Пропавшая 60 лет назад мать двоих детей найдена живой и счастливой

Аноним 123: Читала про подобное. Мать себя спасла, а детям жизнь сломала. Отец избивал их, а потом и насиловал

Про тех кого пишите-жизнь детям сломала не мать, а отец. Это и его дети тоже

Новости свежие на е1 почитайте, там мужик технично отжал дочь.
Сейчас жену посадят за его несостоявшееся заказной убийство, а дочь отдадут папаше -@банько невменяемому

-Лиса Алиса-: это мешает кому-то яица ко мне подкатывать?

Мне интересно, как нужно вести себя в фитнес-клубе замужней женщине, чтобы все клиенты и тренера подкатывали к тебе яйца

Mariwell: Про тех кого пишите-жизнь детям сломала не мать, а отец. Это и его дети тоже

Вот только детям на все эти "взрослые" заморочки вообще по барабану. И на то что это и его дети и мама молодец, что решилась, и кто кому, что сломал.... Детям совершенно плевать на всё это.
Дети потеряли маму. А каково это потерять ребёнком маму? Это конец света в маленькой голове. Мама была и тут её нет, на всё остальное детям вообще глубоко пофиг, всё остальное меркнет в детской голове, мир рушится.

Аноним 685: в одном возрасте с женщиной и по логике несёт равную с ней ответственность за жизнь и здоровье детей.

Ну а эта женщина ее с себя сняла в одностороннем порядке. Уж можно было побороться. Она не в Афганистане живет, в штатах.

Аноним 861: как нужно вести себя в фитнес-клубе замужней женщине

иметь окуительную форму, чтобы с тобой хотелось познакомиться не смотря на покерфейс ( 13 лет в зале и к вам начнут подкатывать ) любят мужики фитоняшек. Мне утром уборщица в пяторочке сегодня сказала : "Вы такая красивая женщина я даже не думала что вы отойдете и меня пропустите"

-Лиса Алиса-: чтобы с тобой хотелось познакомиться не смотря на покерфейс ( 13 лет в зале и к вам начнут подкатывать

Кобели любят фитоняшек, да. Но у вас не только в фигуре дело мужики просто хотят пристроится на ручки к небедной мадам.
Вы же явно не в дешевый зал ходите в подворотне и не в светофоре закупаетесь

-Лиса Алиса-: Мне утром уборщица в пяторочке

Не пафосно как то для вас в пятерочку ходить

Mariwell: Не пафосно как то для вас в пятерочку ходить

я без пафоса мне норм

Аноним 861,
Ну как- как себя вести. Соответствующе
Обычно женщины на подкаты мутных личностей не реагируют, а тут вот уже и до обсуждения количества детей дошли и четам с женой. Это так она внимания не хотела

Аноним 685: Сломала не она, а отец.

А мать не отвечает за детей? Или родила и на этом все? Свалила в даль светлую, а малолетние дети, как хотите, так и живите с извергом-тираном?
Ну понятно, там уже написали, что мать кукушка. Она только инкубатор

Аноним 334: А мать не отвечает за детей? Или родила и на этом все? Свалила в даль светлую, а малолетние дети, как хотите, так и живите с извергом-тираном?
Ну понятно, там уже написали, что мать кукушка. Она только инкубатор

Это в России модно мучиться

Аноним 189: Это в России модно мучиться

Родила 8 и свалила, оставив детей насильнику, педофилу и мучителю, мать - россиянка из Печоры

Аноним 334: Родила 8 и свалила, оставив детей насильнику, педофилу и мучителю, мать - россиянка из Печоры

И ее осуждают

Новости U-mama.ru: в рамках продолжающейся проверки нераскрытых "висяков".

Ничего себе как долго у них дела не закрывают) у нас тоже так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы