилизационные законы вот такие.

Почему бы и нет? Что так за мужчин переживают? Женщинам приходится и спирали ставить и таблетки пить. Аборты делать и прочее.
Не умеет мужик средствами контрацепции пользоваться или прокормить своих детей - пусть завяжет писю в узелок.

-Лиса Алиса-: у нас тоже бы пригодилась подобная инициатива

Анна58этоневозраст: Часто встречаю ваши комментарии и складывается впечатление что вы причисляете себя к золотому миллиарду. Но ведь для кого то вы обычная козявка))

Это наверняка добровольно и бесплатно (не заставят же их!). Кроме того, стерилизация мужчин обратима.
У нас эта операция денег стоит. Некоторые может и хотят, но дорого
В европах еще и презервативы бесплатно раздают.

Новости U-mama.ru: В Индонезии предложили стерилизовать мужчин-бедняков

В России тоже надо.

птичка синичка: Китай это уже проходил, сейчас не знают как обратно заставить рожать.

Вообще очень интересно наблюдать как неравномерно идёт эволюция по планете. Где- то ещё с копьями бегают, обмотанные банановыми листьями, где-то борются с рождаемостью, а где-то со старением нации. Все идёт по одному и тому же сценарию, но в разное время.

Калина Малиновa®: В России тоже надо

У нас только бедняки и плодятся, загнемся же, если они перестанут рожать. Нынешняя образованная молодежь уже в отказ идёт, хотят свою жизнь жить для себя и дети им не нужны.

-Лиса Алиса-: у нас тоже бы пригодилась подобная инициатива

У нас перевязывание труб очень пригодилось бы. Когда смотришь, как у этой... /не буду выражаться/ детей забирают в детдом, а она в след опеке ещё и орёт "Да забирайте, я ещё нарожаю.....".

Калина Малиновa®: В России тоже надо.

У нас дело вообще не только в одних мужиках и не зависит от того бедные он или нет.
В России, как раз дело в матерях рожающих кучу ребятишек от разных мужиков.
Если в мусульманских странах подобное сработает с мужчинами, там у них всё же жена чаще всего полностью принадлежит мужу, то у нас такое вообще не прокатит. Она если от кастрата не сможет рожать, так от других родит..... Мало что ли у нас таких, которые даже не помнят имён мужчин от которых рожают?
Не сработает у нас это с мужиками. Родит от другого.

Анна58этоневозраст: Часто встречаю ваши комментарии и складывается впечатление что вы причисляете себя к золотому миллиарду.

А что не так то. Некоторые уникумы которым даже себе на прокормку не хватает, разным женщинам по ребёнку делают и на том всё.
Ну понятно что и женщина тут ошибается с выбором.
А так бы было бы меньше работы бестолковой у приставов. И меньше сорванных жил у женщин.

-Лиса Алиса-: мне далеко. Да и не нужен он мн

Вы даже значение фразы золотой миллиард не знаете и не понимаете

Килька в томате: Некоторые уникумы которым даже себе на прокормку не хватает, разным женщинам по ребёнку делают и на том всё.

Что не так? Так не так то что живя в 21 веке кому то не хватает на прикормку. Вот что не так.

Анна58этоневозраст: Так не так то что живя в 21 веке кому то не хватает на прикормку. Вот что не так.

Я знаю парочку мужчин которые не любят работать, но детей рожают.
Им давать денег просто так?

Килька в томате: Им давать денег просто так?

Им нужно давать по заднице, не потому что они рожают, а потому что не работают. При грандиозной убыли населения говорить что нужна стерилизация по меньшей мере неоправданно.

Анна58этоневозраст: Им нужно давать по заднице, не потому что они рожают, а потому что не работают.

Так им это не поможет

Любовь: Если человек не может себя толком прокормить, какие нафиг ему дети?

в статье не идет речь о неработающих, а о бедняках, может стоит работать в направлении повышения уровня жизни, а не искусственном её отключении

Аноним 455: Вы даже значение фразы золотой миллиард не знаете и не понимаете

да не знаю, а должна?

Считаю, надо стерилизовать плодильщиков алис (живущих на пособия), маргиналов, алиментщиков-должников.

Аноним 998: Нынешняя образованная молодежь уже в отказ идёт, хотят свою жизнь жить для себя и дети им не нужны.

у вас самой сколько? сколько бог посла и жизнь без контрацепции?
мне 45,я как нынешняя молодежь, в 25 рожать никого не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы